• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Во всемя месячных риск подхватить заболевание гораздо выше, чем в обычные дни о чем и говорится на всех сайтах и у любого гениколога можете спросить.

Секс во время месячных не рекомендуется из-за высокой вероятности развития воспалительного процесса во влагалище или придатках. В эти дни за счет физиологических особенностей женского организма шейка матки приоткрыта, и есть риск проникновения микроорганизмов в полость матки. Хотя совсем не обязательно половая жизнь во время месячных может вызвать воспаление половых органов (матки, придатков). Но в то же время этому есть достаточные предпосылки - кровь является отличной питательной средой для микробов, которые могут попасть при не соблюдении правил интимной и личной гигиены.
Сперматозоиды, при наличии у партнера некоторых инфекций, могут переносить микроорганизмы "на себе" в полость матки, способствуя тем самым развитию воспаления. Поэтому при занятии сексом во время менструации желательно использование презерватива.

Все сайты пишут одно и тоже. С какой бы это стати мне не верить проверенным источникам? Береженного Бог бережет. Я что ли призываю всех не заниматься сексом в этот период? Мне глубого пофиг на других, а за свом здоровьем и здоровьем моего мужчины я проследить могу :)

Если парень не брезгует...то можно забить на дела или к примеру скрыть от него что у тебя дела, потому он не сможет заметить, во время секса не течет

Не поняла в чем проблема?! Не стоит выеденного яйца.

Ведь есть другие виды секса, не обязательно вагинально.

Да и критические дни не вечные ведь ..

Никогда не останавливало моих мужчин, меня - бывало, хотя ненадолго. Это дело вкуса, я лично стеснялась поначалу очень сильно, а один раз кровью залила чуть ли не полквартиры и всю родительскую кровать, ужасно стыдно было.)

не вижу проблемы
полотенце под попу подстелил - и вперед.

Был однажды опыт секса в "такие" дни. Честно, я зареклась, что больше никогда не буду этим заниматься во время месячных.
С начала я отнекивалась, говоря, что это негигиенично. На что получила "веский" довод, что, во-первых, этим можно заняться и в душе, а во-вторых, что некоторые девушки получают большее удовольствие от процесса. Ну да ладно думаю, почему бы и нет. С начала всё кайф, но потом я случайно глянула вниз ( сексом в душе занималась): лужа крови, по ногам течет, а парня орган весь в крови, руки тоже - в общем, картина была, будто бы он меня зарезал своим органом... Но ни смотря ни на что, процесс был завершен. Но ему мало - подавай полотенце и айда в кроватку. В общем, я убедилась, что в эти дни лучше практиковать другие виды секса, и в последующем больше не соглашалась на подобные эксперименты...

ЗЫ: извиняюсь, возможно, за излишнюю подробность :)

Во - во, и я того же мнения:)
Согласен с Вами девушки!
Да и проблемы вовсе нет, а об эстетике задумываются -- лишь те, кто не любит.
Кто любит -- тот наоборот будет польщен тем, что девушка доверила самое сокровенное. То, что скрыто подчас от мамы и подруг. И лучшая награда за эту смелость -- доставить девушке удовольствие -- позволив ей испытать роскошный оргазм. :ok:

Кто любит -- тот наоборот будет польщен тем, что девушка доверила самое сокровенное. То, что скрыто подчас от мамы и подруг. И лучшая награда за эту смелость -- доставить девушке удовольствие -- позволив ей испытать роскошный оргазм.
Ага... а кто не любит, тот просто разведет девушку на минет, скажет спасибо и пойдет спать. :mad:

denlord написал(а):
И лучшая награда за эту смелость -- доставить девушке удовольствие -- позволив ей испытать роскошный оргазм.
А если будет такое же как описала Sofia? Сомневаюсь, что после такого может быть "роскошный оргазм":lol:

Не знаю какой вообще оргазм может быть когда квовища фонтаном льет, иногда болит живот и все что охота полежать и чтоб никто не лез...

Нет, нет и еще раз нет. Правда все тянет, ничего не хочется. И не гигиенично как-то.

ну кому как...вот мне наоборот больше секса хочется в эти дни....
и ничего страшного вроде в этом нет. если и парень, и девушка согласны, то не вижу проблемы

Ага... а кто не любит, тот просто разведет девушку на минет, скажет спасибо и пойдет спать. :mad:
Это уже натуральное изнасилование какое-то! Таким юношам похоже, что живая, что надувная -- разницы нет. Получил свое, а получила ли удовольствие девушка уже неважно! Можно, конечно, обойтись и без вагинального контакта, но при этом доставить девушке оргазм! ;)

Нет, нет и еще раз нет. Правда все тянет, ничего не хочется. И не гигиенично как-то.
Ничего! Придет время -- созреешь! И вот тогда вдоволь насладишься!
А пока фрукт зеленый, то и рот он лишь вяжет! (Народная поговорка :)).
Неужели весь период так болит, что не до сексу?:(

А если будет такое же как описала Sofia? Сомневаюсь, что после такого может быть "роскошный оргазм":lol:
Если во время секса думать о родовых муках, то и сильнейшее возбуждение мигом растаит (при отсутствии тяги к мазохизму)! Нужно не под ноги в душе смотреть, а закрыть глаза и наслаждаться ласками! Тогда и критические дни не помешают. :)

denlord написал(а):
Неужели весь период так болит, что не до сексу?
Бывает и такое, физиология у всех разная.

Больше всего меня раздражает, когда мужчины начинают рассуждать об ощущениях и чувствах женщины во время секса при месячных :D

Бывает и такое, физиология у всех разная.

Больше всего меня раздражает, когда мужчины начинают рассуждать об ощущениях и чувствах женщины во время секса при месячных :D

Ну в этот период женщины вообще бывают крайне раздражительны! ;)
А в принципе -- все зависит от Вашего желания! Если нет желания, то и смысла говорить об этом нет. :) Тогда остается только, как в анекдоте отправить своего МЧ за хлебушком в гипермаркет, а там он сам все себе подберет для предстоящей рыбалки на целую неделю! :lol:

Все расскажу

Если у нее месячные, ну а вам так хочется то моня сделать так:
1. занятся оральным сексом
2. анальным....
3.петтингом в конце концов....
4. загнать тампон глубже и бахаться в него))))Ну эт на крайняк))))
Ну а если терпенья как и мозгов нет и вы собираетесь занятся сексом не вздумайте делать это без презика , потому как минимум чем можно заразится ..это молочницей...организм девушки в этот период очень слабый..((((
Так что трахайтесь на здоровье))))

Назад
Сверху