• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Надо признать, что былой задор и былой дух из КиШа постепенно улетучивается. В принципе не вижу в этом ничего страшного, каждая группа имеет своё начало, свой пик и свой спад. Быть может, слухи о скорой ликвидации группы имеют под собой основание. Мне кажется, будет ещё максимум один совместный альбом.

Что касается сольников Горшка и Князя, то это простите, расп...йство. Поугорать конечно ещё можно, особенно у Горшка. У Князя правда кое-что мне всё же понравилось, но вообще уровень понизился. Понравились песни "Стальные кандалы", "Карл", "Ломтик хлеба", "Пикник у бани" и "Кривляка".

Что бы ни случилось с группой, главное, что она оставила свой след, оставила добрые воспоминания и не будет забыта после распада.

хулиганье
А раньше ты не соглашался со мной..ну наконец-то!!! :)
Ща ещё послушала этот альбом, можно привыкнуть ещё к паре песенок, но вообще..это уже не тот громкий КиШ.

Молодцы ребята) Года два назад слушала днями и ночами. У нас тогда все слушали. Сейчас меньше увлекаюсь, но уважать не перестала. "Проклятый старый дом" до сих пор наизусть помню)

В Санкт-Петербурге 10 февраля в магазине 505 (Конюшенная 10) состоится встреча с нашей любимой группой Король и Шут, где можно будет взять афтографы и просто пообщаться.
Эх, жаль, что они собираются распадаться! Надеюсь это не скоро ещё призойдёт!

Laizyтак я не соглашался с КИШОм ЧТО ЭТО ПОПСА ....
эТО НЕ ПОПСА ...я СЧАС ДУМАЮ ТАГЖЕ ...
а попса - Сольные альбомы Горшка и особенно Князя ....

хулиганье
так я это и имела ввиду.

Кстать вот что написано в одном журнале про альбом Князя: " Это всего лишь избыток творческих гормонов. Тем более что помимо музыкантов из разных питерских групп Князю помогает почти полный состав родного коллектива. По сути сольник Князя является логическим продолжением их "Акустического альбома" да и всего творчества в целом - всё та же повествовательная манера, всё те же байки и частушки с щекочущим готичным флером. Только больше лирики, и вместо привычного гитарного напора Князя сопровождает легкое и разухабистое музирование на таких традиционных инструментах, как клавесин,скрипка,контрабас,аккордеон,фортепиано. В таком обрамлении его манера напоминает актёрские песни из светских сказочных фильмов. Вполне смешно и мило, хотя и не без определённой доли слабоумия ("Летучий скелетик","Пикник у бани")

После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни.
Как вы относитесь к его уходу?

Мне очень нравится эта группа. Из песен, что в списке больше нравится " Прыгну со скалы". А из тех, что в списке нет "Невеста палача"

Панки хой!!!:punk: Мне нравится песни:Шар голубой,Проказник скоморох,король и шут,инструмент,прыгну со скалы,гимн шута,тайна хозяйки старинных часов,проклятый старый дом,кузьма и барин и т.д. и т.п ...Голосовала я за Анархиста

Laizy ЗНАЕШ конечно же жалко что БАлу ушел ...:eek:
Прикольный тип был ....:p
Прикалывался ....Поддерживал толпу ....:bye:
А счас помойму на его месте будет РЕНЕГАД ....?(y)

Счас такое чувство что КиШ расподеться ...Сначала ушла Маша , теперь Балу ..

хулиганье КиШ заявили что не собираются распадаться, а это всего лишб слухи. Я тож так раньше думала

:cry: Как?!! Балу ушёл из группы!!! Он же такой мега-чувак!!!:punk: Помню наше первое с ним знакомство. У меня прошлым летом была практика на Дне Города. Так вот, я отрабатывала её в основном на байк-рок-шоу "Балтийский штурм" и в числе множества приглашённых рок-звёзд были и КиШи. Я на тот момент особенно их творчеством не интересовалась. Но после концерта отыгранного ими я дня три находилась в эйфории. Во время концерта стояла на сцене возле аппаратуры и просто удивлялась их самоотдачи и таланту. После же концерта, я с кучей журналистов стояла у их гримёрки и ждала возращения ребят. Если честно раньше я представляла себе КиШей сумасшедшими панками, не способными и двух слов связать. Но после ближайшего с ними знакомства они оказались на редкость приятными в общении (за исключением Горшка,кот. всех просто посылал благим матом:evil: ). Балу оказался довольно таки бесшабашным чуваком, с кот. мы пару раз сфоткались, а потом он взял мою кепку и ускакал куда-то в ней в сторону сцены. Я уже мысленно с ней попращалась... Каково же было моё удивление, когда он вскоре вернулся, нашёл меня и вернул мне кепочку в целостности и сохранности. Мы с ним решили, что я стирать её вообще не буду и внукать в старости покажу этот "ценный" трофей". А полностью покорил наши девичьи сердца Князь. который охотно посидел с нами возле гримёрки и поболтал за жизнь:drinks: !!! КиШи - молодчины!!! Песни у них - супер!!:fans:

Обожаю эту группу. У них потрясающие, жизненные тексты, с глубоким смыслом. Но долгое время я была изолирована от новостей о них, поэтому вообще не знаю, что там у них происходит...

"Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то теряет, а кто-то находит..."

Киш-самая прикольная группа!!!Не давно в Питери на концерте -ОКНА ОТКРОЙ-они там так прикольно зажгли!!!

Ох... Были мы и панками когда-то :)
До сих пор слушаю эту группу, наряду с металом...
Пусть и не так часто как раньше, но все-таки...
Любимых песен много, тяжело что-то выделить...
Говорят, скоро альбом выйдет новый...
Я оттуда (почти лицензионно:) ) достал песенку... "Лицедей"...
Ох, хороша))
"Наш мир огромен,
А я так скромен
Вся жизнь спектакль
Я в ней актер..."

Не сочтите за "наезд", но опрос немного не удачный, на мой взгляд.
Почему нет варианта "Другая"?
Тогда название опроса правильнее бы звучало как "Какая из ЭТИХ песен КиШа вам нравится...."

Новости

Группа «Король и шут» заканчивает запись (в студии Сергея Большакова) нового альбома, который выйдет уже осенью.
Название будущего диска, а так же количество песен, входящих в него, пока неизвестно.
Запись всех партий планируется закончить 15 сентября, после чего предстоит сведение и мастеринг.

Не вошло, наверно. Более точно не могу ответить на ваш вопрос, список составлялся не мной

Назад
Сверху