Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) особо не реагируют. Говорят самое главное что бы не врал
Это опыт от моего брата, который постоянно "преукрашал" а потом получал
kamikadza676 написал(а):У меня в учебе нон-контроь![]()

. Потом перестали проверять, опять начала все делать.Мама иногда смотрит оценки в интернете..
Кстати о двоечниках. У нас когда-то у nной части класса было по два дневника - один для учителя, другой для родителей.(если ты не двоешник, скрывающйи оценки от родителей ).
Мой однокласник пошел дальше: к концу какого-то года у него было их 5.Magnolia написал(а):было по два дневника - один для учителя, другой для родителей.
На родительских собраниях, на моей памяти, моя мама была от силы один раз, ну, может, два... И то, когда я училась в общеобразовательной школе рядом с домом. А теперь, когда я учусь в частной школе своей тети, то ей нет надобности туда ходить. Все равно в школе постоянно присутствуют три моих тетки, и они все расскажут ей, если что. Это она мне так сказала
Домашние у меня вообще никогда в жизни не проверяли, а если что мне не понятно, то я сама иду и тыкаю под нос тетрадью, делая наивные глаза - "поможешь?..". Помогает, причем даже правильно ^^
На родительских собраниях, на моей памяти, моя мама была от силы один раз, ну, может, два... И то, когда я училась в общеобразовательной школе рядом с домом. А теперь, когда я учусь в частной школе своей тети, то ей нет надобности туда ходить. Все равно в школе постоянно присутствуют три моих тетки, и они все расскажут ей, если что. Это она мне так сказала
Домашние у меня вообще никогда в жизни не проверяли, а если что мне не понятно, то я сама иду и тыкаю под нос тетрадью, делая наивные глаза - "поможешь?..". Помогает, причем даже правильно ^^