• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

а у мя все палки были заполнены но собака нифига не пахала...пришлось убить..хыхыхы:0)

я, например, поставила в клубе(или как там это называется) где проводятся все эти оценки собак поставила миску для того, чтобы поднималось настроение. Подождала пока собака поеста а потом направилась к этой тумбе куда ставят собаку. Естественно, перед этим я хорошенько выдрессировала собаку.

Дашутка, чтобы животное выиграло что-нибудь, необходимо, чтобы:
- животное пребывало в отличнейшем настроении
- все навыки были развиты
- питомец должен быть более или менее покладистым

UnderliNg, а что для кота? Они от кошек, вроде ничем сильно не отличаются...:confused:

ChibiChibiMoon в реале отличаются. А вот в симах... =) Да что там, кошки, мужчины от женщин только умением ходить в писсуар отличаются... =)

ЕЛОЧКА
Уверяю тебя, с патчем на все коды моя Беллочка прекрасно ходит в писсуар! :D А что касается симских кошек и собак, то между ними разницы, пожалуй, побольше будет, чем между самими симами. И умения у них по-разному называются, и, например, кошка туалетом комнатным пользуется, а собачка на улицу ходить должна, и моются кошки сами, а собак симы мыть должны. Но конкретно в том, что касается подготовки к выставке, думаю, разницы особой нет.

Жалко, что у меня рождаются щенята,очень хочется.

Juni_Girl
Так чего ж не сделаешь, как я? Или у тебя коды не работают?

Дюкаша, собачки у мя тож прекрасно вылизываются... С виду им это ничего не стоит...:D

У меня кошки и собаки занимали первые места не со всеми пунктами, по два-три в каждой категории не хватало, а вот настроение было отменным ;)

У меня вот кошки хуже дрессируются, чем собаки, при совершенно идентичных характерах. Кто знает, от чего так?

Как избавиться от бродячих кошек и собак?

На участок к моим симам каждый день приходят 4-5 бродячих животных. Я думала, что избавлюсь от них, если симы заведут своего кота, но теперь у семьи есть кот, а бродячие звери все ходят и ходят. Они съедают всю еду у кота, загаживают участок и за два дня изодрали вдрызг кошачью палку для когтей.

Надоели!!!!!!!!! Что делать???

Спасибо, Shy! Но одного красивого кота, темно-рыжего сиамского, я все-таки хочу приручить. Я прокачала дружественность с ним до 100/80, а он все еще в семью не входит. Сколько там чего нужно, чтобы он пошел к симам жить?

Вообщето не советую!У них отсутствует характер!Но ,чтобы приручить кота развей отношения до 100\100.Хотя у меня появлялась функция пригласить домой при отношениях 100\50.
Вобщем угощай ,играй и гладь и у тебя обязана появиться эта функция.:D

А у меня давно уже слово "принять" появляется в списке действий с котом, но ничего не случается. :(

Я к ним привыкла и мне их жалко стало убивать. У меня четыре диких кошечки и четыре собачки. Собачкам нужно пожарный гидрант поставить, и они больше нигде не гадят, а кошкам - ихний туалетик на улице. Все равно за своим котом выносить приходится.
С ними весело, они едят, играют или дерутся, приходят приласкаться. Я хочу приручить их и разобрать по домам, потому что симы живут по-разному и не все их любят. :)

Синяя лента

Кто знает как выиграть синюю ленту на выставке. Я как ни пыталась не получается.:books:

У меня тоже никогда не получалось! сколько бы я ни старалась!

Во-первых, в этом плане можно проконсультироваться у Президента Клуба.
1) Животное должно быть в отличнейшем настроении.
2) У животного должно быть развито послушание, трюки и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Автор оригинала Киска
А у меня давно уже слово "принять" появляется в списке действий с котом, но ничего не случается. :(

---------------------------------------------------------------------------
Может они все-таки не бродячие, а чьи- нибудь?
И еще хотела спросить. Вот, когда своему животному одеваешь ошейник, у него же улучшается характер! Так может и бродячим просто надо купить строгий ошейник и все будет окей?
Кто-нибудь пробовал?
animal-smiley-027.gif

Назад
Сверху