Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обожаю этот фильм(книжку не читала), да и вообще все старые сказки.... ведь они такие добрые.Когда их смотришь на какое-то время забываешь о проблемах существующих в реальном мире.
Я даже не помню уже, прочла ли первой книгу, или увидела фильм. Могу однозначно сказать, что книга понравилась больше... Но и фильм хороший, его, кстати, недавно показывали.
Вначале читала книгу, а потом уже смотрела фильм, это был тот редкий случай, когда понравились оба произведения одинаково!
Фильм прекрасный, добрый и душевный! Каждый раз с большим удовольствием смотрю его по новой
Год 1964 Режисcер: Александр Роу В главных ролях: Ольга Юкина, Татьяна Юкина, Татьяна Барышева, Анатолий Кубацкий, Андрей Файт, Лидия Вертинская, Аркадий Цинман, Иван Кузнецов, Георгий Милляр
Фильм здоровский, игра актеров класная: девочки Юкины хоть и маленькие, но играют (играли) натурально, не наигранно. Иногда дети как то наиграно ведут себя...а тут браво. У А.Роу вообще фильмы классные (к/ф Морозко чего только стоит) Ну вот заразилась - хочу посмотреть...
Смотрела много раз.Очень в детстве нравилось само Королевство-декорации такие красивые)))Девочки-умницы,очень естественно сыграли.Особенно нравилась кухарка,которая прятала их.Очень обаятелный образ и актриса отличная.
Очень здоровский фильм, сильно его в детстве я любила... Жаль, что сейчас его почти уже не показывают.Девочки потрясающе сыграли, молодцы С удовольствием посмотрела бы его ещё раз
Чудесный фильм, в котором показаны и настоящая дружба, и стремление к справедливости, и желание помогать друзьям. Замечательные декорации и костюмы! В детстве не любила фильмы-сказки, но этот был исключением. Всегда представляла себя на месте королевских пажей. =)) А книга и фильм действительно заставляют посмотреть на себя со стороны, и подумать, как бы я поступила в такой ситуации.
В детстве не мог оторваться от книги, а вот фильм увидел довольно поздно. Тоже очень порадовал. Я и сейчас иногда пересматриваю его, если это конечно удается )) Мне вообще старые советские фильмы-сказки нравятся. Не знаю почему.
Я прочитала книжку эту, написана она ОЧЕНЬ с уклоном на соц.равенство всех трудящихся в струе тотального коммунизма ))). Фильм намного интересней чем книжка ))).