• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крема для лица

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
А мне вот лосьен Т-Зон нравится.. У мя по тип жирная кожа, и это помогает... не на долго, но лучше всех остальных... и оч хорошо очищает кожу...

Ужас, так все блестит, особенно лоб. Пользуюсь гарньер, раньше помогал терь опять ни фига. Прорекламирую Куриозин, т.к мажу им на ночь весь лоб, на утро жуткая сухость.

Прорекламирую Куриозин, т.к мажу им на ночь весь лоб, на утро жуткая сухость.
по моему енто тоже вредно когды совсем сухая кожа после кремов разных

А мне lumene увлажняющий крем не понравился - ни фига не увлажняет, зато долго впитывается и оставляет на лице белые разводы, котрые потом приходится снимать салфеткой. А вот "черный жемчуг" радует :)

А мне Mia-гелик не понравился.Только раздражение усилилось.После первого же применения.А сестренке нравится.Каждому свое:)А я сейчас пользуюсь Лореалевским Pure Zone.Пока нравится-очень хорошо матирует.

Cherry_Lips Я!!! Pure Zone пользуюсь! Слушай, советую: это просто круто =))) Только надо пользоваться хотя бы 3 steps ( в принципе, этого и достаточно для результата). Я беру гель очищающий, тоник, крем. Результаты...ммм... отпад! ;))) Личико без прыщиков, покраснений, всё такое гладенькое, ровненькое, матовое. Советую!! Я довольна! Аж жуть!!! =)))

Anticipation
Ну я как раз кремом Pure Zone и пользуюсь;)А умываюсь пока мылом.У меня после пенок сначала все лицо гладенькое,а через месяц поры сильно забитые...Кстати читала,что основная ошибка обладательниц проблемной кожи-пересушивание.Одна девушка даже писала,что после того,как перешла на интенсивное увлажнение,проблема прыщиков отпала сама собой.

Cherry_Lips добавил [date]1069466102[/date]:
Автор оригинала Free
а на подобюие него ничего нету?
У меня было несколько пробников Oligo 25 от Vichy,хватило их на пару недель.За это время состояние кожи заметно улучшилось.Но для меня этот кремик дороговат:(

Cherry_Lips У меня бывает иногда, что после того как умоешься гелем, потом лицо тоником протрёшь, начинает чуть-чуть в некоторых участках щипать =( Это бывает редко, но интересно, из-за чего??

у меня проблема:(( я давно уже пользуюсь кремами ИВ РОШЕ, и вот, поняла что у меня аллергия на крем этой фирмы:(( очень жаль, видимо мне не подходит.....
у кого нибудь была подобная проблема?

Anticipation
Наверное,в тонике спирт содержится и на воспаленных участках пощипывает.Но если его немного-ничего страшного.А вот если спиртом разит за километр-лучше кожу пожалеть.Сейчас же зима,и так увлажнения не хватает.
Женя
Сама не пользовалась,но на многих форумах читала об аллергии на крема Ив Роше.

Cherry_Lips Да вот у меня тоже такая мысль была. Только вот в составе спирта я не углядела, да по-моему там и правда он не написан... А запах подозрительный: и когда диск с тоником с глазу подносишь, то последний начинает чуть слезиться

у меня проблемная кожа, но мне очень нравится Гарнье!После тоника кожа такая чистая, свежая... Еще клевая штукенция- подсушивающий карандаш(вообще это не карандаш, а маленький тюбик, просто так называется :) )После нескольких применений гадкий прыщ уменьшается в размерах а потом и вовсе изчезает :)

А подскажи мне, я другой темы не нашла, и решила тут написать =) У меня буквально на днях стала очень местами шелушиться кожа на лице (местами), это кошмар, я не знаю что делать, хоть из дома не выходи! Раньше у меня такого никогда не было... Может аллергия какая-то? Но на что? На пудру? Или что это? Витаминов недостаток что ли? Не знаю...
Подскажите, что делать, и какими кремами пользоваться, сразу же куплю!

Попробуй самый обыкновенный детский крем :) Нет, правда от шелушения он помогает ;))

Назад
Сверху