• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корабль Призрак" / "Ghost Ship"

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
·• И де Я •· значит все-таки они воскресли. Спасибо, а то я думала, что это ,типа, привидения.

Мне не понравилось. А может, весь кайф испортило то, что он снят по законам жанра и с первой минуты понятно, чем кончиться?

Чаще всего такой конец делают, что б можно было снять продолжение!Воть

Мне фильм в принципе понравился, хотя немножко нудноватый и предсказуемый:( Кто ещё мог оказаться "плохим" Было бы интереснее если бы отрицательным героем оказался Эппс.
Но концовка впечатлила! И музыку хорошую подобрали. Я аж от радости запрыгала! Честно говоря, по моему самый сильный момент в фильме - это концовка. Типа, рано радуешься, всё равно зло победило! Здорово!

Чаще всего такой конец делают, что б можно было снять продолжение!

мне тоже так показалось:)

Фильм как фильм. Один раз посмотрела, больше не хочется. Ничего нового авторы этой кинушки не придумали. Банально.
Экслер классно написал про этот фильм http://www.exler.ru/films/09-06-2003.htm

Мне офигенно нравиться этот фильм!!!! Я его даже на комп скачала....особенно нравиться начало!!!!:)

Прикольный фильм, с неочень ~Милым~ юмором
Но из-за этого даже интересней смотреть,
у нас в кинотеатре было ограничение и с 14 лет, так что пришлось врать

Во врема просмотра мне было не столько страшно, сколько противно! Перерубленные люди, кровавые стены... Всё это скорее вызывает отвращение, чем ужас... "Корабль призраков" по своей сути похож на "Бермудский треугольник", но второй мне было смотреть наиного интереснее, положение "Корабля" спасла только хорошая компания! :devil:

Вообще-то это фильм не ужасы, а мистика. Разница у этих двух жанров все-таки есть. Неплохой фильм, мне понравилось.
А Desmond Harrington однако симпатишный:)

наверно это еще смешнее чем звонок...
но вообще говорят что страшный фильм...

Фу, мне этот фильм не понравился. Думаю, я ожидала чего-то более страшного и захватывающего

Да, что-то заграницу потянуло на море... Уже третий фильм с похожим сюжетом смотрю! :)

А мне фильм очень даже понравился. Только его скорее можно назвать жутким, чем страшным........смотрится на одном дыхании. А еще мне девочку было очень жалко.....

Жуткая мерзость ... не ругайтесь , просто у меня нервы слабые я просто не выдерживаю и слетаю с катушек от такого рода ужастиков .

Кристи, согласна..такое мясо, фу.
А сюжет уже избитый....

отстой-а не фильм-страшный тока один момент-самое начало-где всех пополамят...Я ожидала большего,такие актеры,а такой ужасный сценарий-все обыденно и грустно...концовка ,какая -то обычная...и возникает вопрос"Я уже это смотреЛ?"Лучше посмотреть Звонок...Пойду посмотрю...можт кто звякнет...

Назад
Сверху