• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корабль Призрак" / "Ghost Ship"

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
По-моему, самое ужасное было в начале,когда всех порезали.

Нееет, это не для меня......
Мы с подругой когда сходить собрались, нам посоветовали памперсов купить, а мы не послушали. В чем, собственно, потом горько и раскаялись.

Комуто он не понравился а мне лично очень. И все равно я считаю что никто ни у кого идею не спирал. Вот.

Блин! шизонутый фильмец. Я чутьь маральную травму не получил:) Но посмотрел с удовольствием, но один раз, больше не хочу:)

Прикольный фильм,мне понравился,не очень-то страшный,смотреть можно.

Ошибки в фильме "Корабль-Призрак".

pt.gif
Старый корабль, найденный командой моряков в морской пучине, по идее приписан к порту в Италии. Пассажиры разговаривали на итальянском языке. Таблички на судне были так же на итальянском. Всё бы хорошо, только вот на двери в каюту капитана написано 'Cabina di capitano', хотя правильнее было бы 'Cabina del capitano'.

pt.gif
"Когда Juliana Margueles пыталась отдать девочке-призраку её медальон, он проходил сквозь её руку. Однако призрак капитана корабля без особых проблем подал Эппсу чёрно-белую фотографию."

pt.gif
В одной из самых запоминающихся сцен фильма тонкий стальной трос режет всех на палубе. Кто не отводил от этого ужаса глаза, заметил, что тела разрезаны пополам. То есть трос двигался на высоте не меньше трёх футов от палубы. Несмотря на это, девочка не пострадала /даже причёску не задело/, а мужчине нормального роста, с которым она танцевала, срезало пол-головы. Извините за такие подробности...

pt.gif
Когда команда в первый раз забралась на корабль-призрак, Мандер проверил компас. Оказалось, что он не работал. Ближе к середине фильма, когда корабль залатали и зафиксировали штурвал, компас снова заработал.

pt.gif
И в начале, а особенно в конце фильма Джулия Моргулес проводит много времени в воде. На ней лишь футболочка и штаны. Согласно сюжету события происходят в Беринговом проливе, поэтому Моргулес должна уже была несколько раз замёрзнуть насмерть.

pt.gif
Команда забиралась на 'Антониа Граза' на подъёмнике со своего 'Арктического Воина'. Когда их корабль взорвался и потонул, как они взабрались на борт корабля-призрака?

pt.gif
С порезанных мужчин, подчиняясь земному притяжению, спадала вниз одежда, почему она не спадала с женщин. Политкорректность?

pt.gif
На корабле-призраке давно уже не было никакого источника света. Откуда же во время всех ночных сцен там было лёгкое голубое освещение, достаточное даже для чтения книги?

pt.gif
Американские зрители отмечают, что "вероятно, актриса, игравшая сексуальную итальянскую певицу Франческу, на самом деле была итальянкой. Но только не её дублёр, у которого большие проблемы с итальянским".

http://www.prokino.ru

да. возможно но это так, но суть то не в этом а в фильме!

Прикольно очень!меня порадовало!!Вначале в самом клево-разрубают на куски всех там.....нафиг....убойно!!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes:

Классный фильмец! Каждый кадр на нервах!

Я смотрела этот фильм в кино... Ни чего особеного, скучный ужастик... Хотя и ужастиком его назвать трудно, забавно было смотреть... Разучились режиссёры снимать полноценные фильмы ужасов...

Было довольно скучно. Разве это фильм?

Посмотрела буквально недавно этот фильм.
Ничего, люблю такие загадочные, но если бы не этакое рубилово-мочилово...
Все же фильм какой-то не законченный, только начинаешь вникать в сцену, и уже другая сцена...
Неожиданный, как всегда конец, который опять же, можно предугадать уже в середение фильма , означающий- люди, ждите продолжение этого фильма...

Этакий типичный, шаблонный американский мистический ужастик...

b]Джейн[/b] за и сключением того что это мистика ане ужастик:)
Jinx_007 ты права в конце могли пидумать всёже чтонибудь ещё

Занудный фильмец. Стандартные сюжетные ходы, почти по нулям фантазии сценаристов и т.д.

Фильм классный. Только странно воидеть Джулианну Маргулис в такой роли. И еще, до меня конец не совсем доехал. Может кто объяснит.

Amy
Типа в конце вся команда воскресла, и главный гад, парень, не помню, как его звали (фильм смотрела давно), жив и вонюч :D

Назад
Сверху