• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
Ну вообще насколько я знаю,это еще хороший способ просто поддерживать свой вес,вот)Ну ладно и вправду на другую тему перешли уже)

Н@ТУСИК,ну рыбу,молочные продукты и яйца я ем....слушай,а если я мяса есть не буду,то я нанесу вред здоровью или не похудею?...хотя похудеть-то должна..;)...а ещё вот вопросик возник,а мёд можно есть?что-т я его в списке продуктов не видела....

AN_Gel
Здоровью вред врятли....а вот похудению вот незнаю....незнаю...может и нанесешь.Ведь диета белковая то,а в мясе присутствуют множество витаминов и вещест,которых нету в яйцах,рыбе,молоке и т.д.Просто получится скорей не Кремлевка,а отказ от мяса,а это уже веготарианством попахивает)))
Насчет меда....ну вообще это высококаллорийный продукт,следовательно в нем много углеводов,но вообще меж можно и даже нужно употреблять в совсем малых количествах,например,ты можешь пол чайной ложки перед каждым приемом пищи принимать,фигуре не повредит и здоровью поможет,вот)

Н@ТУСИК,ясно..ну надеюсь смогу похудеть..кста,сегодня хотя бы к концу дня весила столько же,как и с утра.....хм..а от вегетарианства худеют?:)

AN_Gel
От вегетарианства....кто как.Но мой тебе совет,не надо вести такой образ жизни.В мясе очень много нужных для организма выществ,минералов и витаминов,для кого то полный отказ от мяса полезен,а кому то нет.Вообще рекомендуется отказ от мяса в встарческом возрасте....я думаю,что ты к таким не относишься)Вообще каждый организм индивидуален:10ой группе крови нужно питаться мясо,обязательно,а 2-ой лучше отказаться от такого,3 и 4 можно кушать практически все.Так что смотри сама)

Н@ТУСИК,да если бы я могла я бы,конечно,его ела..но не буду же я себе покупать и есть...а родители смотреть будут..короче,посижу недели 2,посмотрю будет ли результат или нет....вообще мне многие говорят,что худеть не надо...вес у меня 60 кг.,рост 169,объём груди 94...спасибо,за советы))))

AN_Gel
Какой какой рост?196?а вес 60?Эээээээээээээ.......ты чего,спятила что ли?)))))Куда тебе худеть,не надо!Займись лучше спортом!А насчет родителей...ну и что,что смотрят,извините,ты в праве кушать то,что тебе хочется,если на свои дентги то тем более покупаешь пищу....ну хотя смотри сама,дело твое =\Я бы не худела при твоих параметрах,даже если бы рост был 186,то все идеально,да и при 176 тож хорошо смотреться будет.

Н@ТУСИК,тьфу..я описалася...169 у меня рост,сорри...фу,блин,как стыдно(((...а с родителями я живу ещё пока и кормят они меня,я только школу заканчиваю..так что думаю,они не будут покупать для меня из-за какой-то диеты мясо..эх..не моё видимо(((

AN_Gel
А ты не можешь родителям объяснить,что для твоего организма нужно мясо?Как никак,но он еще развивается даже в твоем возрасте.Дря роста 169 для тебя будет нормальным вес в 55 кг,не меньше,даже может побольше и все зависит от веса костей.Ну вообще нормальный вес-это тот вес,в котором тебе комфортно,так что ты худей,если хочешь,но знай меру)

О - а меня вес 65 при росте 161, хотя я абсолютно не выгляжу толстой - у меня какие тяжелые кости - к примеру подруги с более маленьким весом выглядят ( ну некоторые) намного толще меня...меня это волнует... что такой вес большой!

Vira наплюй ты на вес, если тебя все устраивает - все ок) ведь реально кости могут быть у кого-то толще))) у меня рост 170 и вешу я сейчас 60, мне вот надо 55 скинуть - это мой нормальный идеальный вес

Да, к сожалению именно эти последние пять кг. скидываются очень медленно, я не думаю, что кремлевка поможет в этом. В основном она расчитана на крупных дам с лишним весом. А при росте 170, 60 кг. для организма вполне нормально. Я знаю, у меня точно такие же параметры.

Мне тоже надо именно 5 кг, что делать ума не приложу,р азличные упражнения не особо помогают, наращиваешь мышцы да и все..
Vira написал(а):
к примеру подруги с более маленьким весом выглядят ( ну некоторые) намного толще меня...меня это волнует... что такой вес большой!
у меня есть два друга,в ес одинаковый и рост одинаковый, но один чуть ли не скелет, а второй нормальный, вывод, у одного жасно тяжелые кости

Девочки, милые, я понимаю, что вы надеетесь на то, что я перекину сообщения в нужные темы, но прошу вас, пишите здесь только непосрдественно о самой диете. Потому что тема разрастается, и нужную информацию становится тяжело искать на 15 страницах.:) А о размерах и лишнем весе можно же писать в другой тема.

Кстати, кто-то не нашел в списке продуктов про мед. Так вот, он там есть:) Вес по очкам - 15 на 50 грамм в разделе сладкого.

Я сидела на Кремлёвской диете пол года назад и скинула около 28 кг за 2 месяца. Весила я 86 при росте 174см. Вообще я старалась придерживаться даже не 20 единиц, а ближе к нулю. Ела я в основном варёную курицу, поэтому теперь и вида её не переношу, только если в жареном виде.
Что могу посоветовать… Если едите сыр, то ешьте Ольтермани там 0 единиц. Хочется чего ни будь сладенького, купите Кока-Колу Лайт или Пепси Лайт, там тоже 0. Ещё оч вкусно сварить рыбку, например хек, сверху потереть на тёрочке пару яичек сваренных вкрутую и немного маслица подсолнечного плеснуть. Вкуснатища! Особенно с голодухи. Куру, если не любите как я варёную, то купите или сделайте куриный фарш (можно смешать с натёртым сыром, можно не смешивать) киньте на сковородочку с подсолнечным маслом и чуть посыпьте молотым чёрным перцем, там не больше 0,1 получится. Кстати, кто-то писал, что в жареной куре, какие то единицы есть, я лично не понимаю, откуда они там всплывают, если ничего не добавлять. Если не в мочь, купите маленькую коробочку сливок (0.2 или 0.1л), не любите сливки(и такое бывает), творожка не сладкого, я лично ещё люблю сливочное масло 82% Валио. Те же самые спасительные сосиски, сардельки, шпроты, сердце варёное, печень не в кляре, а в яйце, оливками побалуйтесь (без начинки или нашпигованные сельдью). И Т.Д.
А вообще хочется пожевать…. Жуйте жвачку или почистите зубы. Иногда помогает.
Раз в недельку устраивайте себе овощно-фруктовый день очков на 30, чтобы клетчаткой пропихнуть весь скопившийся белок.
Ещё один очень важный момент. Если едите на дальние дистанции, в метро да на трёх душных маршрутках, а в вашем организме за день наедена всего пара единиц, то возьмите с собой в карман завёрнутый кусочек сахара или что ни будь, что моментально сможет восстановить углеводы, на случай, если вдруг поплывёт перед глазами и зазвенит в ушах, Вы моментально предотвратите обморок впрыснув сахар в кровь. Это проверено.
Диетой не стоит пользоваться людям с острыми заболеваниями, связанными с желудком.

Удачи!

З.Ы:У меня вопрос, сколько в копченом колбасном сыре единиц?

Aliska Liss, молодец, прекрасные результаты! :)
А сколько очков в день ты съедаешь теперь?
В копчёном колбасном сыре 4 очка на 100 грамм.

А я недавно по телевизору смотрела :врач говорил,что Кремлёвская диета для мужчин,а женщинам она вообще противопоказана!

Schizophrenia, дома в книжке по Кремлевке написано сколько очков в жвачке, на память не помню. Но поскольку расчитать очки мона самим, считаем: в 100 граммах орбита без сахара 69 грамм углеводов, следовательно 69 очков. В пачке 14 грамм и 10 подушечек. Таким образом, в пачке где-то округленно 10 очков. И одна подушка - 1 очко.

Назад
Сверху