• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краткосрочное (быстрое) похудение

• Автор темы Автор темы Nansy
  • Дата начала Дата начала
За 10 дней
Диета монастыря Шао-Линь
Утром, натощак, съешьте такое количество сырых рисинок, сколько вам лет. Рис не запивайте, а хорошо пережевывайте, смачивая только слюной. Часть рисинок можно проглотить целиком.
До шести вечера, можно есть все привычное, не придерживаясь диета.
После шести вечера есть нельзя.
За 10 дней - до 5 кг.

это вот эта диете, да? Ничего себе:) и представить трудно, что благодаря рисинкам ты похудеешь на 5 кг :eek: Интересно, а внешне это заметно?
У меня вопрос, кстати, а на завтрак кроме риса ничего больше не есть и не пить?

Dasha, рисинки это не завтрак, а что-то другое. Только не знаю, что именно. Либо сырые рисинки реально что-то дают, либо это просто так для красоты написали:) Суть все равно одна - е есть после 18 часов. Так можно и без рисинок 5 кг сбросить, тем более за 10 дней.

PAMELLA
Мой рост 170 см... По - идее, мой идеальный вес 60 кг... просто внешне видно, что мне надо похудеть...

Давно-давно читала где-то в журнале или газете такую диету, а вспомнила только сегодня: в течении недели надо есть только яйца и апельсины. Одно яйцо и один апельсина на завтрак, 1+1 на обед и 1+1 на ужин. И так целую неделю. Результат обещали хороший 5-7 кг.

По-поводу вредности быстрого похудения.
Экспресс-диеты вредны. Они являются для организма сильным стрессом, дают кратковременный неустойчивый результат с последующим довольно быстрым набором веса. Диетологи подсчитали, что для домашних условий идеальная потеря веса составляет 4-5 кг в месяц, или 10% от массы тела в течение трёх месяцев. Более интенсивное похудение - только под наблюдением врача. Особенно вредно быстрое похудание для тех, кто испытывает проблемы с пищеварением или работой почек, у кого повышенное давление. Вы действительно можете сбросить 2-3 килограмма, но чувствовать себя при этом усталой, раздражительной, ваша кожа может выразить свое недовольство прыщиками, шелушением и пятнами. Если вы решились на экспресс-диету, помните – злоупотреблять подобными мерами нельзя, они должны быть действительно кратковременными и проделывать подобные “фокусы” со своим организмом надо как можно реже.

А вот красткосрочная диета “пьяниц” (за 7 дней потеря веса 2,5 кг)

Завтрак: вареное яйцо, 50 г творога.

Обед: 150 г отварной (или гриль) белой рыбы, небольшой зеленый салатик, 2 порции (40 г) виски, джина, водки или 2 бокала белого вина.

Ужин: 150 г отварной постной говядины или куриного мяса, небольшой зеленый салат, 30 г сыра, 2 порции крепкого напитка (желательно тех же, что и в обед).

Я очень много читала на эту тему и столько диет перепробовала, что не сосчитать. Скажу одно - быстрые диеты ни к чему хорошему не приводят ибо вы уничтожаете не жир, а мышечную массу. А даже если жир, то проведя несколько дней на полуголодной диете есть риск впасть в булимию. Организм, истощенный все же потребует с вас свою долю и только очень сильный человек сможет ему сопротивляться. В 98% потеряный вес не только возвращается, но и превышает исходящий. Советую задуматься...

Привет! У меня маленькая беда! Я вот читала все ваши решения о проблеме веса и в конце концов запталась! Подскажите мне как похудеть достаточно быстро или хотя бы до лета если: рост мой 173, вес 61, спортом занимаюсь достаточно, курю и не люблю готовить , да и мне 18 лет. Прошу о помощи!

При быстром похудении многие сидят на полуголодных диетах (например, на кефире или гречке). При таком похудении организм снабжает питательными веществами только важные органы - головной мозг, сердце, легкие. А другие сферы, например, половая, выключаются. В результате- задержки, нарушение цикла, бесплодие и т.д.

PAMELLA
вот вот...так что врачи не рекомендуют сидеть на диетал во время месячных...ну и естественно во время беременности

Суп от Чиполлино

classic_onion_soup.jpg

Вы хотите увидеть, как убывают ваши лишние кило? Попробуйте луковый суп! С помощью луковой диеты вы можете похудеть за 10 дней на 5 и более килограммов. «Килограммы будут таять, как весенний снег», - считает французский диетолог Мэри Клемент, разработавшая эту диету.

День первый
Для утоления голода в течение всего дня ешьте луковый суп. Кроме него, можно есть свежие фрукты, исключая бананы. Можно также выпить травяной чай или чай с лимоном – не более трех чашек. От кофе воздержитесь.

День второй
Попивайте суп в течение всего дня. В обед и ужин ешьте зеленый салат с соком лимона и перцем. Разрешается три чашки чая с лимоном.

День третий
В добавлении к луковому супу на завтрак, обед и ужин можно употреблять свежие фрукты, зеленый салат и чай с лимоном.

День четвертый
По-прежнему – луковый суп. На обед и ужин добавить кусочек отварного цыпленка или курицы без кожицы. В течение всего дня можно пить чай.

День пятый
Разделите 360 г нежирного отварного или жареного мяса и пять помидоров на три приема пищи. Добавляйте эти продукты к главному блюду дня – луковому супу. Прием чая сократите до трех раз в день.

День шестой
Вместе с луковым супом в каждый прием пищи ешьте нежирное мясо и зеленый салат. Чай – как всегда.

День седьмой
Отварите рис и ешьте луковый суп, добавляя в него на завтрак, обед и ужин три столовые ложки риса. Остальные порции супа употребляйте без риса. Можете позволить себе фруктовый сок – но не более 1–2 стаканов.

День восьмой, девятый и десятый
Повторите меню соответственно первого, второго и третьего дней.

Рецепт лукового супа
8 крупных луковиц порежьте, сложите в большую кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Добавьте в кастрюлю по 450 г зеленой фасоли, зерен пшеницы (можно пророщенной) и порезанной белокочанной капусты. Добавьте один бульонный кубик (куриный, мясной, овощной, грибной), перец по вкусу. Поставьте кастрюлю на огонь и варите после закипания в течение пяти минут. Отцедите овощи, пропустите через мясорубку и положите обратно в бульон. Приготовленный суп храните в термосе, чтобы он был теплым в течение дня.

Луковая диета, хоть и эффективная, но утомительная: новую порцию супа вам придется варить по утрам каждый день. К тому же вкус супа очень специфический. Так что сначала попробуйте выдержать диету хотя бы один день.

В период диеты повторяйте утверждения, которые помогут вам бороться с лишним весом:
1. Я равнодушна к еде, есть не хочу и не буду
2. Я съела совсем немного и уже сыта
3. Хочу похудеть – буду лучше себя чувствовать и моложе выглядеть
4. Всегда отказываюсь от еды перед сном

Богатства лука
В луковом семействе около семисот видов. Известны жгучие и полужгучие, а также сладкие, или салатные, сорта. В зависимости от этого и луковицы бывают самых необычных расцветок – от зеленовато-белой до фиолетовой, красной и буро-коричневой. Их размеры и вес также сильно различаются. Встречаются сорта, луковицы которых достигают 1 кг.
Лук богат калием, витамином С, фолиевой кислотой, серой. В нем содержится до 10% сахаров, а также белковые вещества, клетчатка, соли кальция, фосфора, некоторые микроэлементы и эфирные масла. Как в луковице, так и в листьях лука обнаружены провитамин А, витамины В1, В2, РР. Все эти витаминные богатства хорошо сохраняются даже после тепловой обработки.

По материалам "Между нами, женщинами"
(ИД "Собеседник")

KateK
У меня крестная худела на ней,во-первых, как она говорит, на 2-3 день уже наступает ужасное отвращение к этому супу, а во-вторых, хоть она и похудела, но потом набрала опять все сброшенное (Хотя и выходила из диеты правильно).

Н@ТУСИК написал(а):
а во-вторых, хоть она и похудела, но потом набрала опять все сброшенное (Хотя и выходила из диеты правильно).
Если честно, меня просто шокируют такие заявления:) (к вам лично это не относится, скорее к вашей тёте:D).
Мы поправляемся из-за неправильного питания, далее садимся на диету и худеем, а после, вернувшись СНОВА к тому же своему "привычному" рациону удивляемся почему поправились?:lol:
НЕТ такой диеты после которой вес не возвращается, если его не поддерживать.
Тут уж или есть всё подряд и ходить 5 раз в неделю в тренажёрку или всю свою жизнь себя ограничивать, по-другому вообще никак. А "правильные" и "неправильные" выходы, монодиеты и кремлёвки вообще не виноваты.
Как по мне так любая диета - это хорошо, это очищение организма и своеобразная встряска, которая приводит в норму наши мозги:D и пищеварение (лично я перестаю хватать и жрать всё подряд, и это чувство неконтролируемости притупляется). Конечно, всё должно быть в разумных пределах.
Но, думаю, что неделя на монодиете пойдёт только на пользу (если нет противопоказаний по здоровью).

Anne_G
При такой диете по-любому наберешь после. Один суп, фрукты и овощи-не будешь же ты каждый день потом так питаться.

Я была в аптеке недавно и видела там набор для похудания "Похудей за неделю" , в него входят только натуральные компоненты, поссчитано количество калорий в трехразовом питании (кисель на завтрак, каша и еще что-то на обед, кисель на ужин). Думаю купить в эти выходные.
Производитель "Львенок" или как-то так, из головы вылетело. Помню, что раньше кисели покупала у них же "Витаминный", "Желудочный".
Никто еще не видел или покупал? Поделитесь, не гадость ли это, все-таки четыреста рублей выбрасывать...

Galaxi, я пила их кисель диетический, не помог. а наборы эти для похудения тоже видела, имхо, если ты будешь сама делать себе кашу зна завтрак, что-то на обед и любой кисель-чай на ужин, то будет тоже самое:) Эти наборы удобны, когда лень готовить каши-и прочие блюда.

А я вот думаю, что сырыми овощами и фруктами можно питаться все время... Очень хорошо помогает настроить свой организм... Просто я вот уже неделю как придерживаюсь вегетосыроедения... Пока мне все нравится... Кстати, не знаете, здесь ещё нет такой темы?

Leora
Настроить свой организм? Ну что за бред....а белке, а жиры ты думаешь не нужны? Просто посадишь свой желудок, перестанет у тебя трудиться, а потом нормальную пищу не сможет переварить.

Galaxi
Поражаюсь людьми, которые сидят на такиш штуках. А почему бы лучше на номральной и полезной еде не посидеть и просто не превышать каллораж, а?

Назад
Сверху