• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красота - хорошо или плохо?

но лучше быть красивой и несчастной.. чем стрёмной и счастливой...
Я если бы мне поставили такое условие (или, или), то я не уверена, что все выбрали бы первое=) Все-таки, быть красивой, но всю жизнь прожить несчастно - не лучший вариант.

Красивым не всегда везет, даже в любви. Некоторые мужчины/женщины просто боятся подойти к человеку, так как думают, что он слишком хорош, что точно занят и т.п. Вот так красивые люди и ходят одни. А особенно это касается тех, у кого, как выразилась Риана, лицо умное. Редкий мужчина подойдет к красивой женщине с ярко выраженным интеллектуальным отпечатком на лице:(:)
А вот хорошеньким живется хорошо... Лучше быть просто с изюменкой, чем красивой.

Falka написал(а):
Что значит красивая? есть определённые границы, стандарты?
Я могу назвать себя красивой. И скажу что это приносит не только счастье и удовольствие.

Солидарна с Falka. Я тоже могу назвать себя красивой. С одной стороны, красивым/симпатичным людям немного легче в жизни, а если они еще и обаятельны, то большинство проблем можно решить таким путем. Но, с другой стороны, постоянная зависть со стороны людей, которым не подфартило с генами и проблема, возникающие из-за этого очень мешают в жизни. я совсем недавно поссорилась с одной из хороших подруг из-за того, что парень, который ей нравится, пригласил меня на свидание. о я отказала. И ей показалось, что ее жизнь разрушилась из-за меня, мало того, что я и ее ни в грош не ставлю (увела "ее" парня), я и ее интересы не рассматриваю (отказала парню)... с этим довольно трудно мириться.

...C.h.e.r.r.y..., нормальные парни смотрят не только на внешние качества человека, но прежде всего на внутренние. Значит, ты, наверное, не только в красоте свою подругу превосходила. Скорее всего, этому парню было просто плевать на нее.
я и ее интересы не рассматриваю (отказала парню)
Это как? То есть ты должна была согласиться или посоветоваться с ней?

Бывает, что девушка очень красивая, но сразу видно - стерва.
Ну это смотря какое у человека представление о красоте. А вообще-то да, если она меня не задевает чем-то.

Помоему быть красивой - замечательно! "Красота спасёт мир", как говориться... Но под словом красота я не подразумеваю какие-нибудь идеалы нашего времени типа Памелы Андерсон, скорее просто симпотичность. Вообщем, ИМХО, хорошая вещь ( да зачастую и плохая :( ) должна быть в хорошей обёртке, нет?

Хорошо
А ещё лучше - просто чуствовать и ощущать себя красивой, тогда уже и внешность не важна

быть краисвым- хорошо.. но если ты некрасив, зато умен, способен.. -это же тоже неплохо!!!!

Каждый человек красив по своему...В каждом человеке свои нравы, свои чувства. Ну а что такое сама красота? :D

besenok, ну если человек умён - это всегда хорошо, красив человек или не красив, не важно ;)
Каждый человек красив по своему...В каждом человеке свои нравы, свои чувства.
Абсолютно согласна :)

Я рада, что я такая, какая есть. Ничего не хочеться в себе менять! Многи считают меня красивой и мне об этом говорят.
Красота это не плохо. В большинстве случаев она работает на тебя и часто помогает.
Из-за этой красоты я стала о себе более высокого мнения и я не нахожу это хорошей чертой характера, нужно будет от неё избавиться. Также сложно дружить с девчонками, потомучто завидуют! Иногда даже готовы на пакости.

Но в красоте много преимуществ можно почти с любым парнем познакомиться, легче располагать к себе людей и т.п.

наверное, все-таки красота тела и лица - это не главное! главное - красота душевная! ты можешь быть совершенно не красивой, но очень обаятельной, и люди к тебе потянутся! и наоборот!

Хм... Совсем "обложечной" красоты я бы не хотела. А вот просто приятная, симпатичная, располагающая внешность дорогого стоит!..
Ну и обаяние, конечно, великая вещь!

Часто встречаются люди у которых есть что-то одно,или красота или ум.Редко встречаются идеальные личности.Но мне кажется не надо быть секси,чтобы нравиться парням.Таких девчонок они считают пустышками,просто ими пользуются,а за умных все таки выходят замуж.

Но мне кажется не надо быть секси,чтобы нравиться парням.Таких девчонок они считают пустышками,просто ими пользуются,а за умных все таки выходят замуж.
Нет, просто умная знает, как сделать так что бы за неё вышли замуж...;)

Я не думаю,что красивым девушкам тяжелее живётся,если конечно они не думают только о себе

Можно не быть красивой, но быть просто ухоженной,всегда с красивой прической ну и все такое...

Каким-то красоткам живется на свете замечательно, а какие-то страдают из-за своей красоты. Почему так получается? Это зависит от характера красавицы. Если у нее есть ум, воля, твердый характер и определенные моральные устои - она не пропадет.
Я могу назвать себя симпатичной, но моя красота - не "обложечная", как кто-то выразился(я чем-то похожа на Линдси Лохан, которая у меня на аватаре). Быть симпатичной, милой, хорошенькой - это неплохо, согласитесь!

Как бы там ни было, красивыми хотят быть все. Женщины тратят кучу времени, сил и денег на то, чтобы быть красивыми. Почему - уже другой вопрос.
Почти во всех заложено крайне сильное желание нравиться другим людям...

Helen написал(а):
Как бы там ни было, красивыми хотят быть все. Женщины тратят кучу времени, сил и денег на то, чтобы быть красивыми. Почему - уже другой вопрос.
Почти во всех заложено крайне сильное желание нравиться другим людям...
Да,только нравится надо естествено,а не как искуственная кукла!

Назад
Сверху