Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с этим не согласнаа вообще красивым живется намного проще
Хех, я вот и не особо красивая, ну как симпатичная... Но меня уде тошнит от пацанов, честно это жутко... Многие считают меня привлекательной но дело даже не в привлекательности, есть люди, которые не блещут красотой, но оболадают каким-то обоянием чтоли. Я вот могу сказать, что я им обладаю и могу вести себя так что люди будут считать меня красавицей. Поэтому считаю что лучше не быть супер красивой, а в меру, тогда жить спокойнее 
и еще ворчат - вот когда мы были молодыми, мы не красились (а у каждой трюмо было забито всякими скляночками), и мальчики нас стороной не оббегалитолько и живут воспоминаниями о красоте, такой изменчивой...

Бывали такие случаи. Не всегда красота приносит только радостиСкажите, кто-нибудь когда-нибудь жаловался на свою красоту?
вот именно, достаточно быть просто симпатичной. Но вот такое может случится с каждым, но у тех кто посимпатичнее шансов большеДумаю,что быть очень красивой это не так хорошо ,вообщем выбираю между плохо и хорошо

) Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, но сама не любила. Ну и что, кому - то важно любить, а мне нет, потому что я предпочитаю, чтобы любили меня. Пользовалаль ли я своей красотой? Зачем врать, да, пользовалась. Во время учебы в универе, у нас есть препод, которому я очень понравилась, он не начинает без меня лекцию, при всем потоке студентов говорит, что я его любимица. И он такой не один, были и до него три других препода. Ну и что? Я им нравлюсь, я им улыбаюсь, они ставят мне отлично, я знаю что свое отлично я могла бы и засжить как все, но зачем? Меня никто не обязывает с ними спать, просто им равится смотрет на меня во время лекции и я сажусь на первую парту, доставив им удовольствие, за что и мне доставляют удовольствие, освободив от лишних бессонных ночей перед экзаменом.
а вот у меня знакомая - ну что говорить -страшненькая ( я , кстати , не верю , что красивых женщин не бывает, бывают, и ище как бывают..).. так у нее парней пруд пруди... воть..
), а я не вижу вот в себе ничего красивого! Может, несколько симпатичная, но не более...