Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное один из самых известных косплейщиков в России - это Скволл
Тут я с тобой согласна.Зато весело,чего только не увидишь)))Все-таки косплей довольно экстремальное занятие.
Завидую твоим железным нервам=)Im DRUNK написал(а):а я наоборот порадуюсь![]()
Ой, не говори...одежда-это прекрасно, но можно было хотя бы накраситься...поприличнее было бы, зато я хохотала минуты три, непереставая.А за Рип Ван Винкль - вообще голову надо открутить - у нее ведь совершенно другое лицо, и где, спрашивается, веснушки?
Если посмотреть на Шродингер, Рип сразу кажется какой-то очень приличной, честное словоПро полумальчика(девочку)-волка(кота?) можно сказать только одно, да жаль что нецензурщина запрещена...
Самый обычный костюмчик. Думаю, она его купила.одежда-это прекрасно
Зато достигнут немаловажный эффект: на фотке, как и в манге отгадать пол персонажа невозможно...Если посмотреть на Шродингер, Рип сразу кажется какой-то очень приличной, честное слово. Ну нельзя с такими габаритами влезать в такой костюм, нельзя, нельзя...
Да, наверное. Костюм, вроде Интеграл. Но даже та, что справа лучше смотриться в нем...Кстати говоря, а кто та девушка совсем слева? Типа вторая Интегра?*
Самый обычный костюмчик. Думаю, она его купила.
Это точно. Немцы перевели Рипа как мальчика, но все вокруг говорят, что это девочка, да еще и с такой уверенностью, что я стала весьма охотно верить.Зато достигнут немаловажный эффект: на фотке, как и в манге отгадать пол персонажа невозможно...
Она больше похожа. Очками и прической, наверное.Да, наверное. Костюм, вроде Интеграл. Но даже та, что справа лучше смотриться в нем...
Я предпочитаю думать, что Рип - это девушка.Это точно. Немцы перевели Рипа как мальчика, но все вокруг говорят, что это девочка, да еще и с такой уверенностью, что я стала весьма охотно верить.
Скорее - надменным взлядом. Как-будто специально тренировалась. Костюмчик конечно так-себе, но за такой похожий взгляд можно простить некоторые огрехи...Она больше похожа. Очками и прической, наверное.
И под кого она постриглась?БобриХа написал(а):У меня подруга ходит на касплеи.Даже подстриглась под любиго персонажа!