• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Как избавится от милой, но слишком много затребывающей живности.

Да, действительно, зачем так мучится. Вот конкретный ответ:
Радостно и счастливо вводим код "move_objects on", удаляем собачку (кошечку) и ждем - с, пока вам снова не захочется ее видеть. Если вдруг у вас опять шило в одном месте завелось - нажимаем на пиктограмму животного в панеле управления (режим жизни, синяя полоска, морда живности). На ней перед этим должен стоять красный крестик. Плюс ко всему - у живности отличное настроение - от зеленого глаза режет. Минус ко всему - йок все навыки. Решение проблемы с навыками - сохраняетесь прежде, чем удалять живность. Все все понятно?

Gansta
А у меня на маму почему-то.

Olik
Код не удаляет животное (или сима) полностью. Поэтому это не выход.

а если хочется поиздеваться, то.... сходить к врачу...
Угу, а если у тебя в игре случился пожар, скажем, то тебя, как ответственного за все, что в игре происходит, призвать к уголовной ответственности. :lol:

У меня стандартная цена на щенка 3050 симоленов, но навыки у родителей все развиты.

kleo, спасибо за совет как выяснить пол щенка/котенка, а то я котенка Мурзиком назвала, а он через недельку сам котенка родил.
А цена щенка/котенка зависит от развитости навыков у родителей и от того какой он по счету, вроде.

С каждый следующиим пометом собак и кошек, щенки и котята будут стоить дороже (выгодный бизнес). Насчет того, кого легче содержать, то по-моему собак. За ними не надо туалет постоянно выносить, они требуют меньше внимания и охраняют дом :)

анечка
Намного хуже, когда оставляешь выросшего щенка или котенка - от одного из родителей просто не отличить! Два капли воды....
Им можно ленты-ошейники разноцветные купить, и тогда их очень удобно и легко различать.

Автор оригинала ASHLEY
Я вообще-то не пробовала бездомных приучать,но вам не кжется,что прще самому купить?Я вот,кстати,слышала,что,собак и кошек можно ловить в парке.Это действительно так?И их именно в парке надо ловить,или в сквере?

Приручаются бездомные, которые приходят к симам на участок. С бездомными надо общаться какое-то время, а затем появиться опция "приобрести".

У бездомных все характеристики характера по нулям, поэтому они более неприхотливые. С ними особенно не надо будет общаться, и мыть не так часто - они и так хорошо себя чувствуют.

Lemonka добавил [date]1044799327[/date]:
Автор оригинала Kleo
Тока у меня вопрос: можно ли скрестить кошек(собак) разной породы????? А то ко мне тут соседские кошки пришли и такой разврат устроили, ужас! Сварачивались постоянно, и это натолкнуло на мысль о разведении разнопородных тварей...

Котенок (щенок) рождается точно такой же как \"папа\", если он [котенок/щенок] мужского пола и такой же как \"мама\", если он женского пола.
Так что никаких метисов не получится.

Kleo
Если скрестить животных разной породы, то котёнок/щенок будет похож на одного из родителей. А дворовых кошек и собак не бери домой вообще, у них способности нулевые и характер хуже некуда!!!

У меня проблема!!! Тренер обучил мою кошку всем трюкам, но если сим скажет кошке их выполнять, то она шипит и убегает. Что делать???

P.S.: а кто-нибудь первое место занимал на выставках?:angel::2jump: :2jump:

...Gem... , и в чем же выражается их плохой характер? ;) У покупных такие характеры попадаются... Например, такие, которым постоянно нужно общение. А не общаешься - они есть перестают и подыхают.

С улицы животные (с нулевыми характеристиками) гораздо неприхотливее.

о дворовых

Советую никогда не приручать кошек и собак с улицы, если вы хотите их обучать. Если нужен друг семьи, то берите. Просто у дворовых животных плохой характер и они очень медленно дрессируются. И ни за что не будут выполнять трюки...(проверено на личном опыте!)

P.S.: а легче всего спереть кошку/собаку у соседа!!!

...Gem... добавил [date]1044862638[/date]:
Lemonka проверяла сама! Они мне весь дом разгромили! Испортили туалет, сожрали всех птиц и рыб и изгадили всё!
А моя покупная кошка ничего такого не делает!
Думаю, легче заплатить 365$, чем так мучиться!:2jump:

...Gem... , насчет птиц и рыб я согласна ;) Коты уличные тоже сжирали всех. А дрессировать их просто нужно у дрессировщика. Я вообще в игре редко животных сама дрессирую.

У меня просто была ситуация с собаками, когда взятая с улицы собака была гораздо проще в обращение, чем покупная. Покупная постоянно требовала внимания - мытья, общения, ела тоже через раз, даже приходилось специально тарелки с симовской едой на пол ставить - из них она ела. В конце концов она загнулась.

А у меня умерла собака(не без моей помощи) просто очень хотелось посмотреть, как их оживляют! Но у гадалки таких опций не было!(зря угробила собачку):cry: СКАЖИТЕ как оживить!!!

Chery , приходит. Но лично у меня в тот момент никого из симов дома не было, так что я не смогла с ней пообщаться.

Охота на мышей, сусликов и прочих дает навык не сразу, потерпи немного и все будет;) (в смысле, с одного пойманого зверя навык не прибавляется, надо штук несколько поймать)

Ну, лично у меня за каждого суслика по очку сразу давалось, только вот сусликов мало. А с мышами - да, там надо повозиться немного, чтобы заработать очко. Тараканы? А разве кошки ловят тараканов? За своими что-то не замечала. Вот кроликов ловят несомненно.

Ты ничего не можешь сделать, так уж задумали авторы, что животными нельзя управлять

Да, можно, конечно, при желании... Но стоит ли управлять собакой? По-моему, они так прелестны в своей непредсказуемости... Встречают хозяев с работы, лают на гостей, поливают огород, даже когда индикатор "туалет" высокий... Впрочем, иногда нужно бы конечно, например, чтобы заставить их спать, когда Санту вызываешь. Но по-моему, тогда значительная часть прелести игры пропадет. Ведь не зря же животные задуманы неуправляемыми, это действительно как в жизни. Кто знает, что у собаки на уме? :)

Но ведь можно говорить куда идти и приказать атаковать когонить! :yes:

Назад
Сверху