Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно переустановить симов, сколько раз делала, а всё равно страшно. С третьими такого нет, а вот над вторыми трясусь, хотя уже особо и играть не тянет.. вроде и с 8 гигами всё летает и грузится быстро и династия для меня интересна моя, но что-то вот не то
Кому вторые, у кого переустановка третьих бы вызвала ёканье сердца))
Как представлю, что мне с моей династией расстаться бы пришлось и с Фердинандом, так поджилки и трясутся.
А вообще - закинь-ка ты игру на пару месяцев, а еще лучше уедь на эти пару месяцев куда--нить Сразу такое желание поиграть проснеться
Я вот щас в Питере, а симы мои во Владе. Сижу - скучаю по ним
Я ж работаю, куда мне уехать?) Отпуск только в конце лета) Да и потом максимум на дачу
Хотя скоро я буду осваивать Рохан, точно не до симов, зато пото кааак вернусь через тройку месяцев
А в третьих у меня душа ко всем симам не лежит - пропадут, да и чёрт с ниим, хотя Ринсвинда будет жалко, единственный мой симпатичный третий сим Хотя и дочка его ничо так.. и дети, вытащенные его женой из машины времени.. пойду бэкапится
Милый) И доча его тоже) а глаза ее я помню) сама играла Вольффами-Круз)
Только он у меня почкованием разможился)
А потом я его вампиром обратила, а сына веровульфом