• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косплей / Cosplay

Опрос Опрос Бывали ли вы на косплее?

• Да, мне очень понравилось

Голосов: 3 25.0%
  • Да, но мне не понравилось

Голосов: 1 8.3%
  • Нет, но очень бы хотелось

Голосов: 8 66.7%
  • Нет, никогда и ни за что!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

Stampede

Почетный участник
Кто когда-нибудь был на косплеях? Можа, у кого дома на видном месте висит трофейный ствол Алукарда, а в шкафу напичканный нафталином красный костюм Ваша Паникера=)Я бы хотел хотя б одним глазком посмореть, че там, как там.

:) Смотрели только фотографии и репортажи со встреч косплейщиков.. Как русских, так и всемирных :D
Интересное явление, этот косплей. Причем японские косплееры, на мой взгляд, все-таки оооочень соответствуют иозбражаемым героям.. :) Ну и на нашей земле прогресс на лицо :)
Наверное один из самых известных косплейщиков в России - это Скволл
В двух словах, хотелось бы посмотреть в реале на все это :D

Наверное один из самых известных косплейщиков в России - это Скволл

Ах, этот Скволл... :heart: :o

Ну, а если по делу, то косплейщиков видела как на фотках, так и на разных аниме-вечеринках. Сама не косплеила - руки не тем концом вставлены :lol:

Я однажды видел фотку Рэй из Евы...Не дай бог такое показывать сердечникам и инфарткникам!Представьте:эдакое чудо(параметры 100-90-100) мило улыбается в своем костюмчике, который она явно стырила у своей младшей сестры,- он так и трещит на ней- в голубом парике,и с раскосой мордой.Что несведующие люди подумают.Рэй-то красавица, а че из нее сделали?!Все-таки косплей довольно экстремальное занятие.

Я видела фотки Манкс из Белого креста,вот это тоже жуть господня)))Манкс-красивая,высокая и с красными волосами и с отличной фигурой.А на отке девочка-квадрат,то бишь рост и ширина совпадают)))
Все-таки косплей довольно экстремальное занятие.
Тут я с тобой согласна.Зато весело,чего только не увидишь)))

о, кросплей это всегда ржач =))) по крайней мере то что видела я =))
редко когда похожи на персонажей, ибо и параметры и одежда иногда для людей не достягаемая =))

А представляете, если какие-нибудь симпатичные с виду мальчики решат изобразить яойных персонажей?! Меня блеванет на все 100%=)

Нашла на девианарте. Не для нервных.

Cosplay_Pic_Four.jpg

Heinkel Wolfe
О боже! Ну разве так можно поганить персонажей? Хотя, та Интеграл, что справа держиться лучше других, но это...кощунство! А за Рип Ван Винкль - вообще голову надо открутить - у нее ведь совершенно другое лицо, и где, спрашивается, веснушки? Как можно так испоганить Рип? Непростительно! Про полумальчика(девочку)-волка(кота?) можно сказать только одно, да жаль что нецензурщина запрещена...

А за Рип Ван Винкль - вообще голову надо открутить - у нее ведь совершенно другое лицо, и где, спрашивается, веснушки?
Ой, не говори...одежда-это прекрасно, но можно было хотя бы накраситься...поприличнее было бы, зато я хохотала минуты три, непереставая.

Про полумальчика(девочку)-волка(кота?) можно сказать только одно, да жаль что нецензурщина запрещена...
Если посмотреть на Шродингер, Рип сразу кажется какой-то очень приличной, честное слово:). Ну нельзя с такими габаритами влезать в такой костюм, нельзя, нельзя...

Кстати говоря, а кто та девушка совсем слева? Типа вторая Интегра?*

одежда-это прекрасно
Самый обычный костюмчик. Думаю, она его купила.
Если посмотреть на Шродингер, Рип сразу кажется какой-то очень приличной, честное слово. Ну нельзя с такими габаритами влезать в такой костюм, нельзя, нельзя...
Зато достигнут немаловажный эффект: на фотке, как и в манге отгадать пол персонажа невозможно...
Кстати говоря, а кто та девушка совсем слева? Типа вторая Интегра?*
Да, наверное. Костюм, вроде Интеграл. Но даже та, что справа лучше смотриться в нем...

Самый обычный костюмчик. Думаю, она его купила.

Мне часы понравились-действительно похожи на манговские. Ну...хотя бы одежда похожа, уже хоть что-то.
Зато достигнут немаловажный эффект: на фотке, как и в манге отгадать пол персонажа невозможно...
Это точно. Немцы перевели Рипа как мальчика, но все вокруг говорят, что это девочка, да еще и с такой уверенностью, что я стала весьма охотно верить.
Шродингер же...почему-то я долгое время думала, что это девушка, но...

Да, наверное. Костюм, вроде Интеграл. Но даже та, что справа лучше смотриться в нем...
Она больше похожа. Очками и прической, наверное.

Это точно. Немцы перевели Рипа как мальчика, но все вокруг говорят, что это девочка, да еще и с такой уверенностью, что я стала весьма охотно верить.
Я предпочитаю думать, что Рип - это девушка. ;) Но я вообще-то говорил что пол нельзя угадать именно у Шродингера. Про Рип я как-то сразу решил, что это девушка. Слишком веснушчатая, курносая, грациозная, и вроде-бы в 5 томе даже грудь выделяется.
Она больше похожа. Очками и прической, наверное.
Скорее - надменным взлядом. Как-будто специально тренировалась. Костюмчик конечно так-себе, но за такой похожий взгляд можно простить некоторые огрехи...

Долгие попытки уговорить подругу сходить на косплей летом:

Heinkel Wolfe (05:36 PM) :
ну Аня! Ну почему нет, блин! Почему нет?!!
Yumiko Tagaki (05:36 PM) :
потому что там психи еще большие, чем в Матрице
Heinkel Wolfe (05:37 PM) :
Ну плииииз! Это должно быть весело! Ну Аняяяя!
Yumiko Tagaki (05:37 PM) :
Это будет ПРИбиТО
Heinkel Wolfe (05:37 PM) :
Ну Аня! Ну...ну...ну почему нет?!
Yumiko Tagaki (05:38 PM) :
патаму чта там многа психав каторые савсем прибитые (не так прибитые, как ты или я, а апасна-прибитые)
Heinkel Wolfe (05:39 PM) :
Ыыы... да ну тебя. Ну давай, ну давай, ну давай...
Heinkel Wolfe (05:40 PM) :
Это весело, в конце-концов! (Блин, у меня уже аргументов нет)

Не понравится-уйдем.
Yumiko Tagaki (05:40 PM) :
живими оттуда не уходят.
Heinkel Wolfe (05:40 PM) :
Аня! Господи, ну давай!

Не для себя, вол имя Бога прошу!(с)
Yumiko Tagaki (05:41 PM) :
Косплей - это богомерские существа
Heinkel Wolfe (05:42 PM) :
Аня, ну давай. Во имя Господа Бога. Давай, давай, джавай, ну что нам стоит туда пойти?!"
Yumiko Tagaki (05:43 PM) :
Там будет много грешников и богомерзких созданий.
Heinkel Wolfe (05:43 PM) :
Ну давай! осподи, как ты мне надоела, я попытаюсь переубедить тебя по телефону. Ладно, что ты там ща читаешь?

Вот так, и никто не хочет со мной идти, а я бы чисто ради интереса туда заглянула.

Назад
Сверху