Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При месячных разрешается только небольшая физ. нагрузка. Я посмотрю, как уменьшатся спазмы после нескольких киллометров бега.Все гинекологи наоборот настаивают на физ. нагрузках во время менструаций - уменьшают боль и спазмы. Это при том, что ты в состоянии их делать!
Со временем терпимей, но все равно, ощущается дискомфорт..... я ненавижу КРАСНЫЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ! Выбивают они меня из жизни!!!! В светлых брюках не пойдешь, пракладки надо менять часто, не полежать в ванной, не искупаться в реке....... один плюс - физрой не заниматься!!! За что нам, девушки, такое наказание?!
Второй год пользуюсь тампонами Tampax - удобно ...
Запихнул, простите, и забыл на ближайшие пять часов. Хотя вот по поводу девственниц, я не знаю, говорят, что лучше тампонами не пользоваться.
Мне, по крайне мере, больно было когда я еще была невинна и чиста!
А некоторые говорят, что можно ... 
УГУя уж привыкла...
У меня уж 1,5 года, ноНе знаешь, када начнется, волнуешься.. задержки...но до сих пор цикл не установился,
В медпункте!а нас освобождают
Хотя я туда не хожу, у нас физрук мужик. он понимает
Чё ему показывать? Прокладки?Это касается не только девственниц. Имеется ввиду, что тампоны препятствуют выходу всяких нежелательных элементов в отличие от прокладок.Хотя вот по поводу девственниц, я не знаю, говорят, что лучше тампонами не пользоваться
То, что живот болит, это для меня ерунда, но вот количество...
И продолжительность..
Кошмар. А еще у нас в школе такой ужас - в туалете кабинки не закрываются. Приходит малышня, становится напротив тебя и глазеет. И фиг тут поменяешь прокладку
Поэтому я чаще всего первый день сижу дома.