• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы. Будем ли участвовать?

Fortunate

Почетный участник
Дорогие форумчане. Давненько у нас не было конкурсов :-D Я заметила небольшое оживление в подфоруме - маленькое, но все же. В связи с этим вопрос - Будете ли вы участвовать в конкурсе по компьютерной графике, и в каком - "повтори колоризацию", конкурс фотоманипуляций, или же вы можете предложить свою идею насчет конкурса. Надеюсь на вашу отзывчивость.

я бы в конкурсе фэнтези-иллюстраций поучаствовал, без всяких глюков, а простое рисование - никакого манипа, копинга и пождобной халтуры бы не хотелось...нарисуй персонажа одной из предложенной книг...или что-то в духе

Я бы поучавствовала, но на каникулах (т.е. после 24 декабря) с радостью :)

Fortunate, я с удовольствием поучаствую :) Будь то и колоризация, и фотоманипуляция )
Kurai Suou написал(а):
я бы в конкурсе фэнтези-иллюстраций поучаствовал, без всяких глюков, а простое рисование - никакого манипа, копинга и пождобной халтуры бы не хотелось...нарисуй персонажа одной из предложенной книг...или что-то в духе
мм... Конкурс рисунков? А где гарантия, что участник не найдет изображения этого героя в интернете и не выдаст за свой? Тут уже, как с текстом, нельзя отследить

Deep Sinи с текстом, и с рисунком не то что можно отследить, но даже легко, если ресурс специализированный или же автор много и обильно пишет-рисует, а смотрит на это все человек, сам в рисовательстве-писательстве разбирающийся( думаю, проблема раздела как раз в этом...я здесь почти не нашел диджи рисовальщиков - хотя конечно не все темы просмотрел. в основном манипы....жаль, что к диджи, одной из самый актуальных и перспективных штуковин у вас так относятся))

а вообще, панацея - ивенты) вызывает авторство подозрение - проси ивенты) там всеее видно будет)

Заглохло все конкретно.
Кто хочет конкурс, неважно какой, но в этом разделе и тематике - отписывайтесь, будем думать!

Последнее мое предложение в модерской по моему осталось без ответа..=\

Fortunate
Ну давай тогда сюда участников заманивать! Надо поднимать раздел и интерес! :)

У меня способностей не много, но желание большое, и время свободное найду. Хочу участвовать!

Я вот хочу ) Только если будет скоро, а то меня с середины июня не будет )

Ну вот, уже четыре участника есть железно! :)
Думаем вместе, что же будет:)

Таааак :D
Аллё, алёё, аллё! Эльфы!(с)
Ребят, ну вы чего? Ну давай-те же думать како-гибудь конкугс! :D
Модераторы, ну давайте устроим что-то, а? :)

Kisaya Wilvarin, а можно я подкину темку?? не оригинально может , но ...."зима" :)

TsilyaМожно и такую темку, только мне кажется надо как-то сузить тематику. Например "Завалило нас негом..."

Тоесть нужно нарисовать в какой-нибудь рисовалке (в какой важно? или нет?) рисуночек на тему "завалило снегом"? Я правильно поняла? :)

Назад
Сверху