• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Космо или Гламур: что предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Космо женский журнал, мне кажется что девушке больше подходит Гламур... хотя и в том и в другом рекламы очень много.

особо не нравится ни тот ни другой, но сестра покупала, поэтому видела оба. Космо понравился больше, там хоть есть, что почитать (правда иногда такую чушь напишут), а в Гламуре только одни картинки, и то для меня неинтересные. Сейчас у меня уже накопилась приличная стопка Космо, читаю пока апрельский, если это можно назвать чтением - открывание журнала раз в пару месяцев. Первые 3-4 месяца я успевала за их выпуском, а потом безнадежно отстала. Я более интересные журналы и то читать не успеваю.

Хотя COSMO-это успех,но я предпочитаю Glamur,он мне ближе наверно...

Покупаю оба, если выбирать, то Сosmo получше, есть хоть что почитать, а Glamour сборная солянка, есть всего понемногу, Vogue, Cosmo и Gala в упрощенном варианте.

Покупаю, как и многие, оба журнала. Могу сказать только одно: за время моего знакомства с Космо (а это довольно приличный срок!), я разочаровывалась в новом номере журнала где-то в 50% случаев. В Гламуре - пока ни разу (т-т-т, чтоб не сглазить!:D ) Могу сказать только одно - я слишком привыкла к обоим журналам, поэтому не расстанусь ни с одним из них. Да и как удобно: после того, как я успею прочитать новый номер одного, выходит новый номер другого, и наоборот ;)

в гламуре очень мало чего почитать есть,но космополитан дороже да и статей интересных мало,но время от времени покупаю то гламур,то космо

Мне ближе космо....один раз покупала гламур не понравилось....

Я очень люблю читать, поэтому Космо, в нем есть интересные статьи...

Я считаю, что Космо - это уже классика, читаю его уже довольно давно, не пропуская новые номера. Гламур покупала пару раз ради интереса, не понравилось совершенно, там совсем читать нечего.

Даже не знаю, читаю и то и то, даже как-то не азмечаю, что именно беру в руки, но наверное Cosmo

Помниться я как-то раз брал у сестры прочитать Космо, и должен отметить достойный журнал, много интересного. Чем-то напоминает "Мен Хелс", только для девушек…:)

ПРедпочитаю Космо, один журнал Гламур поситала не впечатлило, а вот в Космо есть много интересных статей.

Гламур почитала как-то раз - не понравилось:( А вот Космо - как всегда на высоте.Я выбираю Космо:)

Назад
Сверху