• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Космо или Гламур: что предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
А мне гламур больше нравится там дюди на мой взгляд более талантливо пишут чем в космо,но естественно космо уже гораздо больший срок существует и поэтому там из года в год больше повторений так будет с любым журналом долгожителем

Glamour-хороший журнал, но по-моему он больше ориентирован на юную аудиторию, как мне кажется...вот мне допустим 14 и Cosmo мне не подходит, зато в Гламуре я нахожу все что мне надо!

Имхо - Гламур больше для тех, кого интересует мода, и для тех, кто действительно имеет хоть какое-то отношение к "гламурной жизни" или ею очень интересуется.
Космо - больше полезной информации и просто прикольных статей. Мне нравится этот журнал.
Кстати, была пара выпусков в последнее время, в которых много информации дублировалось (Гламур=Космо). После этого стала читать только Космо.

Покупаю оба журнала.Мне больше "Космо" нравится,хотя мода больше в "Гламуре",тк иногда там попадается,что-то,что мне по карману.Но в "Гламуре "почти нет статей,а в "космо" их много,а я больше почитать люблю.Тем более "Космо" побольше будет,его можно целый день читать,а "Гламур" успеешь прочитать пока в метро едешь.Сначала "Гламур" очень не нравился,но,начиная с декабрьского номера,покупаю всегда.

До недавнего времени читала только Соsмо ,но когда появился Гламур,то стала покупать и то,и другое.В Космо есть что почитать,а в Гламур есть ,что посмотреть.

Я конечно предпочитаю Cosmo!!! Очень интересные, полезные статьи!

Glamour-хороший журнал, но по-моему он больше ориентирован на юную аудиторию, как мне кажется...вот мне допустим 14 и Cosmo мне не подходит, зато в Гламуре я нахожу все что мне надо!
И ты можешь позволить покупать себе вещи за 20000$, о которых там пишут|?

Solodusha
сейчас все больше пошлости и повторений стало!
Но в других журналах только пошлость и повторение Космо. Для меня это самый содержательный из глянцевых женских журналов. Но где вы ещё найдёте статьи о сборе мёда и его полезных свойствах, и о жизни Кёрн или М.Митчелл, кроме как в Космо? ( я уже не пишу об остроумных статьях о мужчинах, карьере, самооценке и т.д.)
В Космо очень талантливые журналисты, а теперь ещё и гл. редактор Яна Лепкова- праздник!

И ты можешь позволить покупать себе вещи за 20000$, о которых там пишут|?
Мне вот тож интересно, мама когда-то покупала, но нам не понравилось, там майка стоит 42000 рублей, помойму дороговато, и вообще кто-нибудь покупает ли такие вещи, читать там тож нечего, одна реклама!

Гламур мне нравиться,но только после Космо.В Гламуе зато хоть цены пишут,а в космо порой такие вещи и с такими ценами бывают,ого-го.Зато в Гламуре посмотришь и реально начинаешь на эти вещи смотреть,а мне вроде это и не нужно :-))))Зато в космо все хочется,а когда придешь в магазин да узнаешь цену уже не хочется...хех......К тому же в России все таки достаточно богатых дам (ну или их мужей :-))) )которые могут себе позволить и майки по 20000 тыс.и кольца по 100000 рублей.Наверно на них и ориентирован Гламур.

Alchimie Мне тож гламур нравица больше там есть и цена и магазин, где это можно купить.Ну н-р...отличная хлопковая майка с блестками и рисунком: 850р...шерстяной свитер 800 р...шапка-пирожок 500 р....и таких вещей довольно много...и там есть интересная инфа.
Viva конечно...странно если кофточка от D&G будет стоить 200р.

Кстати где вы нашли сумму в 20000$....может рублей???....вы хоть сами понимаете, что за сумму пишете??...если конечно в Гламуре есть платья от Юдашкина и Версаче то может быть, но что-то я такого не припомню

конечно...странно если кофточка от D&G будет стоить 200р.
Ну знаешь ли можно найти тож оч много красивых вещей и не от знаменитых модельеров и по цене они тож нормальные,кстати ты ж в последние врямя не покупешь журналы:)

Честно говоря, Гламур смотрела - не понравился. Такой толстенный, и полжурнала - реклама. Из журналов вообще читаю только более молодёжный YES!, там много полезного и рекламы поменьше. Хотя Космо ничего, но всё-таки не лучший вариант. Лично для меня.

Космо намного лучше, чем гламур. В Космо можно и почитать, и поглядеть. В Гламур же одна реклама.:( Цены можно посмотреть в магазине, вовсе не покупая журнал.:)

Cosmo - форева(y) ..
Glamour - тоже покупаю, но только потому что дешево, пролистать и выкинуть:D

Я покупаю оба журнала, Cosmo нравится больше, но и Гламур, тоже классный! Особенно меня прикалывает в Гламуре рубрика: "Хочу-могу!" Смех, да и только !!!!!:) Хочу-300 000 руб. могу-25 000 руб. Что-то я не могу за 25 тыс. А жаль!:)

я люблю и покупаю два журнала!каждый из них хорош по-свойму!в гламуре например больше про знаменитостей а в космо про обычную нашу жизнь и разные советы))

Назад
Сверху