• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Моя подруга сидела на этой диете очень долго, сбросила 3 или 2 кило, а дальше никак..Потом эти кг очень быстро вернулись..

Кстати, Н@ТУСИК, ИМХО, сказала правильно!
Нужно просто правильно питаться!По-мойму намного лучше просто утром есть кашу,в обед немного супа и второго,а на ужин салатику.Вот это и есть нормальное питание,даже могу заметить,после которого худеют!Вы только ограничиваете свой организм......яблоки нельзя,фрукты нельзя,а именно в них и есть те витамины,которые требуются вашему желудку для здорвья и поддержания хорошей формы.
Могу подписаться под этими словами. ;)

Это очень вредная диета, как и по Аткинсу.
Не в коем случае нельзя исключать из рациона углеводы - это главный источник энергии в организме. Углеводы, при поступлении в организм, перерабатываются в глюкозу. Одна её часть идёт на работу мозга, вторая часть в печень, где из неё формируются запасы гликогена, третья идёт на общую работу организма. Делайте выводы сами - лишь сотая доля белков и жиров превращается в глюкозу. Откуда тогда брать энергию мозгу и организму в целом? Они начинают страдать.
Дальше: согласно этой диете можно употреблять много мяса, которое содержит малое кол-во у.е. Мясо, молочные продукты содержат в себе полинасыщенные жеры и "плохой" холестерин - опять же выводы напрашиваюся само собой.
И напоследок. При быстрой потере веса распад жиров приводит к образованию кетоновых тел, избыток которых отравляет организм - как следствие кетоацидоз.
Если после всего тут мною написанного вы всё-таки решите продолжить свою диету, пейте хотя бы минералку без газа - она сократит содержание кетонов.
И ещё кое-что. Поедая сосиски и прочие колбасные изделия, вы заблуждаетесь по поводу их безвредности. Во-первых в них содержится много соли, а во вторых в них не так уж и мало ккал. В молочных сосисках (кстати, на многих написан их состав) около 250 ккал в 100 гр. Опять-таки на каждый сорт свой состав.

Нашла вчера в магазине "кремлевский" сырок. Типа домашнего сыра, совсем несоленый, вкусненький. Сыр Суздальский называется. Белый, круглый. Для Кремлевки в самый раз.
Прыгаю я, прыгаю по диетам и понимаю, что лучше Кремлевки нет для меня все-таки. Опять сегодня на нее села. ЧТо самое ужасное, на меня жор в выходные находит. В будни могу мало есть, тем более на работе - некогда. А вот выходные....бррр...
В эти выходные решила себе на субботу такой рацион "приготовить" - бульон из куриных грудок. Грудки отдельно, а в бульон всяких специй (не соль, не вегетта), морковки чуть - чуть (но пока не уверена насчет морковки), чесночка и вареное яйцо покрошить. Вот и будет безуглеводный денек. Просто мне для Кремлевки сначлаа нужна трехдневная безуглеводная разгонка, а потом уже мона и углеводики добавлять.

Здравствуйте! Сегодня первый день я на КД. Чувствую себя достаточно комфортно. Может кто - нибудь мне ответит: можно ли при КД смешивать продуты, т.е. делать салатики из низкоуглеводных продуктов или все-таки нужно придерживаться раздельного питания в рамках КД?

Я когда на кремлевке сидела, не задумывалась даже о том, можно ли смешивать продукты. Я смешивала:) Думаю, что можно.

Спасибо за ответ. Ощущения странные: пообедала цветной капустой с яйцом, по очкам знаю что не много - около 13, но ощущение такое, что я просто дико переела. Еще вопрос: можно ли творожки и как у них считать углеводы, т.е. если на упаковке углеводы 13, значит и очков 13? Какие творожки лучше: сладкие или нет?

Считать в принципе углеводы в любых продуктах можно так, как вы написал (сколько грамм углеводов написано, столько и очков) - это удобно в том случае, если ты не знаешь точное число углеводов. По-поводу творожков. Я ела мягкий диетический творог и простой 0%. В них мало углеводов. Но вот с творожками типа чудо-творог, творожная активиа и им подобными нужно быть оч осторожной и не передать, а лучше вообще отказаться. Так много сахара, а углеводов по очкам практически половина дневной нормы.
Про переедание - у меня такое бывает, когда сажусь на диету. Настраиваю себя на идету, типа мало буду есть и т.д., и поэтому кажется, что много съела:D

PS: вы бы зарегистрировались, так удобнее было бы общаться. ЧТобы я кому-то отвечала конкретно, а не в пустоту:)

Завтра решила сесть на Кремлевску.,мне бы килограмчиков 10 за месяц-другой сбросить. Вопрос - а не вредно ли это если мне только 16 лет?Девчонки,поддержите а:D?

И еще - а в мисо-супе сколько очков??

Привет всем худеющим! :)
Я сидела на кремлёвке где-то месяц, и вот что скажу: диета такая что не каждому подойдёт, результаты конечно есть но и негативные эффекты тоже. После этой диеты пошла к диетологу и она мягко сказать посоветовала мне такого больше не делать (сидеть на низкоуглеводных диетах).
Теперь вот считаю калории;)

*jeune fille* можешь попробовать, посмотри на результаты и самочуствие. (Но я бы не советовала тебе садится на эту диету)
А лучше посоветоватся с диетологом.

Я просто по себе чувствую что ем слишком много углеводов т.к. очень люблю их:o ,поэтому и решила ограничить таким вот способом.В общем,сегодня первый день,через неделю скажу есть ли вообще резултаты:D

У меня на четвертый день этой диеты начала кружиться голова, даже при учете того, что я экономила баллы на всем чем можно и тратила их на печенье. Проблема в том, что помимо углеводов вы получаете недостаточно глюкозы, а это вредно. Плюс от долгого сидения на кремлевке может повыситься холестерин. Из всего, что я читала про эту диету, можно сделать вывод, что она подходит только в том случае, когда вам надо сбросить несколько кило за неделю. И делать это не чаще одного раза в пол года.

Мдя...пришла и на ужин съела тарелку голубики и треть дыни:D. Все таки не полезно,хочется фруктов,поэтому просто напросто ограничу употредление углеводов.

*jeune fille*, попробуй в таком случае углеводное чередование, если не можешь совсем максимально отказаться от углеводов:)

*jeune fille*, в принципе вот тема об этом - http://www.mixei.ru/threads/46273. Почитай там, если что не понятно будет, то там же спрашивай:)

Последнее редактирование модератором:
Полгода где то сидела на этой диете - похудела на 1о кг!!!

Щас опять начинаю попоравляться так что с сеголдняшнего дня я опять без углеводов=(((

Я вот думаю насчет тэой диеты, мне б 6кг скинуть.. Вопрос аткой, а сколько в джине этих очков?

Назад
Сверху