• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Надо чтобы мама посмотрела на коробку с потомством, я в таких случаях просто окружаю их забором, чтобы не сбежала, и надо всё время выполнять потребности матери.

Татусик, что значит чтобы не сбежала. Это ж хоть и игра, но все же. Нужно удовлетворять потребности мамашки котенка или щенка, но не окружать же их забором. Иначе и речи быть не может о нормальном настроении мамаши питомца. Я думаю, это не выход. Тем более она же не все время сидит перед коробкой с детенышем. Так что это не к чему.

Алиссия Мур, так нужно завести разнополых животых, и подождать, пока у них отношения будут 100/100, тогда они будут любится и появится коробка с дитем ;)

Алиссия Мур А ты ,в принципе, немного потеряла.Просто коробка с потомством и все. Вот если бы появлялись котята и щенята...такие мааленькие и хорошенькие, и играть с ними можно было...да еще они бы получались разноцветные и ,как в жизни, не по одному.... Вот тогда классно было бы !!!

Alisska, да уж. И было бы интереснее, чтобы они не по одному рождались, а сразу штуки 3-4... Как у нормальных. Вот тогда такой бизнес действительно можно было бы назвать прибыльным.

В принципе, можно и искусственно случить животных при помощи кодов. Но мои вот сейчас последнего щенка уже родили самостоятельно, правда, отношения я им подняла искусственно. А заботиться я о них не забочусь, они на самообеспечении у меня. Общаются друг с другом, так что симам и общаться с ними не приходится, все остальное тоже делают сами, так что проблем никаких. Щенят я оставляю и потом раздаю соседям при помощи Шогаловского шара. А цена на щенят и котят зависит от степени учености родителей. Мои полные неучи, за их щенка предлагают только 250 симолеонов.

Saily, у меня рождались два котенка ... только это как с детьми ... бегали две сиамкие кошки по имени Мери и одной из них нельзя было управлять , т.к. на панели управления была только одна иконка ...

Shadоw
Вообще-то животными по идее и так нельзя управлять.

А вот совет насчет Старого Города не очень-то еще и выполнишь: не выпускают семью из дома, когда там кошачий или собачий младенец, все равно как если симский младенец в доме.

А вот совет насчет Старого Города не очень-то еще и выполнишь: не выпускают семью из дома, когда там кошачий или собачий младенец, все равно как если симский младенец в доме.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну в этом случае надо расспросить тренера в Старом Городе ПЕРЕД покупкой любой живности вроде кошек или собак,как и что надо делать.Надо же о будущем думать!

Дюкаша, а как заставить животных сдружиться с помощью кода...Я как бы пробовала "Pet_control on"
но вот никак...:(

Дюкаша, я хотела сказать что бегало-то два животных , но иконка была одна ... а когда я нажимала одной кошкой идти сюда , то и шла только одна вторая Мери носилась по дому ...

аааа...все я попробовала!!!и кажется догадываюсь как можно ЭТО сделать...С помощью 2 кодов..."Pet_control on" и "all_menus on"...По крайней мере так можно улучшить их отношения...:)

Ну всё вы коды,коды...
а мозгами пошевелить,чтобы сделать это,не пользуясь этим?

soro
А что, тебе тренер что-то рассказывал о том, ка выращивать потомство животных? Что-то я сомневаюсь, что он на это способен. Там ведь и рассказывать-то нечего, делать ничего не нужно, все делает мама-кошка или собака. Главное, о мамаше заботиться, но это, я думаю, и без котят-щенят все обычно делают.
А что касается шевеления мозгами без кодов, то это тоже довольно бессмысленное занятие. Без кодом животными нельзя управлять, а не управляя ими, на их размножение повлиять проблематично. Собственно, по-хорошему, не надо ни кодами пользоваться, ни мозгами шевелить - животные все должны со временем сделать сами, только долговато это.

SHALABASTYA
Попробуй найти затерянную где-то в огромной теме "Все про животных", ближе к ее концу, мою инструкцию на этот счет. all_menus как раз не нужен, зато очень нужен debug_social. У меня все получилось довольно быстро.

Ну это же просто!Вот тренер сам говорит на этой фотке:
pets.jpg

soro, ну так ты на сима нажми, что он может делать по отношению к этой коробке? Да только посмотреть!!!!
Больше ничего, а мамашки могут сидеть рядом и смотреть, даж не постоянно, она же спит, ее купаешь(собаку), играешь. Она встречает с работы. Так что она не очень уж и много сидит рядом с коробкой.

Назад
Сверху