То, что я скажу сейчас от меня тут никто не ждет услышать, потому что я как раз сторонница Кремлевки, сама на ней заметно похудела. Но хочу сказать один ее самый большой минус, который испытала на себе. Последнее время я старалась придерживаться Кремлевки, но с введением углеводов. На удивление, их (углеводов) мне совсем не хотелось. Поэтому рацион состоял из яиц, рыбы, мяса и иногда овощные салатики. У своего косметолога не была почти 1,5 года. Вчера пришла к ней, легла. Она мне говорит: "Катюша, скажи мне, ты пока не приходила ко мне, случаем не мясом питалась". Я говорю - да. В итоге оказалось, что она по моей коже определила, что я постоянно питалась мясом. А это и правда так было. Я ела его каждый день на обед. В итоге результатом моего похудения стало то, что я посадила себе кожу! И все девочки, которые приходят к ней с очень проблемнйо кожей, по большей части постяонно питаются мясом и ведут малоподвижный образ жизни.
Поэтому со своего опыта скажу вам девочки - на эти 40 очков ОБЯЗАТЕЛЬНО ешьте фрукты, овощи и молочку! И используйте эту диету НЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!