• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красота - хорошо или плохо?

как говорится красивая девушка - это ухоженная девушка, и в принципе любую дурнушку в принцессу превратить можно! :)

Почему нельзя быть красивой?Можно быть красивой,даже супер-красивой.Все зависит от человека и его характера,как он преподносит свою красоту.И плевать на то,что другие думают,якобы у тебя нет мозгов.

Считаю, что красота дает силу. Я себя судить не в праве, но окружающие считают меня красивой. Считаю, что ухоженность - это очень важно.

а вообще красивым живется намного проще
Я с этим не согласна :) Хех, я вот и не особо красивая, ну как симпатичная... Но меня уде тошнит от пацанов, честно это жутко... Многие считают меня привлекательной но дело даже не в привлекательности, есть люди, которые не блещут красотой, но оболадают каким-то обоянием чтоли. Я вот могу сказать, что я им обладаю и могу вести себя так что люди будут считать меня красавицей. Поэтому считаю что лучше не быть супер красивой, а в меру, тогда жить спокойнее ;)

Для кого как .. Кто-то может пользоваться ей в плохих целях, а для кого-то она может стать лекарством

А еще бывают некрасивые и глупые старухи, которые в жизни ничего не добившись ( так как не ленились лишь быть красивыми), лишь только и живут воспоминаниями о красоте, такой изменчивой...

mamachola,
только и живут воспоминаниями о красоте, такой изменчивой...
и еще ворчат - вот когда мы были молодыми, мы не красились (а у каждой трюмо было забито всякими скляночками), и мальчики нас стороной не оббегали :lol:

Аланта, это точно.Мало того,что пристают со всякими непристойными предложениями,так ещё ни одна красавица не застрахована от мести какого-нибудь отверженного поклонника.

Elane, вспомнила случай, когда отвергнутый возлюбленный облил кислотой девушку (она модель вроде была, при чем красивая). теперь ... от ее красоты не осталось и следа

Аланта, да,жалко девчонку было...
Думаю,что быть очень красивой это не так хорошо ,вообщем выбираю между плохо и хорошо

Nimfa,
Думаю,что быть очень красивой это не так хорошо ,вообщем выбираю между плохо и хорошо
вот именно, достаточно быть просто симпатичной. Но вот такое может случится с каждым, но у тех кто посимпатичнее шансов больше :(

Красота это прекрасно (тафталогия:)) Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, но сама не любила. Ну и что, кому - то важно любить, а мне нет, потому что я предпочитаю, чтобы любили меня. Пользовалаль ли я своей красотой? Зачем врать, да, пользовалась. Во время учебы в универе, у нас есть препод, которому я очень понравилась, он не начинает без меня лекцию, при всем потоке студентов говорит, что я его любимица. И он такой не один, были и до него три других препода. Ну и что? Я им нравлюсь, я им улыбаюсь, они ставят мне отлично, я знаю что свое отлично я могла бы и засжить как все, но зачем? Меня никто не обязывает с ними спать, просто им равится смотрет на меня во время лекции и я сажусь на первую парту, доставив им удовольствие, за что и мне доставляют удовольствие, освободив от лишних бессонных ночей перед экзаменом.

согласна, у меня вот подруга есть ну просто безумно красивая, все мужики с ума сходят, так она до 18 лет ни с кем не встречалась, а потом понеслось...один мужчина за другим, потом ее за приличную девушку принимать перестали, потом она влюбилась хотела замуж, ей отказали, она забеременела, он ей не поверил, она сделала аборт причем самым варварским способом, сейчас ее родители выгнали из дома, живет у подруги, работу нормальную никак найти не может, так как ее босы домогаются, в общем ужас , мне ее очень жалко....хотя наверное есть и хорошие примеры

Можно красоту использовать в своих целях и тогда будешь счастлива!

Хочу высказать своё мнение и привести пример.. считаю, что крастота-это огромный плюс..по моему мнению надо к ней стремится.. НО! Извините, если это сказано нескромно, меня многие люди считают красивой деушкой, но за свою жизнь у меня не было много парней, и впринципе, так такого счастья в личной жизни я не испытала... Вот допустим, часто когда я нахожусь в клубе вижу робкость в глазах парней, они даже боятся ко мне подойти, а один парень даже сказал, что он меня недостоин... :( а вот у меня знакомая - ну что говорить -страшненькая ( я , кстати , не верю , что красивых женщин не бывает, бывают, и ище как бывают..).. так у нее парней пруд пруди... воть..

Это зависит от человека и степени наличия серого вещества в голове.Моя сестра ОЧЕНЬ красивая девушка,все мужчины перед ней стелятся,но она почему то не стала шалавой.имеет одного единственного парня и получает второе высшее образование

Я считаю, что красота - это безусловно хорошо! Просто завистливые люди порой принижают красивых людей!

А по-моему, красивых людей вовсе не существует. Есть милые, есть симпатичные, есть откровенно уродливые и т. д. Но что значит "красивая"? Нет никаких стандартов, для каждого красота своя. Например, про меня многие говорят - "красивая" (пардан за нескромность :o ), а я не вижу вот в себе ничего красивого! Может, несколько симпатичная, но не более...

Так что красота очень относительна.

Мне кажется,нету некрасивых людей,у каждого свои достоинства. :)
Так что,цените себя и свою внешность! ;)

Назад
Сверху