• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Кот пошел ко мне жить только при соотношении 100/100 (даже когда было 100/98 - не шел). У меня был для него ошейник, но в списке действий с ним такая опция не появлялась, пока он не вошел в семью.

Они точно бродячие. Strays - это производное от "солома". Соломсы они, вот кто.

Никогда особо не общалась с бездомными... =) Учитывая, что у них все на нуле... Зачем оно надо?

Gefesta а разве в магазине уже "накачанные" коты???
А если ты про характеристики личности, то это значения не имеет, это типа глюка...

У меня в одном доме КАЖДУЮ ночь приходит енот ! Почему так часто я не понимаю , а семью выселять не хочется! ктонибуть знает что сделать с этим енотом?:eyes:

Автор оригинала Melany
У меня в одном доме КАЖДУЮ ночь приходит енот ! Почему так часто я не понимаю , а семью выселять не хочется! ктонибуть знает что сделать с этим енотом?:eyes:

Может там много мусора? Он же любит порыться в нем!А прогоняют его сами Симы, только команду им дай "Прогнать!". И еще собаки с ним дерутся, дом защищают, он потом еле живой уползает!
supergrin.gif

Люди... а расклад - 2 голубых котика и 2 розовых кошечки - возможен?.. или просто друзья?.. а ревность... да... и еще: кошки когда-нибудь могут сожрать птичек или только любуются и на клетку кидаются?.. ваша рогатая...

Родился котенок, help!

На днях тут животные учудили - завели котенка, как его вырастить?
Как ни пытался, всё равно приходит какой-то тип с коробкой и пытается его забрать - типа не ухаживают за котенком.

Нужно лучше ухаживать за любимцами.Посмотри,может гигиены нет или кушать хотят

В том то и дело, что все нормально... М-да непонятка:confused:

Если к тебя Unleashed, то нанеси визит в Олд Тоун,где ты покупала его родителей,там есть тренер,который должен всё рассказать по идее,как его выращивать.

М-да, да разве его надо как-то выращивать? Я, правда, пока только щенков растила, но там от меня ну совершенно ничего не требовалось, кроме разве что того, чтобы мамашу кормить и мыть (хотя вообще-то моются и кормятся у меня собачки сами :)), да не приставать к ней с дрессировкой или еще чем. Она сидит перед коробкой, смотрит на нее, а детеныш сам по себе растет. Что-то я в первый раз слышу про необходимость еще каких-то усилий. По-моему, для котят все должно быть аналогично.

Клёва! Вот у меня котята вообще никогда не рождались... :(

Дюкаша, с кошками тоже самое, во всяком случае было у меня точно также как и с собаками
Мама-кошка сидела около коробки с котенкам и смотрела на нее(коробку). Потом коробка превратилась в маленького котенка.

Jj_, может это у тебя глюк какой?

knopa
Так я ж о чем и говорю...
Jj_
Может, проблема как раз в том, что ты пытаешься что-то с этим злополучным котенком делать, а на самом-то деле ничего не надо делать?

Может кто нибудь выложит фотки щенков и котят...а то у меня ни разу не было их...хочется посмотреть

а что потом бывает с котятами и щенками?они так и остаются детенышами?

А я где-то слышала, что родившихся котят и щенков можно продавать, и вроде как некоторые симы таким образом зарабатывают на жизнь :) Это правда? У моих симских животных детенышей никогда не было, так что не знаю... :)

У вас никогда котят али щенят не было ?Старнно !Заведите двух собак разного пола или кошечек - и все !Они полюбятся и родится кто-нибудь! Только это не очень интересно...Появляется коробка для потомства , и мама-кошка или собачка постоянно сидят там и смотрят...За ними надо отлично ухаживать,чтобы малыша не забрали.Потом он вырастает.Вы его себе оставляете или продаете за несколько тысяч. А получается он или как мама или как папа,обячной породы..Вот и все...

В момент превращения люльки (коробки с котёнком\щенком) появится вопрос: "Хотите ли Вы его продать или оставить". Если выберете оставить, продать потом уже не сможете.

Назад
Сверху