• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Natka у меня 35 кг , врач (эндокринолог) сказал толстеть . Просто я вегетарианка =) . Вот и недовес .

когда у мя менстра началась я весила 37 килограмм)

Алиссия Мур добавил [date]1065615562[/date]:
Кристи
и ощущение постоянной влажности ...
если сильно нервирует пользуйся прокладками на каждый день))

Чушь все это про вес!!!
Сама знаю худющих девченок у которых рано начались...

SexЯ
а во время менстров нельзя ходить на физ-ру, поднимать тяжести,это воспрещено!
Все врачи РЕКОМЕНДУЮТ ДАЖЕ легкую нагрузку во время месячных - расслабляет мышцы...

Хочу попробовать тампоны, но я девственница..боюся..что делать???
В этом нет ничего страшного!!! Во-первых, гинекологами доказано, что тампон имеет размер нормальный для того, чтобы не повредить девственную плеву... если же ты все же боишься, тем более первый раз, то купи тампон "Мини", он очень тонкий, и не должен вызывать неудобств у "начинающих"

если честно то я тоже побаиваюсь тампонов .. меня и так не напрягает))

А еще у меня впалые соски
к гинекологие это никак не относиться. создай отдельную тему)

Алиссия Мур добавил [date]1066919301[/date]:
Unregistered
просто мне 15 и не хочется что бы родители узнали что я уже не девочка......
у мя мама врач....... после 14 она не имеет права без разрешения ребёнка говорить родителям что либо о здоровье их детей. пусть даже те при смерти....... не знаю как там с гинекологами и Киевом.... но у нас это так)

Lasswen
но неудобно (каждые 2-3 часа менять)
насколько мне говрил гинеколог, то тампоны нужно менять в зависимости от выдилений, но максимум - 8 часов....

насколько мне говрил гинеколог, то тампоны нужно менять в зависимости от выдилений, но максимум - 8 часов....
Странно, а гинеколог не добавил, что долго (а особенно до 8 часов) не менять вредно... Раздражение слизистой - это минимум неприятностей..
(Не.. я тут не выступаю против тампонов.. просто чего так гинеколог мало сказал.. )

У меня бели уже около года, или чуть больше каждый день по два раза мытся приходится, и тем более месечных до сих пор нет. Это нормально?

А у меня уже месячные месяца 2 не идут :( сволочи эти месячные! :( Если кого-то интересует начались весной... Это сильно плохо что такая задержка? :(

Бусинка007,ничего, у меня тож самое было, менстра началась в ноябре, в декабре была, а потом 2 месяца перерыв..

Бусинка007Это, скорей всего, из-за того, что цикл еще не установился, пока не волнуйся! вот у меня у подруги не было шесть месяцев года назад, но сейчас уже почти по графику идут!

MaJeStiC, ого!!! ПОЛ ГОДА?!! Не ну просто как-то.... мне то хорошо что их нету.... неперевариваю... хотя когда еще не было, так хотела, типа у всех есть а у меня неету :)

‡ Ния ‡ А если уже больше, чем 2 года прошло, а все равно такая же фигня?

Тампон?

Привет!
У меня есть одна проблема....Мне 13 лет,месячные начались год назад,я решила попробовать вставить тампон,но при прикасании к .... " дырочке " я ощутила боль...
Я пробовала всё- была расслабленная,лежала,даже попыталась мастурбировать и проникнуть туда пальцем,но ничего не получается...Даже на сантиметр нельзя...
Помогите пожалуйста, а то я задалась вопросом,вдруг при первом разе будет больно и парень не сможет пройти?....

А у мя просло сразу что ето плохо или я порвала девственую плеву , и боли не было и тампономи я стала пользоваться сразу при первых месечных. У меня подруга ещё до месячных решила поробовать тампоны и не чего только месячных у неё до сих пор нет, а она могла порвать девственую плеву.

Нам в школе говорили что от тампонов может развится
болезнь... не помню как называется, даже когда дела идут а когда нету это в два раза опасней.
Чтобы засунуть тампон рвать девственую плеву не надо!

конечно не надо. У нас тут на прошлой неделе лекция была. По их словам тампоны самое безопасное средство. Если им верить, то ~Ленчик~ вряд ли....

~Ленчик~
Нам в школе говорили что от тампонов может развится
болезнь...
Это не болезнь. Просто у некоторых людей организм может неадекватно среагировать и получить СТШ (синдром токсического шока), это осложнение, довольно опасное, есливовремя не обратиться к врачу приводит к летальному исходу. Однако процент людей, получивших СТШ в россии равен 1.31 %
Может, тебе прочитать лекцию по использованию тампоном? :rolleyes: Ты хоть знаешь, где и как девственная плева расположена? Никаким тампоном ни при каких обстоятельствах ты ее не порвешь.

Вот, именно это.
Может, тебе прочитать лекцию по использованию тампоном? Ты хоть знаешь, где и как девственная плева расположена? Никаким тампоном ни при каких обстоятельствах ты ее не порвешь.
Так я же сказала что:

~Ленчик~Верно, тампоны могут вызвать осложнение, но только тогда если их долго не менять. А вообще ненавижу тампоны, пользуюсь ими только летом во время купания.

Вероничка добавил [date]1072020697[/date]:
Lonely desire[/bСтроение девственной плевы у всех разное. И если тампон будет с размером огурец:) то порвать можно еще как.

Назад
Сверху