• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
На кремлевской я сбросила 6 кг за2недели безумно счастлива :D сечас у меня правда вынужденный перерыв но думаю что буду продолжать и дальше...худеть

PAMELLA, я вот хочу спросить: твои результаты сохранились? Ты все еще на диете, или как? Уж больно соблазнительно это все у вас описано:)

Я сидела на ней перед отъездом на море. Вот только что вернулась, хотя жила в отеле по All inclusive, результаты от диеты сохранились, к моему удивлению:)

Королева Марго написал(а):
PAMELLA, невозможно всю жизнь есть только вареное мясо и вареную рыбу. Да и через определенное время вся эта пища просто в глотку не лезет и хочется почему то того, чего даже во время обычного образа жизни не хотелось (у меня это - сгущенка, которую я вообще то по жизни не люблю и т.д.)
но тут можно есть всё только надо значительно уменьшать кол-во еды
Да кремлёвская диета пока единственная преемлимая не голодная но довольно эффективная

Кстати, по кремлевке можно есть не только вареные, но и жареные продукты (это ответ на слова "невозможно всю жинь сидеть на вареных рыбе и мясе").

Всем большой привет. У меня сегодня третий день кремлевской диеты. Если у кого есть желание присоеденяйтесь.
Немного расскажу об ощущениях. Первый день совсем не интересно, ничего особо не поменялось и ничего не ушло. Вчера было странное ощущение набитого живота, после каждого приема пищи. К вечеру казалось, что я целый день только и ела. зато сегодня весы показывают на 1 кг меньше, и что самое удивительное начал чиститься кишечник. Я очень часто до родов сидела на различных диетах и всегда приходилось пить спец.чаи, чтобы помочь кишечнику, а тут все само работает. И еще мой последний прием пищи всегда одинаковый, часиков в 10 вечера, бокал сухого белого вина и СЫР (обажаю). Не знаю как дальше, но пока только положительные эмоции

Прошла неделя

привет это опять я, прошла неделя на кремлевке, Сбросила 3 кг - и это при полном отсутствии чувства голода. КЛАСС. Присоединяйтесь!!! :jump: :lol:

мне бы так

классная это штука. Еще бы деликатесы всякие без хлеба есть (y) Жаль, что мне совсем не надо худеть.
У меня сестра всю свою семью на нее посадила.

Подскажите, пожалуйста...

Мой вес добирается до 100 кг! :mad: при росте 178 см.
Когда-то вес был 85 кг, и путем проб различных диет и средств для похудения меня скоро разопрет до стольника кг... :mad:
Со здоровьем вроде бы все впорядке.
Решила попробовать еще Кремлевскую диету. Но я немогу жить без сладкого. :o
Четыре дня уже пытаюсь, придерживаться диеты, но выпиваю предательский чай с двумя ложками сахара, и понимаю, что все! :mad:
Подскажите, пожалуйста, заменитель сахара можно употреблять???
там же вроде бы нет углеводов

KOALLA ,вроде бы можно,хотя лучше не увлекаться.Я лично 2 чайные ложки меда в день ела.Утром и вечером в чай вместо сахара и полезно и вкусно.Как по очкам не знаю.Может тут что-то найдешь:
http://blog.kp.ru/users/860345/

Привет,давно вас читаю.На кремлевке уже 5 дней,ушел пока только 1 кг.Диета очень нравится,не голодно и процесс пошел.

Сегодня взвесилась,еще 1 кг в минус ушел!Диета работает.

Сижу вот,ем чипсы(00.40) и думаю,может тоже к вам присоедениться? Два года назад сидела 8 месяцев на раздельном питании,похудела на 24 кг,а сейчас опять набрала вес.А вы тут так всё "аппетитно" описываете. Заманчиво...:D :confused: :D

Сладости)))

Девочки, мож кому поможет, что бы сладкого не хотелось)))).
Берете пачку творога, 4-5 таблеток заменителя, растворяете его в 2 столовых ложках горячей воды и разводите творожок этой водичкой - не торт конечно, но хоть небольшое утешение.
Я сижу вторую неделю, 4,5 сбросила.Вес падает скачками, то по пол кг в день, то стоит пару дней на месте. Кушать не хочется совсем. А вот по картошечке страдаю))))

Дамы : ) Беру свои слова назад обратно : ) Взвешиватья - не взвешиваюсь. Бесполезно. Только что стерилизовала себя антибиотиком, еда пока не переваривается. Но чисто внешне ... удивительно... Глазища становятся большими, а одежда УЖЕ сидит лучше... Надо же... На таких непривычных жутких продуктах, как колбаса, копчености... Хмхм : ) Сидим вместе с мамой : ) 16 числа уедем на море, вот и поглядим ; )

Седня, кстати, все очки ушли почти на один банан : )) Ну очень захотелось : )

распечатала, тут же просмотрела таблицу и поняла, что это мое! Обожаю сыр!)) Ох, только, если честно, есть сомнения, действително ли на этом можно похудеть? Буду пробовать... от сладкого отказаться не очень трудно - трудно отказаться от фруктов. Но что-то меня утешают фразы "худею и уже СТОЛЬКО скинула"..ну-с...скину если сильно буду очень рада!, пойду просматривать и выделять для себя нужные продукты. Самое главное, что при такой таблице можно легко худеть и в семье, где что приготовят, то и ешь. Сам себе выбираешь...е-мое... заитригована

Хорошая диетка,но зимняя какая-то.Вот овощи-фрукты закончатся и я к вам тоже присоединюсь.Ждите!:D :D :D

распечатала... изучаю :)
слушайте, а она расчитана на какое то время или это уже пожизненно надо на ней сидеть?

Fine Brugil'da написал(а):
слушайте, а она расчитана на какое то время или это уже пожизненно надо на ней сидеть?

:) пожизненно - это вряд ли. Я полгода на ней сидела, результат был и есть до сих пор, хотя уже месяца два назад на нее забила. Просто у меня, например, как-то само собой вошло в привычку не есть некоторые продукты, которые по "кремлевке" высококаллорийные :)

Назад
Сверху