Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если начались в ноябре, то имхо нормально, цикл может настраиваться и два года..У меня месяки идут от 4х до 10ти дней.. Каждый месяц по разному.. ЕТо нормально? (Началичь в ноябре)
Еще нет и не было вообще их?а у меня что то непонятное у меня на трусах какие то жёлто белые липковатые выделения без запаха маме сказать боюсь... то это??? месячных ещё нет...
Мне почти 13.(девчонки, ну когда же вы возраст то писать приучитесь, а? Ведь хрен поймешь.. Это ж всё и от возраста зависит)
Угумс.. цикл нормальный установится где-то к 14-15 годам в среднем. Хотя, не факт.. так же если месячные (как же я это слово не люблю) пропадут на 1-2 мечяца в эти годы - тоже не стоит беспокоится.. Летом выделния могут усилитваться, а зимой наоборот..А я вот заметила, что у меня как-то странно месячные идут.. Два дня - три дня - два - три.. Это нормально?
Давай подождем пока. Пей воды побольшеЭ, т.е. если для человека 2-2,5 литра воды в день, то ты сейчас должна выпивать на литр больше.. Желательно теплой.. Так же можно поясницу на нось в платок и пока юбки не носи, лето летом, а погода отдано паршивая.. Через неделю мне в приват доложишь, как оно..вообще не было ничего... никогда...
Whisper, нормально вполне.. пока цикл не установится нормальный.. т.е. в течении двух лет..да кстати спросить хотела. У моей подруги месячные длятся 2 максимум 3 дня, и в очень маленьком количестве (вплоть до того что она может носить 1 прокладку в течении этих дней)... Это нормально? к слову сказать они у нее начались в конце зимы, это я так на всякий
Нормально до 16 лет. Да и то, нет болей и радуйся.. а подруги могут весьма сильно приувеличивать, если боли острые, да еще постоянные - ко врачу пара..у меня вопрос, во время месячных у меня нет никаких болей, только дискомфорт некий, а все мои подруги говорят, что во время месячных у них острые боли и всё такое, это нормально?
давно?Да нет, вроде. Пару раз болела, но оба раза вылечивалась
н-да.. слов нет.. ко врачу надо было идти еще эдак 6 месяцев назад.. бесплодием грозит...меня беспокоит во что..у меня месячные начались в прошломгоду летом в июне и шли каждые 3 месяца, всё как надо, начинались примерно в одно и то же время..потом всё закончилось и до сих пор из нет..прошёл почти год..чё делать?