• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Мне тоже одноклассник рассказывал, что они на концерте пьяные были (я же пропустила). Ну не скажу, что это меня сильно удивило. =Furer=,
Можно узнать, что такого они спели страшного? (как предупреждение)

КИШ - настоящий рок !!!
Кто из Краснодара идет на концерт КИШа 10 февраля !!!
ХОЙ !!!!
Кому нравиться их новый альбом ???
Мне там нравяться 2 песни - Идол и Северный флот !!!!

О, люблю КиШика ]=)> Такие веселые ребята. Реально поднимают настроение.

Какие песни КиШа вам нравяться ???

Я хочу узнать как вы относитесь к произведениям Короля и шута ....
Какие песни вам нравяться ???

:o

А что список в голосовании такой маленький?
Мне еще нравица "Помнят с горечью древляне", "Охотник" и прочее.
Из списка проголосовала за "Лесника", "Прыгну со скалы", "Проклятый старый дом"...

нравится 2 песни: "Мертвый антихрист" и "Кукла колдуна" =))

практически все нравится, "ели мясо мужики" - больше всего. Правда поднадоел немного, я его раньше ПОСТОЯННО слушал!

КиШ - это весело! КиШ поднимает настроение! Говорят, что мне давно пора из него вырасти... ;) не хочется. Больше всего люблю песню "Кукла колдуна"

Король и Шут - это целый мир в каждой песне. Чего стоит "Тайна хозяйки старинных часов" или "Проклятый старый дом". Мир, не чуждый юмора + огромный заряд радости :)
И пусть помолчат те, кто говорят, что пора вырасти ;) - ничего-то они не понимают :D
кому нравиться КиШ заходите на сайт - www.from-krasnodar.narod.ru
хулиганье то ли это меня глючит, то ли лежит сайт...
Ан нет, просто грузится как-то странно. И голосование навязчивое. Хотя в принципе того же пошиба, что и http://www.mertvianarhist.narod.ru/
А вот за клипы - спасиб ;)

"Мертвый анархист" и "Прыгну со скалы"- супер песни. Хотя я сам не большой фанат КиШа, но у них есть классный вещи.

да... "Мертвый анархист" явно лидирует! =))
вообще у них однако есть хорошие тексты! =)

А я все же неочень люблю КиШа, хотя слушаю. Мое сердце все больше отдано металлу.

Правда поднадоел немного, я его раньше ПОСТОЯННО слушал!
Согласен. Я даже на концерт умудрился сходить, колбасня была страшная. Горшок уже по полу катается, Маша босиком прыгает. Весело!
Сейчас опять в своих завалах нашел, слушаю заново. А все равно нравится!

Я все наоборот вам ...
Сначала был на техно (транс,хаус и т.п.) , потом Реп , а счас только РОК ..
Только панк-рок ...
только КИШ ...

хулиганье тоже. И не только эту песню.
Кстати, а что творится к клипами у тебя на сайте - пытаюсь тут их другу скачать, а ничего не выходит - "ошибка" и все.
И еще о клипах. Порадовало самодельное творение на "Мертвого анархиста" - Король и Шут vs Resident evil2 - Mertviy Anarhist (by InGKO) Размер 36,4 Мб.
Сначала был на техно (транс,хаус и т.п.) , потом Реп , а счас только РОК .. Только панк-рок ...
Интересная тенденция. Посмотрим, что будет дальше :)

Отличные ребята! Но из-за того, что у большинства поклонники "КиШа" ассоциируются с малолетками, многие и считают эту группу детской, с чем я не согласен.

Лично я взрослея, автоматически отбросил много своих музыкальных предпочтений и приобрёл много новых, но КиШ прочно занимает своё место до сих пор. Самые любимые мои песни - это песни, в которых созданы весьма яркие образы (посмотрите на своих друзей-знакомых, наверняка при определённом образном мышлении вы сможете подобрать аналогии их сущности из песен "КиШа", да и себе вы наверняка сможете подобрать свою песню) - "Исповедь вампира", "Некромант", "Медведь", "Пират", "Гимн Шута", "Лесник", "Хозяин леса", "Мёртвый анархист", "Кукла колдуна", "Возвращение колдуна", "Дурак и молния", "Камнем по голове", "Кузьма и барин", "Идол", "Задира и солдат", "Бродяга и солдат", "Ведьма и осёл", "Девушка и граф" и другие.

Так что те, кто говорят, что это просто бессмысленные сказки, видимо, не совсем понимает, что сказка - не такое уж поверхностное и глупое произведение.

Kardinal понимаеш во всех песнях КиШа есть большой смысл юю
а люди , которые так говорят - просто не понимают его ...
И ты прав с тем что многие ассоциируют поклонников Киша с малолетками - Но это не так ....
поклонники киШа - люди , которые понимают эту музыку , и которым она нравиться ...

Назад
Сверху