DoriAnna_Grey
Гуру

*Египтянин смотрел на захлопнувшуюся дверь. Его вновь накрыла волна гнева.*
Так ничего и не поняла… Я ей тут душу изливаю, а она…
*Тот факт, что девушка не могла знать, что история была о нем самом, Египтянин как-то выпустил из внимания.
Схватил со стола подсвечник и запустил им в дверь.*
Значит это я несговорчивый? *прогремел он вслед уже скрывшейся из глаз Пипе.*
Ну извини, что я тебя расстроил. Только знаешь прошлое изменить нельзя! Хоть притворяйся, хоть нет!
Ну конечно, давай я просто притворюсь, что ничего этого не было! Что собственный брат не обрек меня на мучительную смерть!
И что безмолвные стражники не тащили меня силком по темным коридорам дворца в темные подвалы и не объясняя почему и за что!
И что бальзамировщик в маске Анубиса не вскрывал мне живот, пока я кричал от нестерпимой боли! Ничего этого не было!
Как просто взять и придумать другую историю! Только я ничего не забыл и не забуду никогда!
*Тихий шепот вновь зазвучал в его голове.*
Ну конечно она тебя не поняла… Она просто глупая девчонка… Она не сможет тебе помочь…
Никто не сможет… Только месть залечит твои раны… Только месть и кровь…
Да заткнись ты уже, *резко ответил Египтянин голосу и тот умолк. *
*Сидеть в одиночестве фараону не хотелось и он вышел из комнаты. Наверняка в зале уже собрались люди.
Нужно найти Герцогиню. Пока этот тихий шелестящий голос вновь не обрел над ним власть.
Конечно, Египтянин не слишком надеялся на ее помощь, особенно после того случая с ее женихом, но вдруг…
Фараон поежился вспоминая события прошлого. Тогда дух вселившийся в него был очень силен.
Ему невозможно было сопротивляться. И не было желания, что самое жуткое.
Сейчас сила демона ослабла, почему он не знал и сам. Но возвращаться в его власть не хотел.
Сейчас, когда он наконец-то почувствовал пьянящий запах жизни и свободы.*
Мина женщина очень умная, может быть она сможет понять… --->
Последнее редактирование модератором: