• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
lavanda, я просто подошла и сказала "Мама, с этих пор прокладок придется покупать в два раза больше":lol:
•••, ;)
У меня месяки идут от 4х до 10ти дней.. Каждый месяц по разному.. ЕТо нормально? (Началичь в ноябре)
ну если начались в ноябре, то имхо нормально, цикл может настраиваться и два года..

у меня серьезная проблема.....месячных нет уже с апреля.... залететь я могла только от Святого духа.... боюсь, что это 1. из-за обильного курения 2. из-за моего веса (47-48 кило при росте в 170 см).... до гинеколога все никак не доберусь - сессия... маме сказать боюсь, т.к. она сразу начнет меня подозревать в порочных связях =)...
в общем...мож чего-нить посоветуйте?

Daisy Berkowitz, не думаю, что из-за обильного курения такое может быть....я по крайней мере никогда такого не слышала...
Что-то у тебя с гормональным фоном видно...к врачу наверное придется идти так и так, а он тебя небось пошлет сдавать анализы на гормоны.

Daisy Berkowitz, не было такого, что резко похудела? Если было - то да, вполне возможно, что и фон гормональный нарушен. С другой стороны может быть и погода, может быть болела сильно в этот период?

(девчонки, ну когда же вы возраст то писать приучитесь, а? Ведь хрен поймешь.. Это ж всё и от возраста зависит)

:)~Cool_me~:)
а у меня что то непонятное у меня на трусах какие то жёлто белые липковатые выделения без запаха маме сказать боюсь... то это??? месячных ещё нет...
Еще нет и не было вообще их?
Вполне возможно, что восспалительный процесс какой-то идет.. Просто посидела где-то так удачно на холодном..

А я вот заметила, что у меня как-то странно месячные идут.. Два дня - три дня - два - три.. Это нормально?
(девчонки, ну когда же вы возраст то писать приучитесь, а? Ведь хрен поймешь.. Это ж всё и от возраста зависит)
Мне почти 13.

А я вот заметила, что у меня как-то странно месячные идут.. Два дня - три дня - два - три.. Это нормально?
Угумс.. цикл нормальный установится где-то к 14-15 годам в среднем. Хотя, не факт.. так же если месячные (как же я это слово не люблю) пропадут на 1-2 мечяца в эти годы - тоже не стоит беспокоится.. Летом выделния могут усилитваться, а зимой наоборот..

[ADDED=Does not exist]1088177869[/ADDED]
вообще не было ничего... никогда...
Давай подождем пока. Пей воды побольшеЭ, т.е. если для человека 2-2,5 литра воды в день, то ты сейчас должна выпивать на литр больше.. Желательно теплой.. Так же можно поясницу на нось в платок и пока юбки не носи, лето летом, а погода отдано паршивая.. Через неделю мне в приват доложишь, как оно.. :)

Девченки, у меня проблемка посоветуйте пожалуста что-нибудь.
У меня задержка 4 дня, забеременеть я не могла. Но пару недель назад, мы с братом делали перестановку в моей комнате, после чего у меня болел низ живота. Я очень переживаю.

Ева_Евлампия, не переживай, если бы грыжа, то боли бы были.. болей нет - вот и чудно..
А тем, кому интересно:
восполения постоянные
не возможность рожать дитей
разрывы всевозможные и прочее..

да кстати спросить хотела. У моей подруги месячные длятся 2 максимум 3 дня, и в очень маленьком количестве (вплоть до того что она может носить 1 прокладку в течении этих дней)... Это нормально? к слову сказать они у нее начались в конце зимы, это я так на всякий

И у меня вопросик... :o Э-эээ... ну с чего начать...
Ну, вобщем, дело обстоит так: мне 16. Месячные с 14 лет. До месячных,в течение, толи года, толи...(неважно). Так вот, в течение этого периода у меня были обильные бели. Казалось бы, что это нормально. Потом пошли месячные. И вот, эти бели меня достали! Они у меня каждый день! Нормально ли это? Только прошу, не говорите что-то типа "Сходи к врачу". Я вообще к врачам стараюсь не ходить, но тут такое дело...и мне страшно, что что-то у меня не так. Так дело вот еще в чем: в период, наверное, лет эдак с 5 до 8, я несколько раз болела циститом. Но все вылечила. Может это как-то повлияло? И у меня бывают боли в нижней части живота. Не там, где выдумаете. А, какбы, внутри. Сама не знаю как сказать, но у меня болит копчик и где-то внутри. Длится это около 6-7 секунд, а потом проходит. Боль начинается внезапно. Маме я сказала про боли, а она мне в ответ:"Ничего страшного. Это, наверное, твоя дисскинизия". Что мне делать? Идти к врау, повторюсь, я боюсь... :( :confused:

Как же вы мне надоели с этими менструациями.. ну сходите вы к гинекологу.. все равно идти придется.. все равно с тех же 14 лет _надо_ ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в пол года туда ходить, хотите вы этого или нет. всё. точка..

*KatrinaStar*, цистит хронический был?
на счет болей в спине - это нормально в твоем возрасте.. должны пройти скоро..

[ADDED=Does not exist]1089391849[/ADDED]
да кстати спросить хотела. У моей подруги месячные длятся 2 максимум 3 дня, и в очень маленьком количестве (вплоть до того что она может носить 1 прокладку в течении этих дней)... Это нормально? к слову сказать они у нее начались в конце зимы, это я так на всякий
Whisper, нормально вполне.. пока цикл не установится нормальный.. т.е. в течении двух лет..

у меня вопрос, во время месячных у меня нет никаких болей, только дискомфорт некий, а все мои подруги говорят, что во время месячных у них острые боли и всё такое, это нормально?

у меня вопрос, во время месячных у меня нет никаких болей, только дискомфорт некий, а все мои подруги говорят, что во время месячных у них острые боли и всё такое, это нормально?
Нормально до 16 лет. Да и то, нет болей и радуйся.. а подруги могут весьма сильно приувеличивать, если боли острые, да еще постоянные - ко врачу пара..
Да нет, вроде. Пару раз болела, но оба раза вылечивалась
давно? :) вообще, цистит вообще само по себе заболевание хроническое, если антибиотиками не лечить не вылечишь полностью..

меня беспокоит во что..у меня месячные начались в прошломгоду летом в июне и шли каждые 3 месяца, всё как надо, начинались примерно в одно и то же время..потом всё закончилось и до сих пор из нет..прошёл почти год..чё делать?

меня беспокоит во что..у меня месячные начались в прошломгоду летом в июне и шли каждые 3 месяца, всё как надо, начинались примерно в одно и то же время..потом всё закончилось и до сих пор из нет..прошёл почти год..чё делать?
н-да.. слов нет.. ко врачу надо было идти еще эдак 6 месяцев назад.. бесплодием грозит...

хех.. цикл будет устанавливаться в течении года, это значит сто у тебя могут быть перерывы, ну в два месяца.. если больше - это уже повод начинать беспокоиться..
может быть не одно и тоже количество дней, (22, 28, 31) между месяными... тема есть "медицинский словарь"... там помоему я всй это дело расписывала, посмотри.. а вот на счет попать ко врачу - надо было сначала идти к терапевту.. он должен отправить в гинекологию и на анализы...
шутить и затягивать с этим нельзя..

поликистоз-что это такое

девушки! Кто-нибудь может помочь? У меня нерегулярный цикл, я отправилась с этой проблемой к врачу. Она направила меня на узи и на сдачу гормональных анализов. На узи не выявлено никакой патологии, яичники и матка в норме. Гормоны (прогестерон, пролактин, кортизол) тоже в норме, но повышен тестостерон (правда, немного: 5,9 нмоль при норме 5 нмоль). Так вот она мне поставила диагноз поликистоз яичников. На основании чего? Повышенного тестостерона? Ведь узи ниче не показало? Может кто-нибудь этим болел, или кто-нибудь в этом разбирается? ПОДСКАЖИТЕ че это вообще такое, очень переживаю!!!

Манечка, а причем тут узи вообще? Это гормональное, а немножечно, при норме 5 единиц - это не немножечко, это много!
а что это такое - прошу сюда

народ...у мя перед менструацией всё время тянет низ живота, ну я думаю у многих так....а вчера заболел левый яичник...когда хожу. то его как бы тоже тянет.....и он болит когда хожу а когда сижу или лежу, то ничего не болит совершенно, только когда иду....ето нормально?

Назад
Сверху