Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты можешь позволить покупать себе вещи за 20000$, о которых там пишут|?Glamour-хороший журнал, но по-моему он больше ориентирован на юную аудиторию, как мне кажется...вот мне допустим 14 и Cosmo мне не подходит, зато в Гламуре я нахожу все что мне надо!
Но в других журналах только пошлость и повторение Космо. Для меня это самый содержательный из глянцевых женских журналов. Но где вы ещё найдёте статьи о сборе мёда и его полезных свойствах, и о жизни Кёрн или М.Митчелл, кроме как в Космо? ( я уже не пишу об остроумных статьях о мужчинах, карьере, самооценке и т.д.)сейчас все больше пошлости и повторений стало!
Мне вот тож интересно, мама когда-то покупала, но нам не понравилось, там майка стоит 42000 рублей, помойму дороговато, и вообще кто-нибудь покупает ли такие вещи, читать там тож нечего, одна реклама!И ты можешь позволить покупать себе вещи за 20000$, о которых там пишут|?
Ну знаешь ли можно найти тож оч много красивых вещей и не от знаменитых модельеров и по цене они тож нормальные,кстати ты ж в последние врямя не покупешь журналыконечно...странно если кофточка от D&G будет стоить 200р.