• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс ситуационных картинок - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Итак, обсуждаем конкурс ситуационной фотографии. Это должно быть что-то смешное, или реально происходящее в игре, или срежиссированная постановка, на выбор:)))

Обсуждаем номинации (по предложению Шедевры):
- семейные будни или что-то типа того - какие забавные ситуации могут происходить в обычной семье;
- казусные признания в любви;
- приколы на отдыхе;
- смешные повадки животных;

Предварительные правила:
- хаками для анимации пользоваться можно;
- кодами пользоваться можно;
- редактировать фотку в ФШ можно;
- использовать несимский бэеграунд нельзя;
- коллажи делать нельзя;

Если будет несколько тематик-номинаций и в каждую из них можно (по желанию, выборочно) будет подать по 1му скриншоту, то я - за.

Шедевра, ну так и планировалось - несколько номинаций:))) Предложения приветствуются.

Некоторые мысли:

1. Мне лично интересней срежиссировать кадр, нежели ловить глюки из игры, поскольку этих глюков уже полным полно выложено, все их знают. Так что козу баяном не удивить. Фотошоп разрешен на уровне обработки первого этапа Мистера, там вроде можно было пошарпить в свое удовольствие, но никаких неигровых бэков.

2. Предложения по темах для фото:

- семейные будни или что-то типа того - какие забавные ситуации могут происходить в обычной семье
- еще можно пофоткать казусные признания в любви
- или приколы на отдыхе
- или смешные повадки животных...

Жень, отлично:)) Мне номинации нравятся, и есть где разгуляться фантазии. Давайте уточним вот некоторые моменты:
- анимационными хаками пользоваться можно? (я считаю - да)
- редактировать фотку в фш на уровне - заштампить дырку в башке или где-то что-то сгладить, или руку подрисовать? (тут тож, я считаю, да)
- неигровые бэки запрещены;
- вставлять на фотку неигровые фрагменты из реальных фоток - тож запрещено; (ну например прилепить на кошку мех с реальной фотки и тд)

Что еще упустила?

анимационными хаками пользоваться можно? (я считаю - да)

Даааааа! Куда без них, родненьких? И раз мы разрешаем их, то, оф корз, разрешаем и всевозможные коды.

редактировать фотку в фш на уровне - заштампить дырку в башке или где-то что-то сгладить, или руку подрисовать? (тут тож, я считаю, да)

Тоже да. Надоели эти угловатые буратины.

С остальным тоже согласна. Вопрос: как быть с коллажированием? Да или нет? Имхо, нет.

Не, я тож считаю, что никакого коллажа на ситуационных фотках быть не может. В этом и фокус - суметь так подловить (или построить) момент, чтобы было видно и действо и выражение лиц:))

А мне кажется, наоборот, не нужны анимационные хаки. Картинка должна быть естественной и случайной. А режиссировать ситуации - ну это уже открытка получается или что-то в этом роде... Будет оцениваться, кто лучше владеет этими хаками...

AlexD, для случайных и естественных картинок у нас есть тема "Смешные картинки" :))) А это все же конкурс, и кое-какие навыки нужны обязательно, ведь это - соревнование. И потом, чего там уметь в хаках-то? Обычный объект, действует во всех играх одинаково, стоит лишь скачать его и посмотреть, чего можно с его помощью достичь, это несложно.
Конкурс для тех, кто ничего не умеет, ничего не может, не знает и не хочет знать, - навряд ли привлечет участников;) В чем же тогда соревноваться? В своей неумелости?:loss:

Пользоваться хаками проще простого :) Кому нужна консультация или совет, милости прошу в приват :)

Otrava это фильтр фотошоповский) имеется в виду что возможна легкая обработка фоток.

И все же, если это конкурс, то подправке, подделке и редактированию места быть не должно!
А иначе получится, что те, кто действительно заснял прикольный момент - в полном пролете, т.к. их фото будет и качеством ниже, и центровка сбитой. Для режиссерских работ есть сим-сериалы - милости просим туда и, как говориться, честь ВАМ, хвала и уважение!

Назад
Сверху