• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы и игры на праздниках

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Народ....хелп!
Меня снегурочкой сделалиииииииииииии!!!!!!!!!:( :( :( :( :mad: :mad:
Мне дадо 28 на елке в школе среди 9-11кл.(хотя на классы мне пофиг) конкурсы и игры проводить!!!
а я конкурсов почти не знаю!!!!!!
Расскажите кто знает!
:) :) :) :) СПАСИТЕ СНЕГУРОЧКУ!!!!!!!!

Loolaa
два участника держат руки сзади , два яблока с привязанными к ним ниточками. Кароче смысл: кто-тодержит эти два яблока за ниточки, а участники должны откусить от них кусок, не трогая их руками (каждый от своего яблока). Мы так делали, прикольно получилось!

Loolaa два учасника встают спиною друг к другу и между головами(их) кладётся яблоко(мандарин).Они должны,не уроня его, перекатить к месту пониже спины;)

Loolaa знаю я конкурсы... только тебя за них потом из школы выставят... :rolleyes: Ладно, поделюсь. :)

Без одной
Игра является модификацией "Новогодней елки" и предлагается в компании, где есть мальчики и девочки (дяденьки и тетеньки). Начинается все банально. На мальчика и на девочку, у которых завязаны глаза, прищепляется по 5 прищепок. Паре завязываются глаза, и народ дружно считает, как быстро они избавят друга от прищепок. Естественно, болельщикам кажется, что они бы это сделали быстрее. Тогда готовят двух добровольцев, но забывают прицепить по пятой прищепке. Чего они только не творят, пока народ сначала дружно считает, а потом просто катается от смеха!

Рисовальщики
Ведущий вызывает две-три пары игроков. Игроки каждой пары усаживаются за стол рядом друг с другом. Одному завязывают глаза, кладут перед ним лист бумаги и дают ручку или карандаш в руку. Все остальные присутствующие задают каждой паре задание - нарисовать новогоднюю картинку. Игрок в каждой паре, у которого глаза не завязаны, внимательно следит за тем, что рисует его сосед и говорит ему, куда вести ручкой, в какую сторону. Тот слушает и рисует то, что ему говорят. Получается очень смешно. Побеждает пара, которая быстрее и лучше выполнит рисунок.

ПЕРЕКАТИ ШАРИК
В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика. Мужчины прокатывают эти шарики из правого рукава дамы в левый рукав. Дамы прокатывают шарики через брюки мужчины из правой штанины в левую.

"Мафия" Все рассаживаются кружком, но не вплотную друг к другу. Выбирается один ведущий. Далее игроки тянут жребий, организованный ведущим. По результатам определяется один (1) комиссар Каттани, несколько мафиози (их ненамного меньше половины играющих) и добропорядочные граждане, коих большинство. Результаты жребия, т.е. кто кем оказался, необходимо сохранять в тайне ;)) Далее начинаются будни. Сначала день. Все сидят с открытыми глазами ( ;))), пытаются угадать, кто же из них мафиози. Если кто-то признан таковым единогласным решением, то тут же приводится в исполнение вышка ;)) - человек выбывает из игры. Если консенсуса нет, то просто наступает ночь. НОЧЬ. Все закрывают глаза. Затем ведущий объявляет о выходе мафии. Оставшиеся в живых мафиози открывают глаза и знаками (не голосом!) решают, кого они грохнут сегодня.. Закрывают глаза. Далее выход комиссара Каттани. Он прикидывает, кто же может быть мафией. Если угадал, то одним мафиози становится меньше, если нет, то выходит осечка. Далее снова начинается день. Игра ведется до полной победы честных граждан или мафии. Замечания: комиссар Каттани - вполне добропорядочный гражданин, т.е. может быть казнен общим собранием или убит мафией. По ходу игры ведущий комментирует происходящее, сохраняя анонимность действующих лиц.
(последняя очень интересная)

Принимают участие двое.
Одному завязывают глаза и выводят из комнаты.
Второму на одежду, на волосы и т.д цепляют много прищепок.
Затем приводят первого и он за определённое кол-во времени должен снять все прищепки. Прикольней всего, когда участники - парень и девушка... :)

Loolaa еще, ромашка называется:
делаешь много-много бумажек (лепестков, сердечек, как угодно) с определениями типа: "Самая симпатичная", "Самый мужественный", "Самая прикольная" и т.д. для мальчиков и девочек. Кладешь для девочек на один стул (стол) для мальчиков - на другой.
Далее начинается игра: вызываешь кого-либо из зала, допустим, девочку. Она берет из кучи бумажек для мальчиков одну, зачитывает и отдает какому-нибудь парню на свое усмотрение. В конце можно подсчитать бумажки - у кого больше, тот самый популярный.
Весело и интересно, всем нраица. Ток обидится могут...

Забавные конкуссы, игры

Я очень много знаю конкурсрв и игр для хорошей компании и постоянно на тусовке чтонибудь организую. Вот например:
Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют крышки от кастрюль, мужчинам - половник (или как это там называется). Необходимо, не касаясь руками, стучать половниками по крышкам и издавать характерные звуки.

Olik обожаю такие вот конкурсы. Вот только новых все меньше и меньше встречаю.
Кстати, когда какой-нибудь праздник проходит с такими конкурсами - запоминается надолго и впечатлений много!!!
Вспомню какие-нибудь "по новее" - поделюсь обязательно.

У нас недавно было нечто под названием "Рыцарский турнир", так вот, там приявызвали к одному пацану крышку, а к другому тёрку. Надо было за полминуты ударить тёркой о крышку максимальное количество раз. Нашим привязали крышку к заду, а тёрку - к ноге. Было весело :)
А в зале все рыдали, когда одно паре привязали крышку на зад, в тёрку на живот :lol:

Ну вот я незнаю... Мы когда-то играли в дог шоу. Короче подбирали пары (собака - хозяин) (заранее) и готовились. А потом играли! :)
April Даже не знаю чем тебе помочь... :(

Dark Lordess, все больше не говори, а то я со смеху тут умру!!! :lol: :lol:

Поиграйте в игру "МУМИЯ ИЗ ЕГИПТА" (только купите 3-4 (взависимости от кол-во участников) рулона туалетной бумаги). Вызывается пары. Один из пары обматывает другового. Кто быстрее обматает ( и качественнее естественно) тот и выйграл!!! Смешно, но не так как у Dark Lordress.

April, еще попробуйте такую игру:
Для участия нужны пары мальчик-девочка (что бы интереснее было)
Ди-Джей играет музыку (то медленную, то быструю), а пары должны лбами держать яблоко и танцевать. Тот кто последний не уронет яблоко, тот и выйграл.

Шурко добавил [date]1046108778[/date]:
Кстати как вы думаете, разумно ли будет устроить в классе огонек по случаю тех у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ летом и вообще в каникулы.

А вообще, можно устроить такой прикол. Расставить на полу 5-6 разных хрупких предметов и предложить участникам запомнить их месторасположение, а потом выгнать всех игроков в коридор и запускать по одному с завязаными глазами. Надо пройти по классу, ничего не зацепив и не сбив. Фишка в том, что как только все участники выходят за дверь, все предметы с пола убираются. Естественно, участники оь этом не знают...Ну обхохочешься, когда они с завязаными глазами прыгают на пустом месте...

April добавил [date]1046283714[/date]:
Насчет урода - у нас они все стеснительные, эти уроды, и в такие игры не играют.

А может кто-нибудь подсказать игры для день рождения? Для 3-х человек? Просто чтоб не скучать...

Я проводила такой конкурс:

Пары - мужчина-женщина.
Мужчины - ноги на ширине плеч, стоя присаживаются и у них на брюках образуется такая складочка ниже ремня. На эту складочку кладется монетка. Выполнив определенное движение бедрами мужчина должен подбросить монетку, чтобы она попала в сложенные лодочкой ладони женщины, которая находится в полуметре (или метре, или 5 метрах) от мужчины. Можно поставить на пол поднос, куда должна попасть монетка... Вариации зависят от компании (жевательной резинкой попасть в открытый рот; кольцом в шкатулку, которую проносят в полуметре от мужчины...) Поверьте это смешно и пикантно.

О, экспромт!

На 8 Марта подойдет (проведу обязательно)

Участвуют женщины, независимо от возраста, роста и т.д.(поймете почему). Объявляется, что приз вручается женщине, соответствующей... но это пока не известно (варианты в конверте, написаны на бумажках - черные колготы, самые короткие волосы, ртсутствие сережек в ушах, самую старшую, которая сейчас без туфель...).

А пока участницы должны показать все свои привлекательные стороны. Медленная музыка. Пусть покажут ножки, как двигаются под музыку(за неимением шеста, можно предложить стул), оголят плечико, построят глазки, можно подсказать "покажите томный взгяд, соблазнительную позу, пошлите воздушный поцелуй... короче надо очаровать зрителя. Спектакль будет еще тот! Кончилась музыка, все замирают как есть. И выбрать один из вариантов не глядя, зачитать. А теперь представьте, что вы вручаете приз самой скромной, или у кого на одежде есть пуговки, но они все расстегнуты. Все отомрут сами.

Помню в детстве на ДР, на НГ постоянно были какие-то конкурсы, игры. Потом этот период прошел, а сейчас опять вренулся. Также на днях рождения и на НГ (если отмечаем его дома) придумываем какие-нибудь конкурсы. Может, кто-то вспомнит что-то подобное и расскажет:)

Назад
Сверху