• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краткосрочное (быстрое) похудение

• Автор темы Автор темы Nansy
  • Дата начала Дата начала
K((m, я все тоже хотела на нее сесть, да про рис забываю всегда:) Расскажешь потом. Я сажусь на кефирную из того же моего поста. Только 1,5 литра кефира многовато для меня. Уменьшу до литра хотя бы. Сажусь с субботы, чтобы четко неделя была.

Я бы попробовала банановую, но в будни на работе не выдержу, если только денек на выходных... Кефирная, наверно, хорошо, но бананы я люблю, в отличие от последнего :) правда, боюсь, любить их после диеты я перестану...

Я вот тут неделю питалась толкьо обедами на работе (салатик, супчик, второе, йогурт - все в небольших порциях), утром пила только чай и на работе зеленый чай в течении дня, а вечером не ела ничего. И похудела за 7 дней на 3 кг. Так что можно сказать тоэже краткосрочное похудение.

Это тебе еще сильно повезло - немногие на работе питаясь "супчиком, салатиком и вторым" худеют на три килограмма. Так что считай, это тебе подарок к Новому году!
Девушки, а, может, все дело просто в рациональном питании - в смысле, правильном, режимном, когда организм не перестраивается, не испытывает дискомфорта, получает все в нужных пропорциях без лищних стрессов??? Типа, режим, качественная правильная пища, и не нужны диеты?

Мне кажется, что любая диета - если только не монодиета или не жестокая голодовка - это и есть сбалансированный рацион правильной еды. Ведь когда организму не хватает каких-то витаминов или веществ, он начинает "восполнять" эту нехватку аппетитом неумеренным... Я тут уже писала про комплекс "Худеем за неделю" - там, вроже бы, присутствуют все нужные витамины. Почему бы не есть те же самые "супчики" или вторые блюда на работе?Тем более, время экономит и с баночками таскаться не надо... Я вот решила попробовать.

Не вижу в том, что PAMELLA похудела, питаясь "супчиком, салатиком, вторым" ничего удивительного, это уже давно доказанный факт, что с точки зрения похудеть/поправится, организму совершенно все равно, откуда он получает калории - будет это супчик, котлета с жареной картошкой или морковный салатик, если ты превысишь свою дневную норму калорий - поправишься, съешь меньше нормы - похудеешь. С точки здоровья, салатик, разумеется, предпочтительней, но, если его съесть ведро (раньше помрешь от заворота кишок, конечно :), но все же, чисто теоритически), то и от него можно располнеть. Похудение, если твой оганиз склонен к набору веса, процесс длительный, если не хочешь нанести непоправимый вред здоровью, а чтобы при данной предрасположенности иметь стройную фигуру, то и пожизненный. Нужно смириться с тем, что для построения и поддержания красивого тела, питаться с оговорками придется ВСЕГДА, потому как какой бы не была замечательной диета, при возврате к соему обычному типу питания, вес неминуемо вернется и, если диета была жесткой, то, возможно, и с довеском. В этом нет ничего удивительного, просто долго и очень строго ограничивая себя в пище мы, во-первых, замедляем обмен веществ, и калорий на ежедневную деятельность тратится меньше, во-вторых, психологически мы чувствуем себя обделенными и, когда добираемся до любимых продуктов, отрываемся по полной (в этом я убедалась на себе и не раз ;)). В общем, если вы реально хотите иметь фигуру вашей мечты, нужно настроится на долгую и кропотливую работу и приучать себя питаться по-другому. Я, например, другого способа похудеть и не поправлятся потом, кроме как учитывать ежедневную калорийность питания, не знаю. У меня в этой области довольно большой стаж :) (около восьми лет, а мне 25 сейчас), так что чего я только не пробовала. А краткосрочное похудение приемлимо, на мой взгляд, только в том случае, если на любимых брюках с трудом застегивается молния, а вам нужно выглядить сногшибательно буквально на днях. Или в качестве разгрузочных дней. В общем, может, этот набор "Худеем за неделю" и хорош, но смысла в нем немного, так как он наверняка недешевый, и питаться постоянно им все равно не получится, так что лучше уже прямо сейчас начинать питаться рационально, с учетом своей дневной нормы калорий, но, при этом, в виде еды никак себя не ограничивать, как бы вредна она не была, лучше ограничить себя в размере порции - хочешь ты шоколадку, так съешь ее, но маааленькую, мне, например, очень нравится с этой точки зрения маленькие шоколадки "Аленка" или "Риттер спорт", потому как я себя знаю - открою 100 граммовую плитку, слопаю всю, вместе с бумагой и фольгой :) , а так, открыл маленькую и всю съел - и душа довольна и для фигуры нет вреда :D

Да простят меня за оффтоп :), но я имею ввиду наборы Риттера, где много маленьких шоколадок по , если мне не изменяет склероз, 20 грамм. Правда, здесь я их редко вижу, если только в дорогих супермаркетах, а вообще они в дети фри есть практически всегда, там заодно и закупаемся, вместе с духами ;)

Есть определенная индивидуальная дневная норма калорий для поддержания своего веса, все, что меньше этой нормы - это для похудения, больше - для набора, а в какое время ты эту норму употребишь, так сказать, в пищу - никакого значения для фигуры не имеет. Если ты будешь до шести лопать булки, чипсы и прочую высококалорийную гадость, а потом до утра голодать, то похудеть тебе навряд ли удасться. Ты можешь единым махом восполнить все твои калории на день, можешь трескать на ночь, если это будет в пределах нормы, то в этом случае ты не поправишься. Правда, это для здоровья не очень - есть на ночь, но речь здесь не о здоровье, а о фигуре. Похудеть методом не есть после шести реально для того, кто почти ничего не ест днем, а основной прием пищи оставляют на ужин, но это опять же произойде засчет уменьшения таким образом поступающих за день калорий.

Мне врач сказал,если не есть после шести-хороший способ как похудеть,так и поддерживать вес после диеты.Она сказала,что организ после 6 замедляет свою работу,а потом ночью и вообще отдыхает и типа если мы будем есть ночью,то у нас просто все это будет откладываться в жиры.

Это его личное мнение, научно не доказанное. То, что перед сном вредно есть тяжелую пищу или просто очень сильно наедаться, это совершенно верно, но это для сна нехорошо, ты просто будешь плохо спать и, может, действительно, переваришь эту пищу как-то некачественно, так как во сне процессы в организме замедляются, но это во сне, а не после определенного часа, так как у всех их личные биологические часы настроены по-разному - например, кто-то сова и пик активности его организма приходится как раз на вечер, а многие даже работают, например, вечером или ночью, а днем спят, так что, по твоему, они должны быть уже размера 60, не меньше, так как едят они исключительно ночью и, согласно теории твоего врача, у них вообще вся употребляемая ими пища откладывается в жир. Просто кушай меньше и не морочь себе голову всякими диетами, они хороши только для здоровья (только ненадолго и самые разумные) или в качестве разгрузочных дней, потому что, как бы то ни было, абсолютно ВСЕ диеты основаны на сокращении потребления количества калорий, поступающих с пищей в течении дня, что бы там в них самих не говорилось по этому поводу.

Вот и прошла целая неделя моей диеты...результат нормальный...за 7 дней...3,7 кг...сойдёт...к новому году уйдёт истчо 0,5кг...хорошая диета...советую...

Н@ТУСИК, тут все дело в том, что сырой рис долго переваривается и заставляет желудок работать в ускоренном темпе, а плюс еще не есть после шести - верный способ похудень. В этом весь секрет.

Потеря весе 4-6 кг за неделю. Просто на эти семь дней придется перейти исключительно на фрукты и овощи. Но и их переедать не следует, достаточно 1,5—2 кг в сутки.

Для этого выбирайте фрукты, которые подходят типу вашей кожи. Для сухой — это зрелые, сладкие красные плоды, для жирной — незрелые, кислые и вяжущие фрукты. Для нормальной или смешанной кожи подойдет и то, и другое, главное — есть это все вместе. Чтобы процесс шел интенсивней, каждый вечер принимайте теплую ванну и не лежите в ней без дела. Даже самый легкий самомассаж способен сотворить чудо, 15 мин. хватит. Через день (всего 2—3 раза за неделю) хорошо сделать дрожжевые маски для лица, шеи и области декольте: свежие дрожжи развести в теплом молоке или воде и нанести на кожу. Снять теплой водой через 10—15 мин.

Тоже сажусь на диету монастыря Шао-Линь. Для справки: вешу 57кг. Кто-нибудь знает как долго можно сидеть на этой диете?

~Curious*, не думаю, что есть особые органичения по дням в этой диете, но она указана вроде для 10 дней. Может получиться так, что после 10 дней кг перестанут падать. Весишь 57, а рост какой? Может тебе и худеть-то не надо:)

Назад
Сверху