• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Полный отказ от углеводов-это не есть гуд.В углеводах содержится все то,что нужно организму для активности,нету углеводов-нету активности.

Кремлевка - это не полный отказ от углеводов!!! Это ограничение потребления углеводов.

Полный отказ от углеводов-это не есть гуд.В углеводах содержится все то,что нужно организму для активности,нету углеводов-нету активности.

Для того чтобы не отказываться от углеводов полностью и придумана система - в день надо съесть ~40 грамм углеводов, чтобы похудеть или 60 чтобы не поправляться - так что и шоколад и картошку и макароны можно себе позволить но небольшую порцию):)

решила вот с сегодняшнего дня сесть на эту диету)) посмотрим, что получится , табличку уже распечатала))) ну и как думаете, за сколько реально сбросить киллограм 5-6?

Первые 5 кг уйдут быстро. За пару недель точно. Но это по большей части будет не жир. Это, конечно, не относится к 45 кг при росте 175 см. Тут 5 кг будут уходить значительно дольше.

Похудеть действительно реально. 5-6 кг ты сбросишь примерно за две - три недели. Но я считаю, что эта диета вредная. Даже не отказываясь от углеводов, но набивая себе желудок мясом, чувствуешь себя не очень хорошо. Мясо забивает желудок и очень долго переваривается и у меня из за отсутствия клетчатки начались, пардон, запоры, от которых я избавлялась очень долго.

Леона
да? но в принцыпе любую диету нельзя назвать полезной) а ты каким способом худеешь?

Сейчас раздельное питание. А основные киллограммы сбросила голоданием. Тоже вредно, зато без запоров, а вообще зайди сюда :http://www.ediet.ru, люди делятся различными диетами и опытом. Выберешь полезную для себя диету.

А мне кажется нужно выбирать такую диету, чтобы она не очень сильно отличалась от обычного рациона. Вот я вообще без мяса жить не могу, и мне кремлевка показалась лучшей из диет. Я похудела на 6 кг, и никаких проблем, вроде тяжести в желудке или запоров не было.

При кремлевской самое сложное - это первая неделя....хочется МНОГО углеводов...так грустно без кг конфет :)

Сегодня вот опять всяких пирожных на работе нахомячила...невозможно отказаться - все едят...=((

По мне так самое сложное это жизнь без фруктов, ну вообще никак. Пока решила с кремлевкой повременить, ближе к зиме тогда уж попытаюась
*ledi X* написал(а):
мне кажется нужно выбирать такую диету, чтобы она не очень сильно отличалась от обычного рациона. Вот я вообще без мяса жить не могу
тоже страстный любитель мяса, пом не так это отличная диета, правда еще бы фруктов...

Еще хотела спросить, что вы на завтрак обычно при таком рационе едите? В мои завтарки в основном входят сырки/хлопья/изредка бутики

Я на завтрак ела кусочек отварной грудинки с чашкой несладкого кофе или оливки с одним яйцом, или пол яблока в зависимости от самочувствия.

А я ела яичницу, или сосиски, или иногда творог, или просто сыр с колбасой/ветчиной в виде бутерброда (но естественно без хлеба). И кофе с молоком без сахара. Кстати за время диеты вообще отучилась от сладких напитков, и теперь спокойно пью кофе и чай без сахара (а раньше 3-4 ложки клала :p ).
А фрукты я тоже ела, но чуть-чуть совсем - пол-яблока например :) Или салатик - половина огурца, половина помидора - на полдник. И вообще я придерживалась диеты строго только первую неделю, очки считала, а потом уже выучила свои любимые продукты, и так примерно прикидывала сколько съедаю. А когда хотелось сладкого, ела мёд или горький шоколад.

Еще может кому пригодится --- я вместо сахара употребляю заменитель - сукразит - в нем вообще угдлеводов нет...такой хим. заменитель - но говорят что он достаточно вреден...но меня это поччему то не останавливает - так вот для меня сейчас вообще дико смотреть как люди себе горсть сахара насыпают в чай, даже когда не сижу на диете - то все равно сукразит - и еще достаточно недавно открыла для себя неуглеводный хлеб!!! - называется ЧИАБАТА =- продается в 7 континенте - в 100 гр. 7 гр углеводов! Только обязательно смотрите на упаковке - т.к. попоадаются и чиабаты с 28 гр. углеводов!

ну от сараха в чай/кофе я уже давно отказалась, привыкла, с хлебом тяжелее, но тоже реально его не есть

С этого дня сажусь на "кремлёвку" и ещё после 6 есть не буду...ухх..удачки..буду отписывать свои успехи)))...тольк она у меня получается без мяса,т.к у меня родители мясо не едят и мне тож приходится не есть..как думаете можно на ней сидеть без мяса?

AN_Gel
Не смеши)Нет конечно....если только яйцами питаться)Кремлевка на то кремлевка,что она состоит из белковых продуктов,а они присутствуют в соновном в мясе,рыбе,молоке,яйцах....сложно будет тебе =\Знаешь,что я тебе скажу)Если ты не будешь кушать посл 18,то ты отлично и без Кремлевки похудеешь)

AN_Gel, мясо, курицу, рыбу - вообще ничего не едят?Это же практически белковая диета. То есть как раз мясо и надо есть. Единственное, чем его мона заменить - яйца и творог. Но без мяса это уже будет не кремлевка, имхо.
Н@ТУСИК написал(а):
Если ты не будешь кушать посл 18,то ты отлично и без Кремлевки похудеешь)
На первых парах. А потом привыкание организма и "не есть после 18" уже не помогает в похудении.

без мяса...хм, так и помереть можно, яйца потом возненавидеть можно, хотя я после 4х не ем)

PAMELLA
Ну это уже зависит от организма человека.Если он чувствует,что худеть хватит,то он остановится.А так у меня много знакомых не едят после 6 и уже похудела намного,просто худеют не быстро,а медленно и правильно)

Назад
Сверху