• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красота - хорошо или плохо?

Сказать, что красота - это плохо, может только красивый (симпатичный) человек. Некрасивый же понимает, насколько лучше в жизни живется, если ты обладаешь привлекательной внешностью.

Я не однократно много раз видела в журналах и по Тв ну что-то типа теста...ну в общем ты фотографируешь своё лицо делишь фотографию фотографию крестом(то есть голову пополам и по глазам линию проводишь.и если половинки лица почти одинаковые, то есть лицо почти симметричное, то можно смело считать себя красивым!=))) А вобще для кого-то ты самый красивый в мире,а для кого-то урод=)

Я вообще красивая девушка... помню сначала в школе мне многие девочки завидовали... не хотели знакомить со своими молодыми людьми, боялись что отобью)), делали всякие пакости...Я так переживала, ночами в подушку плакала, что у меня нет подруг! А сейчас я успешно работаю в модельном бизнесе и когда встречаю на улице своих бывших одноклассниц.. боже мой! И из-за этих заморашек я так переживала!

Быть красивым - замечательно! Это кайф. Лично для меня. Лично не могу сказать про себя, что я красив. Симпотичен - да, но не боле.

Я думвю что надо стараться быть красивой и думать что ты красивая. Только самое главное не надо думать что ты самая красивая.( Если вы конечно не мисс вселенная.)

Красота?

А как определяется красота? Или, скорее, кем?
Внешнюю красоту часто путают с привлекательностью. А это, поверьте, не одно и то же...

Я повторюсь о том, что каждый человек по своему красив! У каждого разный вкус и даже если для тебя другой человек покажется самым не красивым на свете, для другого он будет лучше всех! Просто надо себя любить и не понижать свою самооценку! :D

иногда красота помогает иногда мешает,но плюсов конечно больше :)

Красота - хорошо или плохо?
Интересный вопрос...
Красота- это хорошо! Красивым или симпатичным легче живётся. + повышает самооценку, что тоже очень помогает в жизни.

Мицуко написал(а):
Некрасивый же понимает, насколько лучше в жизни живется, если ты обладаешь привлекательной внешностью.
точно подмечено...
красота важна и если она есть, то её надо беречь.

Красота не главное. И мне кажеться, что вкусы у всех разные. Комуто нравиться с прыщами и для него она красива. ТАк что красота распространяное слово. Я считаю себя симпотичной, но не в этом главное))

Относительно того, помогает красота или нет? Нет, помогает обаяние и любовь не только к себе, но и к людям. Красота без личностного обаяния ничего не значит.

Красота в глазах смотрящего. Я себя особенно красивой не считаю. И обаятельной.
А есть люди, которые считают. Те, которые видят во мне эту красоту. Наверное, это неизбежно. Иногда я предпочла бы быть откровенно некрасивой и не иметь энного количества поклонников и поклонниц, которым я никогда не отвечу взаимностью. Такое явление всегда вызывает во мне чувство вины и делает меня глубоко несчастной. Кто-то посмотрит на это по-другому и будет радоваться, а я не умею.

Caise написал(а):
Хотя девушкам с хорошими внешними данными порой приходится тяжелее..
Их принимают за "красивых игрушек", а не за людей... И дальше внешности смотреть и видеть ничего не хотят...

Да, тут я с тобой совершенно согласна... И правильно заметила-"видеть не хотят". Потому что злое человеческое качество "зависть" не может допустить мысль "как это, красивая, да ещё и УМНАЯ??? Ха, скажите еще, что у нее душа и чувства есть, а не только мысли о своём отражении в зеркале и о парнях..."
Но несмотя на это, я вот реально незнаю ни одной красавицы, мечтающей стать дурнушкой...;)

Назад
Сверху