И нас тоже. Тонее сказать. Наше руководство кот. поменялось где-то за полгода до кризиса решило так же пускать пыль всем в глаза. Целыми днями только и зудело по поводу этого кризиса, о сокращении всех рассходов и прочего. Кого можно поувольняли, кого можно довели и люди сами ушли, причем ушли те, которым замену не найдешь. Навешали на меня кучу обязанностей не нужных, а зар/ту сократили т.к. некая любимица начальсва (на кот. некакие обязанности лишние не вешали, мало того она целыми днями сидит в аске, в одноклассниках и в контакте), заявила что она хочет уйти, т.к. ее не усраивает ее зарплата. Так оно и решило урезать мне, и прибавить эти деньги ей. А на меня навешали обязанности: мол следи кто во сколоко на работу приходит, уходит с работы, кто во сколько курить ходит/возвращается, кто во сколько на обед ходит и прочее, прочее, прочее. Мало того все это потом сумируй и за месяц предоставь отчет. И что вы думаете, все пустая трата времени. Люди начинают доказывать, что они пришли вовремя, а я специально их записываю, я их шантажирую и прочее (хотя я им сокращала время опаздания). Потом пошло сокращение канцелярии (каждая ручка под роспись что берешь), потом хозяйство (всякие туал.бумаги, чистящие средства), а нервы выводили почемуто только мне. И причем, вот они каждый раз говорят, что темпы продаж упали, упали.Что вот, они снова ищют пути сокращения расходов. Ну почему тогда, они как ездили за границу каждые пол года так и ездят, делали ремонт в квартире так и делают... Мало того, я занималась оформлением первычной документации (оформяла документы, по кот. соверщаются продажи компании) и их было столько за день что у меня ближе к вечеру истерики начинались, причем продажи не на малые суммы.
Но больше всего меня скасило, что когда я закончила учиться мне сказали: ты такая хорошая, что мы не знаем куда тебя девать...Вот это убило все мои мечты на карьерный рост...
А ищещь работу, приходишь на собеседование, такое чувство будто такие же сидят, ищют себе супер пупер человека, который не болет, не в отпуск.