• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Ее суть состоит в том, что питаться надо так, чтобы набрать не более 40 очков по определененной таблице. Когда вес уже устоялся, то нужно набирать не более 40-60 очков. Сама таблица на этом сайте и в следующих сообщениях:

С А по О http://mixei.ru/showpost.php?p=2680162&postcount=260

С П по Я - http://mixei.ru/showpost.php?p=2680170&postcount=261.

Важная информация по теме

Таблицы веса продуктов по очкам:
Еще одна полезная табличка
Калькулятор, определяющий углеводность продуктов и массу других полезных (и не очень) веществ
Программа "Кремлевская диета" в помощь при подсчете углеводов в продукте
Таблица очкового веса морепродуктов
Таблица с сайта "МК"
Таблица углеводности продуктов, а также ответы на некоторые вопросы по-поводу Кремлевской диеты
Таблица углеводов с медицинского сайта

Вес отдельных продуктов
Пельмени жареные и вареные
Семечки подсолнечные

Статьи по Кремлевской диете
Статья о диете
Статья о вреде Кремлевки
Дневники по Кремлевской диете

Ответ-вопрос, советы
Вопрос: Как долго длится период "плато" на Кремлевке?
Ответ

Вопрос:Можно ли использовать на Кремлевке заменитель сахара?
Ответ

Вопрос: Почему вес перестал падть?
Ответ из книги

Советы новичкам

У меня подруга сидит уже 2 мясяца на кремлевской диете,заметно похудела ;)

У меня эта вырезка из газеты с продуктами и единицами висит на холодильнике. Скорее для красоты, чем для дела =)))
Хотя иногда подойду, посмотрю что груша - это целых 25 единиц и положу ее назад :)
Меня вот настораживает, что сосиски/колбаса всего по единице идет... неужели они настолько не влияют на фигуру...
Это вроде безуглеводная диета получается, если не ошибаюсь.

Я была похудела на этой диете, а тут
весна фрукты, яблочки и так далее ну
и послала ее куда по дальше

А эта кремлевская диета, скорее, для мужчин...
не знаю как всему мужскому населению, но могу утверждать по своим знакомым, что мужчины худеют намного быстрее женщин: стоит только немного ограничить себя в еде и через небольшой период времени они снова в форме. Хотя конечно конечно есть мужчины, страдающие ожирением и ограничение в приеме еды им на вряд ли поможет.

А я совсем чего-то не поняла эту диету! Получается, что такие жирные продукты, как баранина, свинина, гусь, утка - по 0 очков? А рис - 44 (тогда как нельзя набирать больше 40)!

Juta, в том - то и дело, что это безуглеводная диета. То есть, если рис 44 очка, то его нельзя есть. Также фрукты не желательно есть (по крайней мере некоторые). Зато можно есть молочное, мясные продукты ... Там написаны очки для 100 граммов мяса). Естественно, понятно, что ты не будешь сидеть целый день и есть жирные свиные куски:)

КИТТИ написал(а):
И жалко, что уже не выпускают холодильников с замком. А еще лучше - с таймером - после 8 часов вечера и до 6 утра, например, не открывается
Кстати, действительно хорошая идея :)
Как-то странно, выходит я могу обожраться сосисками (ведь там всего 1!) и при этом худеть?

Lorylin написал(а):
Кстати, действительно хорошая идея :)
Как-то странно, выходит я могу обожраться сосисками (ведь там всего 1!) и при этом худеть?
Да, именно так! Написано же - БЕЗУГЛЕВОДНАЯ диета! Зато фрукты ты есть не можешь, и сладкое, и мучное.

PAMELLA написал(а):
Ну вот, сегодня 4ый день моей диеты. Я сбросила за 4 дня 3 кг 700 грамм:) Уря:) Но пока что буду продолжать сидеть на ней, потому что это еще не тот результат к которому я стремлюсь.
Все равно, хороший результат :) . Надо будет тоже попробовать.
Кстати, ты просто сидишь на диете или еще упражнения может какие делаешь, спортом занимаешься?

Lorylin, ну я по вечерам бегать собираюсь сейчас, потому то просто от диеты, боюсь растяжки будут.
Кстати Кремлевская вполне сытная диета и голодной не останешься.

По-моему эта диета только для толстых (жирных даже). Жить по таблице - полное отсутствие силы воли. Есть-то надо что нравиться но в разумных пределах. Я перешла просто на здоровое питание и кг улетучиваются.

Девчонки, я недавно поняла суть кремлевской диеты=)...
Мясо - вот, что нам нужно! Оно легко усваивается, не откладывается в жировую основу, а идет на разработку энергии и подпитку мышц=) Нельзя перебарщивать с овощами и фруктами (например 1 яблоко по кремл. диете - 18 баллов, когда норма 40). Я честно совсем запуталась. Я конечно люблю мясные продукты, но овощей и фруктов тоже хочеться. Молочные тоже можно потреблять, но в ограниченном количестве. ФАКТ, что вода - растягивает желудок. Поэтому не стоит воспринимать воду, как жидкость, ее нужно воспринимать, как пищу. Много пить нельзя.
Я умираю хочу мороженного. Еле-еле сдерживаюсь... Или шоколада.... хотя бы горького=) Зато от мучного легко отказываюсь и чай уже давно пью без сахара, со смородинкой.

Вот, что я нашла о правильном питании:

Сбалансированное питание должно:

- содержать необходимый минимум жиров и углеводов, ибо пока организм не сожжет эти компоненты пищи, он не примется за собственный жир;

- обеспечивать состояние энергетического дефицита ( преобладание расходуемых калорий над потребляемыми). Если энергии, поступающей с пищей, достаточно для покрытия всех суточных энергозатрат, организм не примется за окисление внутреннего запаса энергии, т.е. жира;

- содержать достаточное количество белка. В условиях полного или частичного дефицита белка организм немедленно принимается за собственные ткани – мышцы, иммунные клетки;

- содержать достаточное количество витаминов и микроэлементов т.к. при их недостатке возникают нежелательные нарушения обмена веществ, которые тормозят снижение веса;

- содержать достаточное количество пищевых волокон, регулирующих работу кишечника;

- хорошо переносится пациентами;

- на фоне питания у пациента должен сформироваться стереотип питания, резко уменьшающий вероятность набора веса, т.е. рецидив нарастания веса.

Созданная нами программа помогает не просто похудеть, но и в какой-то степени укрепляет организм, снижает степень риска появления многих новых заболеваний и помогает организму успешно бороться со старыми.

Основная программа снижения веса предусматривает очистку организма, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, содержит оптимальное количество калорий, витаминов и минеральных веществ. Повышает эффективность обменных процессов в организме и нормализует работу эндокринной системы. Главная задача программы – естественное снижение веса.

Особенностью программы является динамическое наблюдение за процессом снижения веса диетологом с периодическим измерением состава тела и коррекцией рациона

Nansy Я бы не советовала сидеть на кремлевке...
Но если сидеть то хоть раз в неделю позволять себе чего-нибудь вкусненького...
Есть у нее и плюсы, ОЧЕНЬ быстро худеешь, но на ней лучше сидеть зимой, когда овощей, фруктов, ягод мало, а не теперь, весной

ты не совсем права, здоровое питание это конечно хорошо, только например есть такая проблема как замедленное окисление жиров в организме.\ такая проблема возникает например после родов когда организм стремится сделать побольше запасов чтоб дите не голодало \ на случай вселенского голода :) \\и просто здоровым питанием такую проблему к сожалению не решить. некоторым чтобы просто удержать вес приходиться соблюдать очень строгую диету.

PAMELLA, ну как дальнейшие результаты или ты уже не сидишь на этой диете? :)

Результаты такие - 3 кг 700 грамм за 4 первых дня, и 3 килограмма за три последних дня. Через неделю, когда я похудела почти на 7 килограмм, я оставила в покое диету, так как результат меня пока что удовлетворил:)

У меня девАчка знакомая после беременности набрала около 30 кг - с 52 до 80, со здоровьем начались проблемы из-за этого. 17 кг она уже скинула, из них 7 кг с помощью этой диеты - сейчас сидит на ней.
Нынче очень модная диета...

а кто занет - сколько очков жаренная курица? там только вареная...
представиив себе, что меня ждет, я весьб вечер ему мучное-сладкое:D

See, выходит, что так:)

Хех...звучит, конечно заманчиво:=): , но садиться на эту диету эту как-то страшновато. А если, допустим я уже добилась нужного результата и хочу бросить диету? (Питаться как раньше)...вдруг я снова наберу вес? Да ещё и в два раза больше...как с этим бороться?:(

Назад
Сверху