Я сидела на Кремлёвской диете пол года назад и скинула около 28 кг за 2 месяца. Весила я 86 при росте 174см. Вообще я старалась придерживаться даже не 20 единиц, а ближе к нулю. Ела я в основном варёную курицу, поэтому теперь и вида её не переношу, только если в жареном виде.
Что могу посоветовать… Если едите сыр, то ешьте Ольтермани там 0 единиц. Хочется чего ни будь сладенького, купите Кока-Колу Лайт или Пепси Лайт, там тоже 0. Ещё оч вкусно сварить рыбку, например хек, сверху потереть на тёрочке пару яичек сваренных вкрутую и немного маслица подсолнечного плеснуть. Вкуснатища! Особенно с голодухи. Куру, если не любите как я варёную, то купите или сделайте куриный фарш (можно смешать с натёртым сыром, можно не смешивать) киньте на сковородочку с подсолнечным маслом и чуть посыпьте молотым чёрным перцем, там не больше 0,1 получится. Кстати, кто-то писал, что в жареной куре, какие то единицы есть, я лично не понимаю, откуда они там всплывают, если ничего не добавлять. Если не в мочь, купите маленькую коробочку сливок (0.2 или 0.1л), не любите сливки(и такое бывает), творожка не сладкого, я лично ещё люблю сливочное масло 82% Валио. Те же самые спасительные сосиски, сардельки, шпроты, сердце варёное, печень не в кляре, а в яйце, оливками побалуйтесь (без начинки или нашпигованные сельдью). И Т.Д.
А вообще хочется пожевать…. Жуйте жвачку или почистите зубы. Иногда помогает.
Раз в недельку устраивайте себе овощно-фруктовый день очков на 30, чтобы клетчаткой пропихнуть весь скопившийся белок.
Ещё один очень важный момент. Если едите на дальние дистанции, в метро да на трёх душных маршрутках, а в вашем организме за день наедена всего пара единиц, то возьмите с собой в карман завёрнутый кусочек сахара или что ни будь, что моментально сможет восстановить углеводы, на случай, если вдруг поплывёт перед глазами и зазвенит в ушах, Вы моментально предотвратите обморок впрыснув сахар в кровь. Это проверено.
Диетой не стоит пользоваться людям с острыми заболеваниями, связанными с желудком.
Удачи!
З.Ы:У меня вопрос, сколько в копченом колбасном сыре единиц?