Отличные ребята! Но из-за того, что у большинства поклонники "КиШа" ассоциируются с малолетками, многие и считают эту группу детской, с чем я не согласен.
Лично я взрослея, автоматически отбросил много своих музыкальных предпочтений и приобрёл много новых, но КиШ прочно занимает своё место до сих пор. Самые любимые мои песни - это песни, в которых созданы весьма яркие образы (посмотрите на своих друзей-знакомых, наверняка при определённом образном мышлении вы сможете подобрать аналогии их сущности из песен "КиШа", да и себе вы наверняка сможете подобрать свою песню) - "Исповедь вампира", "Некромант", "Медведь", "Пират", "Гимн Шута", "Лесник", "Хозяин леса", "Мёртвый анархист", "Кукла колдуна", "Возвращение колдуна", "Дурак и молния", "Камнем по голове", "Кузьма и барин", "Идол", "Задира и солдат", "Бродяга и солдат", "Ведьма и осёл", "Девушка и граф" и другие.
Так что те, кто говорят, что это просто бессмысленные сказки, видимо, не совсем понимает, что сказка - не такое уж поверхностное и глупое произведение.