Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиба))) Ток щас увидела)Алиссия Мур
ОСОБЕННОСТИ СУХОЙ КОЖИ И УХОД ЗА НЕЙ.

по моему енто тоже вредно когды совсем сухая кожа после кремов разныхПрорекламирую Куриозин, т.к мажу им на ночь весь лоб, на утро жуткая сухость.
пока не жалуюсьMiа пользуюсь

А я сейчас пользуюсь Лореалевским Pure Zone.Пока нравится-очень хорошо матирует.Он самый нормальный на мой взгляд, а на подобюие него ничего нету?Лореалевским Pure Zone.Пока нравится-очень хорошо матирует.
)) Личико без прыщиков, покраснений, всё такое гладенькое, ровненькое, матовое. Советую!! Я довольна! Аж жуть!!! =)))
А умываюсь пока мылом.У меня после пенок сначала все лицо гладенькое,а через месяц поры сильно забитые...Кстати читала,что основная ошибка обладательниц проблемной кожи-пересушивание.Одна девушка даже писала,что после того,как перешла на интенсивное увлажнение,проблема прыщиков отпала сама собой.У меня было несколько пробников Oligo 25 от Vichy,хватило их на пару недель.За это время состояние кожи заметно улучшилось.Но для меня этот кремик дороговатАвтор оригинала Free
а на подобюие него ничего нету?

( я давно уже пользуюсь кремами ИВ РОШЕ, и вот, поняла что у меня аллергия на крем этой фирмы
( очень жаль, видимо мне не подходит.....
)После нескольких применений гадкий прыщ уменьшается в размерах а потом и вовсе изчезает