• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корабль Призрак" / "Ghost Ship"

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Дрянь-девка Согласна! Начало вообще клевое! Но вот дальше не очень!

начала и правдо стебное, но конец так себе. Но общая оценка фильма 4+

А мне ниочень ну уж слишком переборщили со всякими тама приведениями

Фильм нормальный, особенно начало(мясорубка) и конец(возращение заблудших душ в мир иной,куда и положено, а не по кораблям бомжевать, а также возвращение Джека-потрошителя с кучей золота за спиной).С самого начала припомнился фильм "Вирус" про заброшенный кораблик, потом "Подъём с глубины" с мясорубкой, затем какой-то дуратский фильм про корабль, потерянный в Бермудском треугольнике(по-моему, так и называется) и возвратившийся с кучей злых призраков на палубе для дальнейшего продолжения сюжета.Моё мнение- 4

За исключением самой первой сцены и пышных форм певички смотреть вообще не на что ... :)

а я смотрела в кино... мы школой ходили, еще давно) очень весело было))))))))

Меня прёт только начало фильма где на корабле,а так уж больно затянут.

А я была в кинотеатре,начало фильма мне больше всего понравилось,а самый интересный момент, когда парни ели консервы:D

Когда я смотрела у меня создалось впечатление, что весь фильм был снят ради того трагическо-ужасающего момента, когда людей перерезает тросс. Все остальное довольно типично для фильмов этого жанра. Ничё, посмотреть можно, но особых впечатлений нет. "Звонок" и то страшнее.

Фильм просто супер, саундтрек к нему еще лучше, а Десмонд Харрингтон просто неотразим. Ему очень идет играть злодеев.

Начало ужасное...так ужасно...а дальше...
Больше всего понравилось как он червей начал есть- только немного противно-Бермудский треугольник...

Да...фильм прикольный. Смотрела его сама, так что было немного страшновато

вчера смотрела на домашнем кинотетре, надо сказать ничуть н ехуже чем в обычном кинотеатре))

Фильм чне оч понравился.. Оч качственно отснят, онмонтажирован и тэпэ))

Смотрела. Что-ж, в самом начале конечно жутковато- вечер, почти ночь. Все счастливые, танцуют... И тут- на тебе, все разваливаются на кусочки. Да и девочку жалко. Она одна, среди всего этого кошмара... бррр... Вообще, фильм ничего, и концовка неожиданная. Так что на твёрдую четвёрку потянет.

Начало жуткое,я вообще не переношу кровь и всё такое,а по идее,должны снять второй фильм,злодей-то жив остался.

Самое интересное в этом фильме, что стоило посмтореть, так это начало, когда все погибают...Это было действительно необычно)А так очень скучный, мне не понравился!

Мне фильм до того понравился - купила его на ДВД. Хотя я забыла одну -единственную истину - реальные ужастики по второму разу не пересматривают. Так и лежит он у меня. Фильм действительно классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм обалденный! Временами даже захватывает дух! Фильм приковывает к себе внимание с самого первого кадра, а потом...сужет по настоящему развивается, т.е. изменяется, и не отпускает от себя ни на секунду.
Когда первый раз смотрела его в кинотеатре, то в самом начале чуть не подавилась попкорном от неожиданности ;)

Назад
Сверху