• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Котенок с улицы Лизюкова"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала

lakki

Участник
kotenok_s_ulizi_lizukova.jpg

всегда любила этот мультик, а вы?

А в Воронеже стоит ему памятник :D
Мультик очень хороший. Такой смешной и добрый.
Бегемотиха так вообще просто что-то.
Этакая крикатура.

Очень смешной мультфильм и больше всего удивляет задумка, именно таким должен быть мультфильм, нереально-фантастическим не особо отдаляясь от реальности. :)

А вот и я нарисовался :)

Свободное скачивание мультфильма только для пользователей с российским IP. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Ссылка - прямая, качаем безо всяких лишних лишностей :)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

У меня была еще книжка с картинками по этому мультику : ) Водила пальчиком по каждому рисунку : )

Маленькая была,так просто обажала этот мультик:DДо сих пор где-то даже книжка лежит.

Просто хороший и добрый мультфильм...И добавлять нечего...

"Девушка, как пройти в Воронеж? Я в Воронеж хочу!!!!" Прелестный мультик, чего не показывают?

Gordo написал(а):
"Девушка, как пройти в Воронеж? Я в Воронеж хочу!!!!" Прелестный мультик, чего не показывают?
Я недавно видела, не помню по какому каналу.
Смешной такой:)

Назад
Сверху