• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крик души

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Люблю такое писать.. что чувствуешь, то и пишешь, только этого никогда не будет..

- Прости, - выдохнула я.
- За что? - удивился парень.
- За то, что я тебя любила...
- И ты прости, что не понял этой любви...
- Нет - это совсем другое! - крикнула я. - Ты меня не понимаешь!
Мои волосы разметались, я кричала, мне было больно - я все-таки потеряла последнюю надежду - я сказала все, что хотела сказать. Но меня не поняли и осудили, или мне просто так кажется? Я не могу так жить, мне плохо. Из глаз бегут слезы:
- Ты не понимаешь!
- Девочка моя, милая, успокойся, прости, я все понял... я люблю тебя, солнышко, перестань плакать, ну пожалуйста... - шептал он.
- Не-ет, я не могу! Понимаешь! Не могу! Мне больно!
- Я люблю тебя! - пытался перекричать меня он. и у него получилось, как впрочем всегда. Ведь это ОН, а не я. Мне как всегда приходиться зажимать боль в душе, но я не могла, моя чаша равновесия не выдержала. Я кричала на него и на всех, я боялась, что могу потерять последнюю надежду. Мне было страшно, что я кричала именно на него и на весь мир. Именно это было моим спасеньем - моей надеждой. Любовь? А разве она может мирно существовать. Мне было обидно, я уже ничего не понимала. Мне хотелось одного - реветь. Да! выплакать и накричать на всех и, наконец, успокоиться.
- Любимая, прошу, умоляю, успокойся.. девочка моя... - я видела, я ему тоже было больно. Он не мог смотреть на меня. Я наверное тогда выглядела ужасно. Но, как ни странно, вечность, на которую я так дико орала, была всего лишь несколькими минутами хаоса. Во мне не осталось больше ничего - мне было жарко, хотя была ночь. Лес - это тень, но мне все-равно было жарко и одиноко.
- Мне жарко, - я тихо прошептала, задыхаясь от собственных слов. Я не могла больше говорить, слишком много энергии я потратила на освобождения внутренней тьмы. По моему лицу текли слезы. Такие же, точно такие же слезы я видела у него на глазах.
- Я люблю тебя, - шептал он, он все понял. Я это знала.
- Прости, - я закашляла.
- Ничего не говори, - он положил мою голову себе на колени. - Полежи, успокойся, все скоро пройдет.
Он нежно погладил меня по щеке.
- Ни о чем не думай. Просто отдыхай... - он провел рукой по моим волосам. - Вспомни, просто вспомни, как нам было хорошо.
Нет тогда мы были не вместе. Тогда я просто его любила. Я придумывала очень много чего на тему любовь,но увы, я все-таки ему сказала все, что о нем думаю. Я считала, что смогу сохранить это в секрете, но видимо, не судьба, я ему сказала о своих к нему чувствах. А потом, потом вся моя любовь.. она по-видимому испарилась. Наверное, я любила все, что недоступно и поплатилась за это. И вот моя любовь оказалась ненапрасной, но все опять пошло не так...
- Нет, не говори ничего... прости, - сорвались с губ моих несколько слов.
- Никогда, слышишь, никогда не пугай меня так. Ты теряешь слишком много сил и энергии! Ты могла умереть! Зачем ты это делала? - он не хотел так грубо говорить, просто ему было самому страшно за мою жизнь. Он любил меня.
Как хорошо...
Мне стало холодно, я проснулась. Я лежала на траве, покрытой росой, вот почему так мокро. Вся моя одежда пропиталась влагой травы. Рядом со мной спал он. Мои пальци осторожно пробежали по золотистым колечкам волос, по мокрой щеке человека, которого всегда ждала. Он сразу же проснулся. Я не хотела его будить...
- Тебе лучше? -немедленно спросил он, притянул меня к себе и крепко обнял. Так мы очень долго сидели, согреваясь в объятих друг друга.
- Я люблю тебя, - я дотронулась тонким, почти прозрачным пальцем, до его холодных губ. Он вздрогнул.
- Прости, - зачем-то прошептал он.
- Никогда не говори больше этого слова, - прошептала я. -Слишком много их было сказано за эту ночь.
- Да, ты права, - прикоснулся губами к моему уху, к щеке и нежно дотронулся до губ.
- Спасибо, -улыбнулась я, - ты дрожжишь...
- Ты тоже, - улыбка коснулась его рта.
Я провела рукой по его лбу, губам, мягко дотронулась до подбородка.
- Я люблю тебя, я все-таки люблю тебя, - прошептала я ему в самые губы и поцеловала его так, как еще никогда никого не целовала, поцеловала и поняла, что он значит для меня больше чем вся моя жизнь, вся вечная смерть...

Чундрик конечно, моя большая фантазия меня не подвела, в жизни со мной такого не было, только взяла небольшой отрывочек из нее, а там уж все дела...

AkiRoss добавил [date]1064691965[/date]:
Чундрик я уже вообще буду профи в таких темках - не знаю почему, но они мои излебные темки

Чундрикда, и со мной такое бывает, мы же люди-человеки, даже самые лушие писатели и поэты не смогли бы лнаписать лучше то, что твориться у нас самих в душе, чем мы сами..
Так что дерзай - пиши

Крошкаобычно я так и пишу - особенно стихи во время депрессии или всяких стрессовых ситуаций, они правда, бывают редко, но все же бывают..

проходящая мимо
Может написать просто на первом попавшемся клочке бумаги?

Ну, если очень хотите, то вот, отредактирую произведеньице и напишу сюда же

AkiRoss добавил [date]1064913793[/date]:
ну вот, переделала.. Половину поменяла, а слишком многого из моей жизни бы узнали

Мы сидим без разговоров и смотрим сквозь друг друга. Я вижу тебя. Твои глаза, губы - черты твоего лица,твои крепкие руки с длинными пальцами... Мои глаза скользят ниже... Я отворачиваюсь - зачем мне видеть тебя? Я не хочу. Мне достаточно видеть лишь твое лицо - твои губы и сверкающие глаза.
Смотришь ли ты точно также? Я не знаю. Мне становиться любопытно...
Мы знакомы уже много лет, но мы очень редко видимся. Слишком редко, чтобы понять чувства друг к другу. Или может быть, это всего лишь мое идиотское воображение. Я не знаю.. Единственное, что я знаю - это то, что мы похожи - внутренне. Нас что-то объединяет, не нужны слова, можно просто сидеть рядом и ни о чем не думать...
Мои мысли опять переносятся к тем далеким дням, когда мы были детьми, подумаешь, всего-то двенадцать лет.
Там, где мы встретились, меня часто спрашивали, брат ли ты мне.
- Нет, - говорила я. - Разве мы похожи?
- Нет, но вы так дружите. Такая дружба между мальчиком и девочкой большая редкость, - отвечали они.
Но хотя это и было давно, сейчас все осталось по-прежнему. Теже вопросы, теже ответы.. таже жизнь, дружба, а может и любовь...
но есть ли она?
Нет. все это глупые мечтанья. Все чушь! Между нами ничего нет! И, наверное, уже ничего не будет.. В жизни все по другому
Я обрываю себя, но мечта. мысль все же осталась.. И опять когда-нибудь она опявиться.. Все снова вернеться... вернется, но уже в другой форме.
Я снова смотрю в его глаза. На моих губах появляется улыбка, он отвечает мне тем же.
Мы все еще сидим на берегу моря. Скоро надо уходить. Я знаю, что если не сейчас, то нигода. Но я слишком скрытная, я боюсь, боюсь, что он отталкнет, что больше не будет тех моментов, когда мы просто сидим, вместе.. и больше никого нет...
Я люблю тебя. Когда-нибудь ты это узнаешь, но не сейчас, прости.

А вот еще. Это когда я не могла дозвогниться до очень большого для меня друга, в общем я его сильно люблю и хотела сказать именно это.

Сердце учащенно забилось. Гудки.. его нет дома...
Это хорошо. Я опять оставляю сообщение на автоответчик. Зачем я звоню, если ты не подходишь к трубке? зачем?
И сердце опять бьется. Тук-тук.. то быстро, то опять замедляет свой темп.
Телефонный звонок. это он... Он прочитал мое сообщение...нет, не он.... не надо.. я боюсь, нет, надо, позвони - упрашиваю я трубку.. или его?
Я беру телефон.
- Алло?
- ... - нет, это не он. О, слава богу! Не он.

Мне нужно поговорить с тобой, пожалуйста позвони, позвони...
Нет, не надо, сердце бьется.
Ты мне нужен, нужен...
И опять голос шепчет не звони, я потеряю тебя, я не хочу этого...
О, нет! как все запутано... и опять гудки и автоответчик.
- ...Извините, нас нет дома, оставьте свое сообщение..., - траля-ля.. Дальше не важно.
Сердце бьется.. нет, не скажу:
- Позвони, пожалуйста, - в который раз говорю я с автоответчиком...
А его все нет.
Где же ты? Где? Я люблю тея! Черт побери! Люблю!

Вот так примерно выглядят мои чувства

gordeniya может быть потому, что никто не пробовал пытаться написать свои чувства и размышления...

Письмо в прошлое

Что было бы если бы мы тогда с тобою так и остались сидеть на берегу? Что? Ответь мне!
И у костра мы сидели с тобой.
О! Как мне тогда было не одиноко. Как счастлива я была.
А когда меня назвали твоей девушкой. Ты помнишь? Я тогда внешне запротестовала, что-то ответила. Ты же и виду не подал.А в душе у меня осталось тепло огня, твоего имени, моря... Шепот на губах. Я еще чувствую твою близость, руки чуть-чуть обнимающие и не больше. Ты не позволял себе большей вольности.
Как я люблю тебя! Ты мне так нужен! Неужели ты никогда не чувствовал этого?
Я хочу тебя.. хочу целовать твои губы...
Я знаю ты любил меня. Тогда.. когда мы встретились в перый раз. Все говорили об этом. Мне было лестно. Я была глупа... А сейчас я все поняла...
Я не могу без тебя. Не могу без твоего дыхания рядом.. помнишь как ты нас все пытался хоть как то развлечь от тоски в поезде? А, все в прошлом.. жаль такого не повториться..Все мечты.. глаза.. губы.. руки..
Ты мне много дал, хотя сам этого не понял. Я же тебе дарю свою любовь...
Надеюсь, мы когда-нибудь еще встретимся... и будем вместе...Так же вдвоем на берегу озера или у огня... мне все равно лишь бы с тобой рядом... Я люблю тебя, помни об этом

начало конца

Она лежала на песке, мягком, согревающим и тело и душу.
ее дыхание было прерывистым. как будто она много пробежала.
А глаза такие яркие - синие, как море. Море... такое ласковое.
"... и романтичное", - подумала девушка. Она вспомнила тот день, когда тонкие теплые лучики позвали ее на пляж. Она смеялась, с ней были ее друзья, такие же веселые и счастливые.
Девушка рассмеялась нервным смехом.
... Там она впервые увидела его. Его волосы отливали золотом, улыбка - как у голливудской звезды. Как не влюбиться? И девушка влюбилась. быстро и незадумываясь. Он... Он ответил ей любовью. Они встречались на этом же пляже. В любую погоду - когда солнце печет, и люди прячутся в тень, или в дождь. они были одни. им никто не мешал.
Они целовались дни и ночи напролет.
Прошло лето... они не заметили этого и продолжали все также встречаться.
Но когда-нибудь должен был произойти переломный момент в их жзни, которые мог все разрушить или, наоборот, укрепить их отношения. И вышло по всемирному свинству судьбы как раз первое.
Это произошло в субботу. Она пришла в тоже самое время, как и всегда... но его не было. Он не пришел ни позже, ни на следующий день.
Только через неделю он позвонил. она уже не ждала звонка, но была рада опять поговорить... а в душе закрадывались сомнения.
- Прости, - сказал он в телефонную трубку.
- За что?
- Я виноват перед тобой.. и перед нашей любовью...
- Почему? - наивно спросила девушка, чувствуя что что-то случилось.
- Нам придется расстаться, - продолжал он, как буд-то заученную речь.
- Что произошло. Скажи!
- Я женюсь, - просто ответил он.
- Я рада за тебя, - с этой фразой девушка выключила телефон.
...И только поняла ЧТО он сказал. Жениться? Не может быть! как он мог? Почему? вертелись мысли в голове у девушки.
- потому что ты дура, - коротко ответила она себе и выбежала на улицу.
Она бежала на пляж... туда, где они повстречались.. где бывали вместе. туда, где все было прекрасно, где царила только любовь...
Она лежала на песке. Ее волосы разметались в беспорядке по плечам и вокруг, по щекам бежали слезы, а душа скрутилась в узел. закрылась и ничего не хотела ни видеть, ни слушать. Она не хотела возвращать в реальность. ей было хорошо там - где было солнце, смех, люди, поцелуи... и его нежные прикосновения.
- ты здесь? я знал.
Девушка обернулась. нет, это не его голос. Но что-то знакомое... понятное.
Она посмотрела на человека.
- это ты? - спросила она незнакомого, но почему-то родного ей человека.
- я, - просто ответил он.
- Зачем ты пришел?
- Я искал тебя.
- почему?
- Это судьба, - он пожал плечами.
- Я тебя никогда не видела, но почему-то знаю...
- Я знаю, - кивнул он в ответ.
- ты пришел за мной? - почему-то в надежде спросила девушка, ее слезы засыха, а сердце стало биться ровнее. А душа стремилась все понять и ощучить.
- да, за тобой. ты пойдешь со мной?
- да, пойду, - легко согласилась она. - Только скажи мне, кто ты?
- Я? Посланник.
- Посланник чего?
- спокойствия и любви.
- Но почему я?
- Пришло время, - сейчас он показался девушке совсем стариком, а не тем молодым и симпатичным парнем, которого она увидела вначале.
- Почему ты такой..?
- Такова моя судьба. Я и мачо. готовый сразить любую или даже любого и глубокий и мудрый старец. Тебя это удивляет?
- нет. Но... ты мне почему-то нравишься.
- Это мой долг.
- спасибо.
- Пойдем. Нас ждут, - теперь уже молодой парень протянул девушке руку.
- кто?
- новая жизнь.

Вот еще, старенькое, но я его не показявала =)
тепло любви
Что-то тихо прошелестело между нами.
- Я пойду, - сказала я и, повернувшись, пошла прочь.
- Подожди, - крикнул он мне в ответ, - мы не договорили...
- Я знаю, - обернулась и помахала юноше рукой. - Все кончено, я так думаю.
- Нет. Но ты же первая...
- Да первая, но понимаешь, реальность - это совсем другое, чем мечты. Я не могу тебя так любить.. во всяком случае сейчас. Мне надо подумать.
- Я понимаю, но я.. я действительно люблю тебя, - тихо произнес он.
- Я знаю...
- Не уходи, подожди!
Я повернулась лицом к парню. Он подошел ко мне и обнял.
- Понимаешь, я любила тебя вот уже полтора годаи этого даже не знал, но сейчас мне страшно, что все рухнет... - начала шептать я.
- Я люблю тебя. Ты ведь этого всегда ждала! Я тебя люблю! - прошелестели его губы над моим ухом.
- Я тоже тебя люблю...
- Что же тебе мешает?
- Я боюсь, понимаешь, боюсь, что у нас ничего не выйдет, что любовь окажется обманом, рухнут мои мечты.
- Ты не должна бояться, ведь мы теперь вместе, навсегда вместе...
Парень нежно прикоснулся губами к моим губам. Кажется, что этот поцелуй длился вечно. Он, незабываемым светлым пятнышком, остался в моей памяти, в памяти о любви, которая, длится вечно. Он нежно обнял меня за талию и мы еще долго бродили по темным аллеям города под вечную музыку любви - музыку дождя... Мелкие капельки покрывали наши тела. Больше не было страха. Все прошло - осталось одно тепло - нежное и ласковое тепло любви...

"Ты должна рядом быть"

Cолнце ты мое! Совсем неожидала тебя там увидеть.
Возвращение.
Поцелуй.

Ее удивленные глаза. Она - это она. Подруга, может, надменная и легкая любовь. Она просто находилась рядом. Немая сцена удивления.
"ты его любишь?" - говорил ее взгляд. - "Какой это был поцелуй!"

Сидим на ступенках между двумя рядами. Самая золотая середина.
Объявляют нового конкурсанта.
... это для меня полная неожиданность. Ты??!!
Боже...

Поешь...
Я знала, что ты пел. Ты рассказывал мне как-то... Но здесь я тебя не ожидала здесь тебя увидеть. Уже дважды. Второй раз - сцена.
"...ты должна рядом быть..." - ты пел.
Зачем? Черт, побери!
И она меня еще подначивала: "Тебе поет"
Не-прав-да! Неправда. нет.

Мы порвали, так ничего и неначав.
Моя любовь к тебе и правда была в то время отчаяньем.
Но всё же...
Спасибо. Пусть эта песня останется для меня тайной и жалким оплотом влачения моей все еще любви к тебе.

Все для меня... или это мое не в меру больное воображение?
Ну, выступающие так или иначе смотрят в середину зала... а тут Я. Да, да, именно я...
Смотришь на меня? не знаю... но твои глаза... эта песня.. упреки и её подшучивания...
Черт! Черт! Черт!
Только не снова... все по новой.
Нужен ли новый разговор, солнце?
Думаю, что нет.

теперь опять это...
струны души затронул..
зачем? ведь "в жизни не все так просто". Только усложняешь.. или это наоборот делаю я? Я? ну, спасибо, я так почему-то и думала.

И ничего я не выбирала... ты сказал, а я - попыталась отшутиться... ты говорил глупости? Какие парни? у тебя есть я. и точка.
Но... ты говорил. что еще не способен на любовь, на серьезные чувства. Думаешь, мне легко? Нет.
Я ведь тогда попыталась выбросить тебя из головы. Получилось.
Но, видимо, не навсегда. Сейчас все вернулось вновь. ...ну, может, и не все.
Люблю ли я тебя? по-своему да... но не так, чтобы что-то могло быть. Это я себя уговариваю... конечно, у нас все вполне может быть, если только ты мне это скажешь. А ты скажешь? Вот в чем мой вопрос, он меня терзает.
С это песней мне почему-то стало грустно... ты ее пел. Почему? Конечно, я думаю, причины особой не было. Я как всегда себе все накручиваю. Люблю я себе мозги пудрить. Впрочем, я... всю еще люблю и хочу тебя =).

Я рядом. Почему ты не возвращаешься ко мне?

Назад
Сверху