Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего себе. У нас учительницы сами рассматривали родительские росписи, чтобы выявить - вдруг где подделка. И выявляли. Сразу вызывались родители. Да и мама у меня всегда дневник требовала в конце недели.Леонсия написал(а):В дневнике они расписывались, но только из-за того, что мне было неохота подделывать их росписи, хотя они были не против.
С другой стороны, без присмотра только сорняку вольно![]()
А вот это не очень хорошо, на мой взгляд. Какой толк, если много лет не заниматься ребенком, а потом вдруг спохватиться и начать усиленно его третировать с учебой?моя мамка спохватилась что её сына переходит в 11 класс и решила устроить проверку знаний...)сказала что 10 лет ты был на самообучении а в последнем году ты должен учиться, по-этому она теперь "будет меня контролировать"..))
Многое зависит от характера родителя (родителей). Я очень долго жила с мамой, но она давно перестала меня контролировать (чего мне это стоило, умолчим). А одна из моих подруг уже лет 15 живёт отдельно, так мать звонит ей каждый вечер и учиняет допрос - где была, с кем, что, да как.Hope написал(а):Пока вы живете с родителями вас в той или иной форме будут контролировать. И не важно сколько вам лет. Для родителей вы и 50 малые дети. Это наблюдение со стороны.