*Мина сжала кулаки от бессильной злости, когда Египтянин напомнил ей о Стефане.*
Как же я тебя ненавижу!
*Прошипела словно гремучая змея. Впрочем вспышка ярости погасла почти мгновенно.
Руки предательски задрожали, глаза наполнились слезами.*
Лучше бы ты убил тогда и меня тоже, *тихо всхлипнула,* зачем было оставлять мне жизнь?
*В это время Майкл толкнул ее себе за спину и начал отступать к двери. В чем-то он был прав.
Толку от ее присутствия действительно было не много. Но сидеть в коридоре сложа руки она тоже не собиралась.
Мина вцепилась ему в спину, и тихо прошептала.*
У меня в комнате есть набор для алхимических опытов. Я могу приготовить мощное зелье сна, это займет минут пятнадцать, ты сможешь его удерживать столько времени?
*Майкл вытолкнул ее в коридор и Мина, не дожидаясь ответа, рванула в черную комнату.*
--->
*Как бы тихо не пискнула за саркофагом Мина, услышал он ее прекрасно.*
Почему не убил? *Фараон усмехнулся,* можешь считать, что я просто сентиментален.
Ты же приходишься единственным живым родственником нашему Аменемхета.
Или ты думала, что карта к гробнице попала тебе в руки случайно? Нет, дорогая моя…
Дело в твоей крови, в том кто ты есть. Никто кроме тебя не смог бы выпустить меня на свободу!
*Из-за крышки вновь раздался голос Майкла.*
*Египтянин наклонил голову на бок, сверля взглядом место в крышке саркофага за которым по его прикидкам должен был сидеть надоедливый вампир.*
Мозгов как у птички говоришь? Позволь не согласиться.
Женщина может быть во множество раз хитрее и опаснее любого, даже самого сильного мужчины.
Драться как мужчины? *Египтянин зашелся в хохоте.* Ты что, действительно решил, что я на это куплюсь?
Как в каком-нибудь дешевом бульварном романе? Ничего не выйдет. *Египтянин покачал головой.*
*Его взгляд упал на ковер. Египтянин, не переставая говорить с вампиром, как можно тише опустился на пол и со всей силы дернул ковер вместе со стоящим на нем саркофагом и разумеется Майклом, на себя.*