• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Котенок по имени Гав"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Гав, ты что делаешь?
- Боюсь.
- А давай бояться вместе!

_____
- А ты знаешь что, пойдем лучше вниз бояться.
- Знаешь, здесь грозы совсем не слышно, поэтому бояться не интересно. Я лучше пойду и снова побоюсь на чердаке.

____

Как я люблю эти цитаты. И мультик сам по себе такой добрый и детский. С такими милыми шутками.

Мультфильм великолепнейший, помню, как с большим интересом пересматривал по десять раз серии этого мульта.:D

Гера а помнишь как Гав котлету спрятал? :D
А тот взрослый кот?.. когда он учил Гава ходить по крышам.

Ооо....это наш с мамой любимый мульт. Фраза "А давай бояться вместе" раза два в неделю точно упоминается :) Такой забавный и добрый :)

один из тех мультов, которые из "страны советов" и которые я могу смотреть с удовольствием..

Наверное, это самый мой любимый советский мультик... В детстве я его просто обожала и бросала все, чтобы его посмотреть...
а помнишь как Гав котлету спрятал?
А тот взрослый кот?.. когда он учил Гава ходить по крышам.
А как они вдвоем ели сосиску? :)
Или как Гав гонялся за своей тенью ("Я прыг, и он прыг", но за точность цитаты не поручусь)? :) Шедевры!
Эльвен написал(а):
Фраза "А давай бояться вместе" раза два в неделю точно упоминается
Да, у меня тоже...

Я его в дестве обожала, впрочем как и сейчас. Добрый, душевный мультик. Обожаю.

Очень милый и добрый мультик, особенно котёнок - просто чудо:rolleyes: Я прям умиляюсь, когда смотрю на него. Один из любимейших мультиков моего детства:D

Это меня так зовут - котенок ГАВ:

Свободное скачивание только для пользователей с российским IP. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Ссылка - прямая, качаем безо всяких лишних лишностей :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

ТТХ файлов:
  • Размер: 19.6-28Mb
  • Продолжительность: 00:08:01 - 00:09:34
  • Видеоформат: 352x288 25fps DivX3 335Kbps
  • Аудиоформат: 11KHz Stereo 17Kbps mp3

Забавный и добрый мультик.В детстве долго не понимала,почему котёнка зовут Гав,считала это неправильным.:)
Сразу вспоминается серия про то,как Гав котлету щенка прятал.
-Она у меня в животике)))

Ой, как не хочется повторяться. Но мультик и правда добрый и трогательный! Мне всегда нравилось то, как котенок и щенок дружили несмотря на то, что "воспитатели" (взрослые кот и пес) делали ненавязчивые попытки наставить их на путь истинный. Замечательный мультик!

Я до сих пор обожаю этот мультфильм.Такой наивный малыш.А еще всегда черным котом восхищалась=)

А как они вдвоем ели сосиску?
"Встретимся на середине!" Чудесно!

А кот вообще бесподобный: "котенка должны звать Мурзик... или Пушок..." Интонация, и морда при этом - мой любимый в этом мультике персонаж :)

Обожаю этого милейшего котенка! Мультик, разобранный на цитаты, которые ушли в повседневное употребление))) Смотрела его несчетное количесво раз! Когда включаю телевизор и случайно на него попадаю - не могу заставить себя переключить канал) Мда....ностальжи какая....

Больше всего взрослый кот нравится.
:)
Люблю-люблю-люблю!

Назад
Сверху