К
Кристи
Гость
Natka у меня 35 кг , врач (эндокринолог) сказал толстеть . Просто я вегетарианка =) . Вот и недовес .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если сильно нервирует пользуйся прокладками на каждый день))и ощущение постоянной влажности ...
Все врачи РЕКОМЕНДУЮТ ДАЖЕ легкую нагрузку во время месячных - расслабляет мышцы...а во время менстров нельзя ходить на физ-ру, поднимать тяжести,это воспрещено!
В этом нет ничего страшного!!! Во-первых, гинекологами доказано, что тампон имеет размер нормальный для того, чтобы не повредить девственную плеву... если же ты все же боишься, тем более первый раз, то купи тампон "Мини", он очень тонкий, и не должен вызывать неудобств у "начинающих"Хочу попробовать тампоны, но я девственница..боюся..что делать???
к гинекологие это никак не относиться. создай отдельную тему)А еще у меня впалые соски
у мя мама врач....... после 14 она не имеет права без разрешения ребёнка говорить родителям что либо о здоровье их детей. пусть даже те при смерти....... не знаю как там с гинекологами и Киевом.... но у нас это так)просто мне 15 и не хочется что бы родители узнали что я уже не девочка......
насколько мне говрил гинеколог, то тампоны нужно менять в зависимости от выдилений, но максимум - 8 часов....но неудобно (каждые 2-3 часа менять)
Странно, а гинеколог не добавил, что долго (а особенно до 8 часов) не менять вредно... Раздражение слизистой - это минимум неприятностей..насколько мне говрил гинеколог, то тампоны нужно менять в зависимости от выдилений, но максимум - 8 часов....
Чтобы засунуть тампон рвать девственую плеву не надо!
Это не болезнь. Просто у некоторых людей организм может неадекватно среагировать и получить СТШ (синдром токсического шока), это осложнение, довольно опасное, есливовремя не обратиться к врачу приводит к летальному исходу. Однако процент людей, получивших СТШ в россии равен 1.31 %Нам в школе говорили что от тампонов может развится
болезнь...
Может, тебе прочитать лекцию по использованию тампоном?Чтобы засунуть тампон рвать девственую плеву не надо!
Вот, именно это.
Так я же сказала что:Может, тебе прочитать лекцию по использованию тампоном? Ты хоть знаешь, где и как девственная плева расположена? Никаким тампоном ни при каких обстоятельствах ты ее не порвешь.
Чтобы засунуть тампон рвать девственую плеву не надо!