Cherry_Lips
Участник
Falka
Пахнет и правда вкусно
Я стояла в магазине нюхала-нюхала и унюхала спирт...Может мне чудится уже...
Пахнет и правда вкусно
Я стояла в магазине нюхала-нюхала и унюхала спирт...Может мне чудится уже...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стояла в магазине нюхала-нюхала и унюхала спирт...Может мне чудится уже...У меня такое было зимой, раньше. А летом наоборот, все жирное, даже веки блестят.{*Crazy_g!rL*} написал(а):а если кожа иногда жирная, иногда сухая. иногда лоб сухой, щёки сухие а нос жирный...Иногда выхожу из дома, вроде Т зона жирная, прихожу обратно, нос и лоб весь шелушиться!(кремами не пользуюсь) Чё за фигня?
при помощи российской косметики. Смеяться, потому что я уже лет 100 ничего такого не пробовала. Называется "Секрет красоты". У них кремы классные. Но их надо испльзовать в комплексе с литокомплексом (средство так называется) и маской ихними же. Тогда эффект супер.
Днем освежаюсь термалкой от той же фирмы.
Купила Aquasource non stop от Biotherm.Пока нравится,увлажняет хорошо,пленки не оставляет.Посмотрим,как он покажет себя во времени.А La roche-posay ближе к лету наверное опять куплю.Все-таки и увлажняет хорошо,и спф хороший.
Закончится гель, я куплю крем
Надо было наоборот - крем сейчас, а гель весной
. Ну да ладно
.В теме обсуждаются конкретные марки кремов и их плюсы/минусы. Не стоит писать бессмыслицу с целью накрутки сообщений.Bravada написал(а):мне крема нравятся, у меня хороший крем дневной

Хорошие гипоаллергенные средства есть фирмы Aloins - увлажняющее молочко и крем. Насколько я знаю, он с эффектом лифтинга. Также GreenMama считается гипоаллернной косметикой.lain написал(а):Есть ли какой-то совершенно гипоаллергенный крем для лица увлажняющий?