• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корабль Призрак" / "Ghost Ship"

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Филмьа очень понарвилась, смотрела раза три. Красивый момент в начале фильма, когда всех на корабле режет, вроде бы леской или чем-то таким, красиво. Девчушку жалко было

Замечательный фильм......Сюжет пока что мне нигде не встречался, а это уже не может радовать.Немного запутанно.В некоторых моментах даже пугалась:) Особенно испугалась при виде держающихся раздельных тел.Брррр:)

мне больше всего понравилось када всю палубу разрезало на части.........ха прикольно.......а в остальном он уж большро запутанный.......но ради того момента его можно посмотреть и исчо не раз

я этот фильм так и досмарела,так как оч страшное начало бвло и мне было страшно дальше смареть...

Фильм очень интересный и самое главное, непредсказуемый. Я не мог предсказать каждый последующий шаг, в коктейле с мистикой и постоянным напряжением - это очень завораживает:D.

Мне понравилось когда крюком по роже девушке которая пела когда песенки заехали! Во я тогда ржала только куда тот мужик который последний остался делся???

Очень хороший фильм, в эти выходные я смотрела его уже в 6 раз, необычный сюжет, новые актёры, музыка в конце классная:)

Мне тож музон нравится...хочу проду...особенно как она лежит и видит, что те потащили золотишко...

о да, момент в начале-это что-то!!!!Особенно кадр,где женщина в белом наряди тянется рукой к своей нижней части тела.
Только мне непонятно,если девочка была призраком,не могла взять медальон,то как она могла сидеть на диване?!
Фильм не плох,но смотреть больше двух раз мне его уже не интересно.

Мне тоже очень понравился этот фильм. Смотрела его трижды и каждый раз в интересом.

Хороший фильм. Смотрела с удовольствием. Правда начало жуткое. Аж мурашки по коже. Да и были другие моменты, которые пугают (y)

Мне фильм безумно понравился! Особенно сильно впечатлило начало, когда трос сорвался и порубил всех! И концовка не слюнявая! Воощем один из любимых!

да концовка ваще полная красава) мне тоже очень понравилась.) когда смотрела первый раз очень пугалась каждых шагов героя, ну а сейчас смотрю по типу комедии)

СУПЕР,:yes: особенно бассейн с кровью..........и когда все танцуют и вдруг рвется провод и никто ничего непонял......и стало всем не очень хорошо
история жуть,но для ужасов - супер...

~she~ написал(а):
да концовка ваще полная красава) мне тоже очень понравилась.) когда смотрела первый раз очень пугалась каждых шагов героя
Мне больше понравилась концовка нежели начало. А фильм вообще прикольный...

Мне понравился только момент в начале, где всех пасажиров разрезает веревкой, в остольном, для меня, у фильма есть одно преимущество: в нем играет Джулиана Моргулис, актриса, которую после сериала "Скорая помощь" я очень люблю!)

Да в первый раз страшновато было смотреть этот фильм. Самыми впечатляющими моментами были именно начало и концовка фильма.

Фильм очень красивый, интересная задумка. В какие-то моменты очень страшный. Жутко было смотреть на тот бассейн, в котором расстреляли пассажиров. Ещё было жалко людей, когда их разрезало тросом. :(

да, с тросом они сильно! очень фильм понравился, а самое - ткогда показывают, что на самом деле произошло на корабле

Не понравился. Особенно эта девочка почему надо в мистический фильм обязательно ребенка засунуть :( С детьми фильми не страшные, если они не японские.

Назад
Сверху