• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Panterka! , я нигде не встречала сколько на "очков" считаются пельмени.
вот здесь - полная таблица по продуктам. Но и там пельменей нет, к сожалению.
http://uslugi-moscow.ru/Dieta/dietaKremTab.htm

а вообще, наверно можно так прикинуть - мясо под мучным соусом, например, "весит" 6 очков за 100 гр. Я думаю, что пельмени столько же. Ну или немного больше.

Аккуратней с пельменями,сейчас в магазине читала этикетки на пачках,в основном на 100г.пельменей-28,9 у.е.А еще тем,кто сидит на диетах нужно выпивать не менее 1,5 литров воды.

Я снова сижу день - на литре молока, день - на бананах (4-5 штук). За недельку похудела уже на 3,5 кг : ) Кремлевскую диету я бросила. Перед отдыхом на ней пыталась сидеть... Столько соли... Постоянный отек на лице... Ела я меньше 15 очков, а за неделю вес не сдвинулся с места (как, впрчоем, и за полторы), не говоря уже о проблемах с пищеварением, ибо я не привыкла к такой тяжелой пище... ну не для всех эта ваша КД, что ж теперь... Вот сижу на молоке с бананами = ) Не голодная, худеющая, большеглазая и в прекрасном настроении : )

Хочу поделиться своими успехами. Я сижу потчи месяц 23.09 будет месяц. Похудела на 4 кг. Сейчас пятый кг. пошел на уменьшение. Мне нравится эта диета. Я не голодаю и надеюсь в дальнейшем кг. будут быстрее уменьшатся. :D ;)

Никого не хочу обидеть, но я отношусь к этой диете отрицательно.
Я бы не стала перегружать свой организм холестерином и ограничивать себя в фруктах и овощах.
А худеть на пельменях, это вообще что-то новенькое :)
Всегда считалось, что мясо+тесто - верный путь к лишним килограммам.

Диета то безуглеводная, а не безкалорийная. :) вот и все ..кстати при разумном подходе вполне сбалансированное питание получается. \только надо продумывать меню\ а вот калории считать меня просто бесило. и результата не было никакого. Птому что меньше чем 1000 калорий набирать у меня не получалось,была все время голодная как собакевич :mad: , и чуть в обмороки не падала :( а на этой диете я похудела на 20 кг за 4 месяца. теперь вот планирую еще 10 сбросить. :D Витаминки конечно пью. А последнее обследование у врача показало что со здоровьем \состав крови и все такое\ более-менее нормально .

Я согласна с asia. Я тоже считаю что надо правильно продумывать меню. Вот я допустим не ем пельмени и вообще ничего мучного. Единственное, что могу себе позволить - это мороженное, но оно 20 баллов или 22 на 100 гр. а некоторое мороженное даже 100 гр. не весит.
:)
Я тоже хочу похудеть на 20 кг. :surprise:
Подскажите, я сейчас еду в турцию на 10 дней, если я не очень буду придерживаться диете я наберу 4 кг. которые потеряла? Так как я не думаю, что в нашем отеле будут давать много мясо, там будет больше овощей. Хочеться еще позволить немного сладенького и попить турецкого пивка? Плиз, посоветуйте что-нибудь! :confused:

kisa145 я после диеты ездила в Турцию Отдыхала по All inclusive, к счастью ничего не набрала. Чего и тебе желаю:)

Спасиб большое! Я думаю надо просто больше двигаться и по-меньше есть. А как приеду опять кремлевкой буду питаться! Если еще что-нить можете сказать говорите. буду рада услышать пожелания. :rolleyes:

хм..сидела около месяца...впали щеки,такой нездоровый вид получился,голодный блеск глаз,все спрашивали не заболела ли я?...сбросила 4 кг....набрала 6,после того,как слезла с этого мучения...итог:+2 кг..лучше бы не сидела..

После диеты, если слезаешь и начинаешь много есть то всегда набираешь, и чаще даже больше. У меня нет никого больного цвета глаз. Наоборот лучше себя чувствовать начала. И сама себе больше нравлюсь :lady: А щеки у меня не впали.. не знаю почему. Вот когда сидела на других диетах, тогда да... щеки сразу же впадали и настроение падало, и вообще жить не хотелась. А эта диета просто сказка :p

Kraehe написал(а):
хм..сидела около месяца...впали щеки,такой нездоровый вид получился,голодный блеск глаз,все спрашивали не заболела ли я?...сбросила 4 кг....набрала 6,после того,как слезла с этого мучения...итог:+2 кг..лучше бы не сидела..
Если ты до диеты кушала неправильно и себя не ограничивала. то разумеется у тебя после окончания диеты приключился "срыв". нельзя себя мучить..не есть не есть а потом вдруг кушать все подряд. Диета это стиль жизни. неважно считаешь ты калории или применяешь раздельное питание.
Проанализируй как ты питаешся, чем (!) это важно, режим питания . и так далее . диета не должна быть мучением. про себя могу конкретно сказать что сидя на кремлевке я не ошушала чувства голода вообще. хотя не могу сказать что переедала. Разумность основной принцип и главное слушать свой организм.

asia
хм..никакого срыва у меня не было...просто эта диета не для меня..я на данный моент хожу в бассеин и это лучше всякой диеты

Kraehe написал(а):
asia
хм..никакого срыва у меня не было...просто эта диета не для меня..я на данный моент хожу в бассеин и это лучше всякой диеты
Просто ты питалась так как обычно питалась, а потом села на диету, а потом опять кушала все что хотелось. вот и все.разумеется что ты набрала вес больше чем потеряла

А я хочу с завтрашнего дня сесть на Кремлёвку.
Не могу смотреть на себя в зеркало без слёз...Да и к дню учителя хотелось бы немного похудеть. При росте 165 см, моя талия - 64 см! Ужас!:(
Одна я не сяду; просто не выдержу.
Может, кто нибудь со мной, а? :detective:

Exation это тебе деточка кажется что не выдержишь)
Садись по-тихоньку, отучая себя постепенно от хлеба, от сахара и всё получится)
И ещё приучай себя к коле лайт, может и не полезно, но на первых порах, особенно с лимоном - настоящее спасение)

Назад
Сверху