• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
У меня когда, только начались, то наверное в раз третий были дней 14 и останавливаться не собирались. И я в первый раз пошла к гинекологу. Им оказался мужчина .Но к моему удивлению, мне не пришлось садится в кресло, он просто разговаривал со мной и расспрашивал меня, потом сказал что в таком возрасте (14 лет) "девочки еще маленьки, зачем их мучать." Он прописал мне какой-то настой, и уколы для закрытия матки, и через 5 дней все закончилось.

Можно ли залететь, если без презерватива во время менструации и может ли при этом нарушаться цикл?

Viktorya у меня знакомая во время месячных залетела...практически невозможно, но малый шанс есть

Viktorya Вообще,судя по информациям и случаем - можно (залететь).Но всё же стоит учитывать,что во время менструации нежелательно,очень нежелательно вообще заниматься сексом...очень опасно,да и как-то..неприятно,что ли (по сути).:rolleyes:

При месячных забеременеть можно, так что лучше не надеятся на авось. При этом также мы как никогда восприимчивы на всякую заразу, не зря ведь именно при месячных нельзя купаться в прудах и т.д.

Блин, у меня кажется опять кровотечение:cry: Льёт как из ведра.... Девчонки, как вы думаете, с чем это может быть связано? Может со стрессом? У врача я уже была 3 или 4 месяца назад, но сказали, что всё ОК. Я меняю прокладку на 5 капель каждые 2 часа. А как противно, когда встаёшь...:(

Fantasia
Мне мама не разрешает, говорит девушкам нельзя. В смысле ещё не женщинам
Можно. Так что просто купи их и пользуйся. Не обязательно же с мамой обсуждать то, какими ср-вами гигиены ты пользуешься.
То, что у тебя сильно проходят месячные - это только твои личные особенноси и паталогии тут не при чем (тем более и врачи так говорят). У каждой девушки это проходит индивидуально - у кого-то очень мало и в течение 2-3 дней, у кого-то сильно... Вобщем, это у каждого по-своему.
Нам на курсе медицины в институте рассказывали, что интенсивые месячные даже полезнее для женского организма, т.к. крови выходит много - и она лучше обновляется

Fantasia У меня тем летом тоже очень сильно было, причем продолжались почти 2 недели. Меня повели к врачу, слава Богу, он ТАМ ничего не смотрел, просто поговорил. Потом прописал мне какие-то уколы в вены, и в попу для закрытия матки, и через несколько дней все кончилось. Это связано с перестройкой организма, переходный возраст и все такое. Но самое главное: он сказал, что если такое повторится еще раз, т.е. так сильно будет лить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАМПОНАМИ.
Так что сходи к хорошему врачу!

У меня "таких" дней нет уже 3 месяца... ну да это нормально,еще только 2 раза было...

Не могу терпеть. (Пацанам вход запрещён!)

У меня как месечные начинаются всё время болит живот. Я знаю. Так и должно быть. Но я больше не могу терпеть. Что делать? От таблеток уже тошнит.:(

Save me, а что ты ешь из таблеток? Мне когда-то спазмалгон в аналогичных ситуациях сильно помогал.
Ну и само собой - не напрягайся, не таскай тяжести, и все такое.

JasanaЕм нош-пу и спазган. Но меня уже от запха таблеток воратит.:(

Jazz&BeerДо дитятка мне ещё рано, а месечные у меня уже 2 года. Токо в последнее время живот так болит, что лежу на кровати загинаюсь. Даже могу слезу пустить:(

Save me Слезу... Я, млин, подняться не могла с теплого ложа, не то что слезу... Хоть скорую вызывай... Зато теперь - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... И предвестников никаких, иной раз заработаешься, забудешься - бац, ищи, красавица, себе спасение у сотрудниц в НЗ. Хоть бы голова болела заранее, все бы готовилась к явлению сему, носила бы с собой... Тебе один совет - не переохлаждай нижний ярус, пей ношпу...

У меня через 13 дней после месячных была 5-ти минутная боль внизу живота. Это значит, что через 3-2 дня они начнутся?

Save me Тебе обязательно надо сходить к геникологу!!!
Чаще всего болезненные месячные связаны с восполительными процессами! Так что мой совет - не затягивая сходи к врачу. Она тебе или таблетки пропишет, либо еще что.

Ох, девчонки, а у меня уже месяц месячных нету. Я ТАК переживаю... это сильно плохо? Какие могут быть последствия? Я к врачу очень боюсь ити... :( Моет это не так уж страшно и у всех бывает?

Аня_3110
Действительно, они у тебя первый год? У меня, например, в первый год всё лето не было...

Аня_3110
Не волнуйся, первое время цикл очень неустойчив.
У меня, например, целые месяцы не бывает.

Аня_3110 Все равно это не норма!
Если такое будет повторятся - сходи к врачу, только предупреди ее, что ты еще девственица :)

Назад
Сверху