Не вижу в том, что
PAMELLA похудела, питаясь "супчиком, салатиком, вторым" ничего удивительного, это уже давно доказанный факт, что с точки зрения похудеть/поправится, организму совершенно все равно, откуда он получает калории - будет это супчик, котлета с жареной картошкой или морковный салатик, если ты превысишь свою дневную норму калорий - поправишься, съешь меньше нормы - похудеешь. С точки здоровья, салатик, разумеется, предпочтительней, но, если его съесть ведро (раньше помрешь от заворота кишок, конечно

, но все же, чисто теоритически), то и от него можно располнеть. Похудение, если твой оганиз склонен к набору веса, процесс длительный, если не хочешь нанести непоправимый вред здоровью, а чтобы при данной предрасположенности иметь стройную фигуру, то и пожизненный. Нужно смириться с тем, что для построения и поддержания красивого тела, питаться с оговорками придется ВСЕГДА, потому как какой бы не была замечательной диета, при возврате к соему обычному типу питания, вес неминуемо вернется и, если диета была жесткой, то, возможно, и с довеском. В этом нет ничего удивительного, просто долго и очень строго ограничивая себя в пище мы, во-первых, замедляем обмен веществ, и калорий на ежедневную деятельность тратится меньше, во-вторых, психологически мы чувствуем себя обделенными и, когда добираемся до любимых продуктов, отрываемся по полной (в этом я убедалась на себе и не раз

). В общем, если вы реально хотите иметь фигуру вашей мечты, нужно настроится на долгую и кропотливую работу и приучать себя питаться по-другому. Я, например, другого способа похудеть и не поправлятся потом, кроме как учитывать ежедневную калорийность питания, не знаю. У меня в этой области довольно большой стаж

(около восьми лет, а мне 25 сейчас), так что чего я только не пробовала. А краткосрочное похудение приемлимо, на мой взгляд, только в том случае, если на любимых брюках с трудом застегивается молния, а вам нужно выглядить сногшибательно буквально на днях. Или в качестве разгрузочных дней. В общем, может, этот набор "Худеем за неделю" и хорош, но смысла в нем немного, так как он наверняка недешевый, и питаться постоянно им все равно не получится, так что лучше уже прямо сейчас начинать питаться рационально, с учетом своей дневной нормы калорий, но, при этом, в виде еды никак себя не ограничивать, как бы вредна она не была, лучше ограничить себя в размере порции - хочешь ты шоколадку, так съешь ее, но маааленькую, мне, например, очень нравится с этой точки зрения маленькие шоколадки "Аленка" или "Риттер спорт", потому как я себя знаю - открою 100 граммовую плитку, слопаю всю, вместе с бумагой и фольгой

, а так, открыл маленькую и всю съел - и душа довольна и для фигуры нет вреда